Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
ПОМОГИТЕ! культурные отличия, взаимоотношения с природой, людьми
Помогите мне пожалйста, сама я нигде в других странах не бывала!
а мне нужно опросить человека, который побывал в другой культурной среде, на предмет культурных особенностей, культурные отличия.
Только напишите какая культурная среда?! (в какой стране вы были)
опишите пожалуйста, какие там люди (доброжелательные, приветливые, безразличные и т.д. , система поведения)какие взаимоотношения между людьми, взаимоотношения с природой, особенности деятельности, чем они занимаются, как протекают дни - короче говоря ощущения именно ЖИЗНИ там
как относятся к природе?!
опишите пожалуйста подробно, помогите, если не трудно!
а мне нужно опросить человека, который побывал в другой культурной среде, на предмет культурных особенностей, культурные отличия.
Только напишите какая культурная среда?! (в какой стране вы были)
опишите пожалуйста, какие там люди (доброжелательные, приветливые, безразличные и т.д. , система поведения)какие взаимоотношения между людьми, взаимоотношения с природой, особенности деятельности, чем они занимаются, как протекают дни - короче говоря ощущения именно ЖИЗНИ там
как относятся к природе?!
опишите пожалуйста подробно, помогите, если не трудно!
Ответить
Вы себе реально представляете объем этого "подробно напишите"???????
Нужели сложно зайти в Туральбом и почитать массу давно уже готовых рассказов? Наверняка там найдется всё, что Вас интересует.
Нужели сложно зайти в Туральбом и почитать массу давно уже готовых рассказов? Наверняка там найдется всё, что Вас интересует.
Ответить
для <СтьюзЯ>:
Интересно, где же Вы учитесь? Где это такие интересные задания дают?
Интересно, где же Вы учитесь? Где это такие интересные задания дают?

Ответить
В другой стране и в другой культурной среде - это не одно и то же. Пообщайтесь с ментами, гастарбайтерами, сисадминами, биржевыми брокерами или автобусными контролерами - у всех своя культурная среда и свои взаимоотношения с природой, на диссертацию хватит...

Ответить
Redaktor + 1
Даже больше скажу: имеет значение, где человек живет, в каком районе. Я, переехав в центр Москвы, теперь приезжаю в Измайлово, где жила до июня, как в другой город!!! И вспомните, как в "Пигмалионе" Бернарда Шоу Хиггинс говорит, что по манере речи может сказать, в каком районе живет человек. Соответственно, точно определить, кто он и что он. Между прочим, и сейчас рабготает. Во всяком случае, на Остоженке и Пречистенке хорошего, правильного русского языка несравнимо больше, чем в Северном Измайлове
Даже больше скажу: имеет значение, где человек живет, в каком районе. Я, переехав в центр Москвы, теперь приезжаю в Измайлово, где жила до июня, как в другой город!!! И вспомните, как в "Пигмалионе" Бернарда Шоу Хиггинс говорит, что по манере речи может сказать, в каком районе живет человек. Соответственно, точно определить, кто он и что он. Между прочим, и сейчас рабготает. Во всяком случае, на Остоженке и Пречистенке хорошего, правильного русского языка несравнимо больше, чем в Северном Измайлове
Ответить
... я был там.
это замечательная страна,
все люди счатливы и доброжелательны,
там огромные цветущие луга и несметные стада домашних животных,
там нет болезней и голода,
и даже самый бедный крестьянин имеет как минимум трех рабов ...
З.Ы. чуть не забыл:
культурная среда там очень культурная.
вот.
вроде бы всё.
это замечательная страна,
все люди счатливы и доброжелательны,
там огромные цветущие луга и несметные стада домашних животных,
там нет болезней и голода,
и даже самый бедный крестьянин имеет как минимум трех рабов ...
З.Ы. чуть не забыл:
культурная среда там очень культурная.
вот.
вроде бы всё.

Ответить
Уж что про наш 101-й км говорить...А уж взять Барнаууул!

Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46