Emirates avia и другие

Начитавшись положительных отзывов про эту авиакомпанию и особенно про удобства в эконом классе (всего лишь расстояния между креслами) при межконтинентальных перелетах решили лететь Эмиратами. Перелет из Дубая в Сан-Франциско длится почти 16 часов. Самолет Boing 777-300. Никакого дополнительного места нет. Рост мужа 1,8м так вот все это время он не знал куда деть ноги, тем более что место было среднее. И никакие другие плюсы (в частности при перелете туда и обратно в СФ выдавали маленькую сумочку с повязкой для сна, носками и зубной щеткой с зубной пастой)не стерли этот минус. Причем из Питера в Дубай летели А-340, так там хоть танцуй. А лететь всего 6 часов. Дело не в том, что было неудобно, а в том что для такой авиакомпании надо или делать или не обещать. Для АДМИНИСТРАТОРА. Пыталась этот отчет вставить в раздел "Отзывы об авиакомпаниях" - ничего не получилось. Поэтому прошу прощения за эту тему.
Туры и билеты в Dubai Park and Resorts
для largen:
А что именно не получилось? Отпишите мне в "Пошептаться", проблема в любом случае решаемая.
для largen: Собственно вопрос к производителю. В том же Боинге есть часть кресел, обычно за бизнес классом, в которых действительно расстояние между рядами кресел большее, чем в обычном эконом классе. Про это надо знать и брать билеты на эти кресла. В остальном Эмирейтс берет плюсы вроде как услугами и сервисом. А самолеты у всех одиниковые...
Места были как раз за бизнес классом, но дело не в этом . Просто непонятно почему такая солидная фирма пишет не совсем правду. Ну не обещайте. А Вы,наверное, имели ввиду места у аварийных выходов. Так они не бронируются заранее, на нашем рейсе там были люди с маленькими детьми.
Про аварийные выходы я не говорю. Если вы брали места в экономе в Боинге и за бизнес классом, то странно, как ваш муж в 1,8 м там не уместился. У меня 1,83 и до спинки впереди стоящего кресла еще 10 см. Значит эконом класс не для вас. Вам в бизнес.
Золотого запасу нема:(
largen :Начитавшись положительных отзывов про эту авиакомпанию и особенно про удобства в эконом классе (всего лишь расстояния между креслами) при межконтинентальных перелетах решили лететь Эмиратами. Перелет из Дубая в Сан-Франциско длится почти 16 часов. Самолет Boing 777-300. Никакого дополнительного места нет. Рост мужа 1,8м так вот все это время он не знал куда деть ноги, тем более что место было среднее. И никакие другие плюсы (в частности при перелете туда и обратно в СФ выдавали маленькую сумочку с повязкой для сна, носками и зубной щеткой с зубной пастой)не стерли этот минус. Причем из Питера в Дубай летели А-340, так там хоть танцуй. А лететь всего 6 часов. Дело не в том, что было неудобно, а в том что для такой авиакомпании надо или делать или не обещать. Для АДМИНИСТРАТОРА. Пыталась этот отчет вставить в раздел "Отзывы об авиакомпаниях" - ничего не получилось. Поэтому прошу прощения за эту тему.
http://***** здесь можно заранее присмотреть себе места
Туры и билеты в Dubai Park and Resorts
Или при регистрации попросить место для высокого человека, мы так делаем и нам обычно идут навстречу
Ну что-то не везет мне с Эмирейтс :(
Рейс ЕК 175 Дубай-Санкт-Петербург ,11 апреля, места 19 J и 20 J. Мое в 20 ряду. Сидеть было неудобно . Было неудобно ногам из- за того, что крайняя планка в кресле была продавлена ( простите, не знаю как точно все описать. Но когда сидишь, то чуть выше колен.) На 19 ряду эта планка была просто сломана и сидеть было невозможно. В чем проблема, пересадите на другое место ( я не про себя, я уже просто молчала). Но мест в эконом классе не было, а в бизнес женщине, которая сидела на J 19 предложили, вернее сказали что могут пересадить за 2,5 часа до посадки. А. 3 часа как вы будете лететь - это ваши проблемы. Потом выяснилось, что пассажиров бизнес- класса будут кормить. А ее они не могут кормить по бизнес- классу. Ну понятно, она сломала кресло и это полностью ее вина. Потом они ей персонально принесли еду для эконом, после этот ей пришлось опять отлавливать стюарда и только после того, как я вмешалась ее пересадили. Причем сначала не разрешили брать с собой вещи из верхнего богажника. Поэтому про себя я просто уже молчала. Русскоговорящая стюардесса объяснила, что эти самолеты будут продавать. Вероятно им западло менять кресла. Легче пускать на Россию, мол для них и это сойдет. Было противно. Да, отправляли из гейта С 22.
Ну вот, а мы чартеры ругаем...
Полечу Эмирейтс через Дубай.В билете третий терминал указан везде,кроме рейса,которым прилетаем в Дубай на обратном пути.Но на всех отрезках перелет осуществляется только Эмирейтс.У меня такой вопрос-как узнать,можно ли будет получить багаж по прилету в Дубай на обратном пути и что для этого нужно? Длительность стыковки почти 24 часа
Эмирейтс по всем направлениям вылета/прилет базируется в 3 терминале. Для получения багажа в Дубай, надо его и зарегистрировать до Дубай.
Спасибо!
На мою жалобу(см. Сообщение от 15 апреля) мне ответили, что очень заботятся о пассажирах бизнес класса и не хотят их беспокоить. Поэтому сломано кресло, ну молчите в тряпочку. Я в ответ вякнула, что хорошо что двигатели и шасси у них для бизнеса и эконом одни и те же.
для largen: )))
Предложили какие компенсации?
Вака, на мое повторное обращение не соизволили даже ответить.
для largen: Я им в течение месяца писал и звонил )) После этого мой вопрос решили. При этом надо понять, что в России, от Эмипейтс, общаются с нами соотечественники в основном. Так что ответственности никакой, к сожалению.
Сегодня 29.03.2017 последний день Airarabia проводит акцию по продаже билетов со скидкамми. Ценник на лето в обе стороны =16000 рублей. Сайт airarabia.com