Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А давайте встретимся на нейтральной полосе
Ребята, а что если нам на саом деле встретиться там, где ни один из нас не был. Заодно и познакомимся воотчию. Я конечно новичек в путешествиях, а просмотрев ваши посещенные сраны вижу, что только один из вас - нас был на Филипинах. Новый год по восочному календорю 7 февраля. Не слабо ли нам?
Ответить
Я не думаю, что из 26060 зарегистрированных пользователей данного ресурса в указанной вами стране был всего лишь один человек Хотя... встренуться где-нибуть на экзотике.... да, без проблем: Ребята, а что если нам на саом деле встретиться там, где ни один из нас не был. Заодно и познакомимся воотчию. Я конечно новичек в путешествиях, а просмотрев ваши посещенные сраны вижу, что только один из вас - нас был на Филипинах. Новый год по восочному календорю 7 февраля. Не слабо ли нам?
Ответить
Надобно встречаться да. Но в проверенных местах (странах) и без экстрима.
Ответить
Я не думаю, что Филипины экстим.За месяц перевернула много сайтов и получила мало информации, но то что нашла не то, что не пугает, а просто манит. Уже человек живущий там предложил сделать приглашение. Да и толпой и папку бить веселей и легче .
Ответить
Недавние обсуждения
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 30 янв 2025 08:21
- Как часто “Метеор” ходит в Петергоф 30 янв 2025 08:23
- Отели Турции 30 янв 2025 23:29
- Нужна помощь по разработке сервиса бронирования отелей для семей 30 янв 2025 23:38
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 23:47