А давайте встретимся на нейтральной полосе

Ребята, а что если нам на саом деле встретиться там, где ни один из нас не был. Заодно и познакомимся воотчию. :D Я конечно новичек в путешествиях, а просмотрев ваши посещенные сраны вижу, что только один из вас - нас был на Филипинах. Новый год по восочному календорю 7 февраля. Не слабо ли нам? :D
: Ребята, а что если нам на саом деле встретиться там, где ни один из нас не был. Заодно и познакомимся воотчию. Я конечно новичек в путешествиях, а просмотрев ваши посещенные сраны вижу, что только один из вас - нас был на Филипинах. Новый год по восочному календорю 7 февраля. Не слабо ли нам?
Я не думаю, что из 26060 зарегистрированных пользователей данного ресурса в указанной вами стране был всего лишь один человек :D Хотя... встренуться где-нибуть на экзотике.... да, без проблем :D
Надобно встречаться да. Но в проверенных местах (странах) и без экстрима.
Я не думаю, что Филипины экстим.За месяц перевернула много сайтов и получила мало информации, но то что нашла не то, что не пугает, а просто манит. Уже человек живущий там предложил сделать приглашение. :D Да и толпой и папку бить веселей и легче :D .