Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
ПОМОГИТЕ! культурные отличия, взаимоотношения с природой, людьми
Помогите мне пожалйста, сама я нигде в других странах не бывала!
а мне нужно опросить человека, который побывал в другой культурной среде, на предмет культурных особенностей, культурные отличия.
Только напишите какая культурная среда?! (в какой стране вы были)
опишите пожалуйста, какие там люди (доброжелательные, приветливые, безразличные и т.д. , система поведения)какие взаимоотношения между людьми, взаимоотношения с природой, особенности деятельности, чем они занимаются, как протекают дни - короче говоря ощущения именно ЖИЗНИ там
как относятся к природе?!
опишите пожалуйста подробно, помогите, если не трудно!
а мне нужно опросить человека, который побывал в другой культурной среде, на предмет культурных особенностей, культурные отличия.
Только напишите какая культурная среда?! (в какой стране вы были)
опишите пожалуйста, какие там люди (доброжелательные, приветливые, безразличные и т.д. , система поведения)какие взаимоотношения между людьми, взаимоотношения с природой, особенности деятельности, чем они занимаются, как протекают дни - короче говоря ощущения именно ЖИЗНИ там
как относятся к природе?!
опишите пожалуйста подробно, помогите, если не трудно!
Ответить
Вы себе реально представляете объем этого "подробно напишите"???????
Нужели сложно зайти в Туральбом и почитать массу давно уже готовых рассказов? Наверняка там найдется всё, что Вас интересует.
Нужели сложно зайти в Туральбом и почитать массу давно уже готовых рассказов? Наверняка там найдется всё, что Вас интересует.
Ответить
для <СтьюзЯ>:
Интересно, где же Вы учитесь? Где это такие интересные задания дают?
Интересно, где же Вы учитесь? Где это такие интересные задания дают?
Ответить
В другой стране и в другой культурной среде - это не одно и то же. Пообщайтесь с ментами, гастарбайтерами, сисадминами, биржевыми брокерами или автобусными контролерами - у всех своя культурная среда и свои взаимоотношения с природой, на диссертацию хватит...
Ответить
Redaktor + 1
Даже больше скажу: имеет значение, где человек живет, в каком районе. Я, переехав в центр Москвы, теперь приезжаю в Измайлово, где жила до июня, как в другой город!!! И вспомните, как в "Пигмалионе" Бернарда Шоу Хиггинс говорит, что по манере речи может сказать, в каком районе живет человек. Соответственно, точно определить, кто он и что он. Между прочим, и сейчас рабготает. Во всяком случае, на Остоженке и Пречистенке хорошего, правильного русского языка несравнимо больше, чем в Северном Измайлове
Даже больше скажу: имеет значение, где человек живет, в каком районе. Я, переехав в центр Москвы, теперь приезжаю в Измайлово, где жила до июня, как в другой город!!! И вспомните, как в "Пигмалионе" Бернарда Шоу Хиггинс говорит, что по манере речи может сказать, в каком районе живет человек. Соответственно, точно определить, кто он и что он. Между прочим, и сейчас рабготает. Во всяком случае, на Остоженке и Пречистенке хорошего, правильного русского языка несравнимо больше, чем в Северном Измайлове
Ответить
... я был там.
это замечательная страна,
все люди счатливы и доброжелательны,
там огромные цветущие луга и несметные стада домашних животных,
там нет болезней и голода,
и даже самый бедный крестьянин имеет как минимум трех рабов ...
З.Ы. чуть не забыл:
культурная среда там очень культурная.
вот.
вроде бы всё.
это замечательная страна,
все люди счатливы и доброжелательны,
там огромные цветущие луга и несметные стада домашних животных,
там нет болезней и голода,
и даже самый бедный крестьянин имеет как минимум трех рабов ...
З.Ы. чуть не забыл:
культурная среда там очень культурная.
вот.
вроде бы всё.
Ответить
Уж что про наш 101-й км говорить...А уж взять Барнаууул!
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15