депортация из ОАЭ

привет..... у меня был кейс за драку ,ну потом тот кто открыл на меня кейс не поленился и угрозу приписать...короче дали 3 месяца ,сняли глаз и депортировали..я не разбираюсь, но помоему депорт навсегда.....через месяц будет год как я уже депортирован.........вопрос. есть ли вариант залететь легально обратно в эмираты???...и как узнать на сколько был депорт???...заранее спасибо
«АРТ-ТУР» представляет ОАЭ!
Помогите меня 6 лет тому назад депортировали с Эмиратов за проституцию(((((((((нелепая и не красивая история :D (((((((( хочу тепер поехать обратно но уже с ребенком отдыхать. снимали сетчатку глаз в тюрме я там отсидела 3 мес.
Фамилия должна быть другой - это раз. Попробуйте залететь через 3 Терминал Эмирэйтс. Там сканирование выборочное.
Здраствуйте VAKA и спасибо за ответ! уменя есть еще вопросы. Фамилия у меня уже другая сейчас замужем и у меня другое гражданство. :D Потом не подскажете как долго они сохроняют данныЕ в черном списке ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :D
Данные департамент Эмигрэйшен сохраняет по одним данным вечно, по другим - 2 года. При этом никто не знает достоверно. Мы не арабы и не работаем в разведке. Все данные на основе проб и ошибок самих туристов.
Все понятно :D Спасибо Вам за ответ !!! Придется рисковать :D Надеюсь мне повезет :D
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,возможно ли вьехать на территорию ОАЭ без проблем,если я был депортирован оттуда в 2006 году.Депортация была после срока 1 месяц в тюрьме Абу-Даби.Есть ли какой то срок у запрета на вьезд? В штампе депортации была надпись Never back to UAE.Спасибо.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Дмитрий1980f: Тема не ординарная и редкая. Позволю перейти в личную переписку. Но с просьбой к вам. Написать потом здесь свои впечатления.
Здравствуйте VAKA! я была депортирована из ОАЭ в 2008 году за просроченную визу, депорт навсегда, глаза сканировали. Хочу вернуться обратно, можете ли помочь какой либо информацией???
zdrasti,,u menya bila deportacya v 2009 godu ,za to,4to ne bilo vizi god,,priletev v svoyu stranu ya bistro pomenyala passport,,teper ne mogu uznat na sklko menya deportirovali,,,,i esli navsegda to,kak snyat ili steret setchatku glaz,,,vozmojno li eto,,,
Где то пишут, что на 2 года информация сохраняется в департаменте эмиграции. Для marrusya написал уже вариант. Но думать еще нужно, советоваться.
для eualiya: напишите мне, пообщаемся
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ,
Обрез, к пулемету два диска
И маленькую зубочистку
Секьюрити знает порядки
Нельзя пропускать на посадку
Колючий и острый предмет.
Вот даму ведут в кабинет.
Инспектор глядит очень строго,
Себе вызывает подмогу.
Пришел специальный отряд:
Майор, капитан и солдат.
Эксперт по шнуркам, а вдогонку
В погонах неслась собачонка.
Капитан все проверил коробки,
На ножницы, скрепки и кнопки
Майор на детекторе лжи
Искал у гражданки ножи.
Согласно уставу солдат,
Пять раз разобрал автомат,
Обрез, пулемет и наган.
Не колет— сказал капитан.
Прощупав шнурки на взрывчатку,
Эксперт дал добро на посадку.
Все вроде в порядке, но звонко,
Залаяла вдруг собачонка.
Похоже она террористка!
Смотрите при ней зубочистка!
Завыла сирена и сразу,
Возникли две роты спецназа.
Мадам, Вы в своем или нет?!
Ведь это же острый предмет!
Летит в самолете багаж:
Тротил, динамит, камуфляж.
Граната, три бомбы, два диска.
Но нет, не прошла зубочистка!
для шахноз: Здравствуйте Шахноз, как ваши дела на данный момент? предпринимали какие нибудь меры по возвращению в эмираты?
Страна ОАЭ - страна, где сложно найти ответы, но можно найти адрес "куда" спрашивать. Если не нашли ответа на свои вопросы, пишите и спрашивайте здесь.
Знаете, работала я в Дубае. В том числе занималась и депортами, и получением вида на жительство, и продлением виз. И скажу одно - если снимали сетчатку - информация в базе остается навсегда. Если только случайно ее не сотрут во время компьютерного сбоя. Заезжать бесполезно - только деньги зря потратите. Депорт пожизненный, особенно - для шармут. За другие мелкие прегрешения ставят запрет на 2 года (небольшая просрочка визы, драка на диско). Информацию нужно запрашивать в консульстве, ответ ждать около 6 месяцев. Перемена паспорта не поможет женщинам - для них предполается 100% сканирование сетчатки при проверке. При депорте создается специальное депортационное дело, если знаете его номер - можно поступить проще, попросить знакомых пойти в управление полиции и попросить проверить, на какой точно срок стоит депорт.
И еще. Каждый день в аэропорту задерживают порядка 25-30 человек, из них обязательно будет 2-3 из стран СНГ с депортом. Отправляют их обратно с ближайшим свободным рейсом за свой счет. Питания не дают (задержанных внутри страны полиция кормит).
Знаю только один случай заезда после вечного депорта. Девочка из Дагестана сделала лазерную операцию на глазах. Однако ее снова задержали, при обыске нашли презервативы и вновь депортировали.
Так что удачи всем. Едьте в Катар, Бахрейн - там сетчатку глаз не снимают, а цены на шоппинг и воможности для проституции примерно такие же.
При больших очередях и пассажиров с детьми погранцы проводят мимо сканирования. Сам был свидетелем пару раз. Но надеятся на это не стоит.
Ольгунчик : Однако ее снова задержали, при обыске нашли презервативы и вновь депортировали.
.
Однако странно, презервативы в Эмиратах моно купить в любом супермаркете, на заправке, в аптеках
для Svetlana from Dubai:
Может, незамужним женщинам не положено носить их с собой?
адвокат Махитин :для Svetlana from Dubai:
Может, незамужним женщинам не положено носить их с собой?
вот не пробовала :)
не замужем, презервативы с собой не ношу, так ведь никто и не обыскивает
«АРТ-ТУР» представляет ОАЭ!
для Svetlana from Dubai:
мда, обидно, наверно :-D
В ОАЭ посадили депортированного ранее иностранца, вернувшегося обратно под другим именем


15:56 - 11 мая 2011 года

В ОАЭ посадили иностранца, который был депортирован из страны и затем вернулся обратно под другим именем, сообщает арабская газета "Эмарат Лэйот".

Верховный суд приговорил бизнесмена, гражданство которого не сообщается, к месяцу лишения свободы и выплате денежного штрафа в размере $300 на основании того, что он не получил предварительного разрешения на въезд в Министерстве внутренних дел. После отбытия наказания, его депортируют повторно.

Согласно действующему законодательству, высланным из Эмиратов иностранцам, чтобы вернуться обратно, требуется получать предварительное рзрешение в МВД ОАЭ
Не стоит забывать, что ОАЭ - страна с абсолютной монархией. И при депортации, прошение-заявление, на желание вернуться в страну, пишется на шейха
VAKA :Не стоит забывать, что ОАЭ - страна с абсолютной монархией. И при депортации, прошение-заявление, на желание вернуться в страну, пишется на шейха
Про шейха не знаю, а инфа про МВД взята - http://www.***************
для DITRICH: на этом сайте 90 процентов дезы
Знаю только один случай заезда после вечного депорта. Девочка из Дагестана сделала лазерную операцию на глазах. Однако ее снова задержали, при обыске нашли презервативы и вновь депортировали.


zdrastvuyte
ne mogli bi vi podskazat gde( v kakoy klinike )ona prodelala etu lazernuyu operatsiyu?