Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Нужен совет.Хотим в шарм в первых числах марта.Куда? по чем? с какой турфирмой?
Мы молодая и веселая пара.Хотим провести недельку в Шарме.
Как сделать так,чтоб это было дешево и не совсем уж плохо?
Может быть кто был в марте,посоветуйте к какому оператору обратиться!
В Египте мы ни разу не были,не хочется обломиться.
И еще: постоянно слышу,что кто-то улетел на недельку в Египет за 250 у.е,где все включено...неужели такие цены бывают?
Заранее спсибки
Лана
Как сделать так,чтоб это было дешево и не совсем уж плохо?
Может быть кто был в марте,посоветуйте к какому оператору обратиться!
В Египте мы ни разу не были,не хочется обломиться.
И еще: постоянно слышу,что кто-то улетел на недельку в Египет за 250 у.е,где все включено...неужели такие цены бывают?
Заранее спсибки
Лана
Ответить
В прошлом году на 8 марта мой парень сделал мне подарок тур в Египет и предложение там Турпутевки на двоих нам обошлись в 300 у.е. на 7 дней с полупансионом (завтрак + ужин). Путевки мы покупали за день до отъезда в «Горящих путевках», туроператор «Мостравел». Отель 3 звезды «Креатив Мексикана». Отель чистенький, маленький, номер просторный с бесплатным сейфом и терассой с выходом к бассейну. Каждое утро на стол ставили свежие цветы…а на 8 марта муж и горничный преподнесли мне огромный букетище Очень хороший гид при отели (по-мойму из Литвы или Латвии) за экскурсию в Каир преподнес нашей компании из 8 человек бесплатное посещение дискотеки (вход туда стоил 15 у.е.) хоть и понятно что это как-бы в стоимость экскурсии входило, но всеравно приятно.Мы видели что туда приезжают люди с которыми гид общался в прошлом году…Вообщем атмосфера чудесная. До пляжа ходил автобус каждые 30 минут. До второго пляжа можно было пройтись пешком минут 15 не спеша. Вообщем нам очень понравилось. В отели очень много итальянцев и немцев, русских меньше всех.Номер убирали каждый день. Если есть вопросы задавайте. При отеле 2 бассейна.
Ответить
Лика,спасибки! Оч подробно все...Здорово...нам вот это и нужно.Чтобы дешево и не совсем ужасно...Пятизвездочные можно оставить старичкам и богатеньгим...мы ж туда не в отеле тусоваться едем!а страну посмотреть!
Спасибо еще раз.
У меня еще вопросики:
1.Чем кормили (ужин)?
2.Какая авиакомпания была?
Это какой вообще райончик шарма?
Спасибо,Лана
Спасибо еще раз.
У меня еще вопросики:
1.Чем кормили (ужин)?
2.Какая авиакомпания была?
Это какой вообще райончик шарма?
Спасибо,Лана
Ответить
Кормили нормально ..даже на последний ужин ели не в ресторане, а накрыли столы у бассейна и запекли не то баранчика..не то еще кого-то. Вообщем мы наедались до отвала. Из сладкого запомнилось бананы в шоколадном сойсе.
авиакомпания КрасЭир. район шарма....оиентировачно минут 5 езды от старого города, можно и пешком. Вообще в поисковике посмотрите Creativ Mexcikanа отель считается 3 звезды плюс. там сделали мостики в бассейне стало еще лучше, я видела новые фотки в нете. Вообщем отзывы почитайте, достойно..оочень достойно.
авиакомпания КрасЭир. район шарма....оиентировачно минут 5 езды от старого города, можно и пешком. Вообще в поисковике посмотрите Creativ Mexcikanа отель считается 3 звезды плюс. там сделали мостики в бассейне стало еще лучше, я видела новые фотки в нете. Вообщем отзывы почитайте, достойно..оочень достойно.
Ответить
"Creativе Mexciсanа" из относительно нормальных ТО нынче делает Мос-Трэвел. На недельку в конце февраля - начале марта он обойдется $495 на двоих (питание - полупансион). Цены второй половины марта пока держат в тайне
Ответить
Ой, мне тоже туда хочется и именно в конце февраля, но дней на 11-14. Интересно, у нас в Питере продают туда туры Их только Мос-Трэвел делает?
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В конце феврала за 1-2 дня до вылета скорее всего просто не будет авиабилетов В этом году Египет не "горит" (ТТТ)
Возможно, что ближе к дате вылета цены действительно снизятся, но рассчитывать на 300 на двоих не стОит
Год на год не приходится. И слава богу!
Возможно, что ближе к дате вылета цены действительно снизятся, но рассчитывать на 300 на двоих не стОит
Год на год не приходится. И слава богу!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25