Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
И сновА Египет! Помогите чайникам
Собираемся с подругой первый раз поехать в египет в апреле. Подскажите реальную цену на 4* все включено и вероятность горячих путевок. Куда поехать, чтобы недорого и весело? Спасибо!
Ответить
для Fiola:
Реальная цена - это та, которую вам назовут в агентстве или в самом отеле и которую вы согласитесь заплатить. Каких-то иных, "более реальных" цен ни на трешки, на на четверки, ни даже на пятерки нет.
Реальная цена - это та, которую вам назовут в агентстве или в самом отеле и которую вы согласитесь заплатить. Каких-то иных, "более реальных" цен ни на трешки, на на четверки, ни даже на пятерки нет.
Ответить
звонила - сказали минимально на двоих 1880 баксов на 10 дней. 4* хургада. какова вероятность приобрести горящую путевку со скидкоц на этот период? или лучше даже не рассчитывать?
Ответить
для Fiola:
Если важен конкретный отель, то в ожидании скидки вполне можно дождаться того, что мест в "вашем" отеле уже не будет. Если критична именно цена, то смотрите на сайтах туроператоров спецпредложения за три-четыре дня до вылета. Зайдите на сайт того же Тезтура и посмотрите предложения на ближайшие дни. И сравните с теми цифрами, что вам озвучили.
Если важен конкретный отель, то в ожидании скидки вполне можно дождаться того, что мест в "вашем" отеле уже не будет. Если критична именно цена, то смотрите на сайтах туроператоров спецпредложения за три-четыре дня до вылета. Зайдите на сайт того же Тезтура и посмотрите предложения на ближайшие дни. И сравните с теми цифрами, что вам озвучили.
Ответить
вероятность 50/50 - либо будет/либо нет.Fiola : какова вероятность приобрести горящую путевку со скидкоц на этот период? или лучше даже не рассчитывать?
в суботу в "Крокусе" будет проходить ежегодная туристическая выставка - можете туда съездить (вдруг чего подберете).
для Redaktor:
а "turizm.ru" будет представлен на выставке (в Вашем "лице")?
Ответить
Разве что в виде прогуливающегося персонажа... У нас другая стратегия продвижения.Vasiliy P. Gaikin : а "turizm.ru" будет представлен на выставке (в Вашем "лице")?
Ответить
тоже дело ...Redaktor : Разве что в виде прогуливающегося персонажа...
я за вас только рад, а то "спам" от "туров" уже слегка раздражаетRedaktor : У нас другая стратегия продвижения.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Горящих точно не будет. Спецпредложения - может быть, но вряд ли. Египет уже год не горит...Fiola : какова вероятность приобрести горящую путевку со скидкой на этот период?
Ответить
для Fiola:
Апрель - май - бархатный сезон, соответственно очень дёшево слетать не получится. "Недорого и весело" - посмотрите Синдбады в Хургаде.
Апрель - май - бархатный сезон, соответственно очень дёшево слетать не получится. "Недорого и весело" - посмотрите Синдбады в Хургаде.
В декабре мои друзья летали в Хургаду на 3 дня по 105$ в Альбатрос. Мне на февраль предлагали за 290 $ Рояль Палас на ALL на 10 дней и т.д. Неужели это не считается горящими турами?Старый Турист : Египет уже год не горит...
Ответить
для larsen:
Все верно, такие предложения были. Это были горящие туры. Сейчас же, как Старый Турист уже сказал, Египет не горит. Наоборот, многие отели уже "в стопах" на начало апреля.
Все верно, такие предложения были. Это были горящие туры. Сейчас же, как Старый Турист уже сказал, Египет не горит. Наоборот, многие отели уже "в стопах" на начало апреля.
Ответить
Считается. Но раньше это носило массовый характер и на определенные даты можно было быть уверенным, что не надо суетиться, всё будет. А сейчас это разовые явления, причем по большей части - из-за отказников.larsen : Неужели это не считается горящими турами?
Ответить
для Fiola:
мест в египте полно - трудно советовать не зная ваших "мечт"
в апреле цены - ломовые...на себе испытал...перенёс поездку на май...
да и то под вопросом в мае - в прошлом году дня на три цена снижалась несущественно в мае...
а недорого уехать это типа "в последний момент" - за пару тройку дней до поездки и то не в высокий сезон...
пишите в личку - расскажу варианты
мест в египте полно - трудно советовать не зная ваших "мечт"
в апреле цены - ломовые...на себе испытал...перенёс поездку на май...
да и то под вопросом в мае - в прошлом году дня на три цена снижалась несущественно в мае...
а недорого уехать это типа "в последний момент" - за пару тройку дней до поездки и то не в высокий сезон...
пишите в личку - расскажу варианты
Ответить
Мне более интересно почему турнарод до сих пор ведётся на заманухи горящих путёвок.Fiola : вероятность горячих путевок
Ответить
для VAKA:
ктото уехал за $100 в еги на две недели в фор сезонс и теперь всем охота...видимо поэтому...
ктото уехал за $100 в еги на две недели в фор сезонс и теперь всем охота...видимо поэтому...
Ответить
А я купила в пятницу путевку на 11000 дешевле, чем было неделю назад. Все благодаря тому, что не знала, когда у ребенка каникулы начнутся. Тянула-тянула, и вдруг раз, и подешевело!
Ответить
Это кто? Не верю!!! (С)Станиславскийникс : ктото уехал за $100 в еги на две недели в фор сезонс
Ответить
Ох, Алексей, нравятся мне твои ёмкие формулировки!Redaktor : Каких-то иных, "более реальных" цен ни на трешки, на на четверки, ни даже на пятерки нет.
Ответить
для larsen:
А разве в мае уже не жарко? Я представляю себе Египет в это время каким-то пеклом... Когда мои знакомые в том году поехали туда в ИЮЛЕ... я подумала, что бОльших самоубийц не найти.larsen : Апрель - май - бархатный сезон
Ответить
для GattoMio:
Я была в Египте в июле. Так здорово было! Тепло...
Я была в Египте в июле. Так здорово было! Тепло...
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
для GattoMio:
Я была в августе, и ничего, замерзала
Я была в августе, и ничего, замерзала
Ответить
Отличная страна! На самом деле, странный там климат - мы днем перебежками шли к главному корпусу обедать, прячась от солнца, а вечером куртки одевали, м-да... И это было в декабре...
Ответить
нам "мне с супругой" очень понравился август - теплоИрина_ : Я была в августе, и ничего, замерзала
хотя в январе и феврале мне тоже нравится - чисто "пивная" погода - тепло но не жарко
Ответить
для Ирина_:
ты за несколько дней до отъезда купила или как ?
про пекло в еги - да канешна...пкло но на море лучше в пеккло ...из воды обычно часами не вылезаешь
а вот на эксы лучше не ездить ...весьма некомфортно
про пекло в еги - да канешна...пкло но на море лучше в пеккло ...из воды обычно часами не вылезаешь
а вот на эксы лучше не ездить ...весьма некомфортно
Ответить
Купила что, тур на август? Нет, я его еще в июне оплатила. Фиг ты купишь Титаник на август за несколько днейникс : для Ирина_:
Ответить
Вполне комфортно было, чесс слово! А вот на пляже часами торчать, ей-богу, не смогла бы! Это все так индивидуально...никс : а вот на эксы лучше не ездить ...весьма некомфортно
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25