Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Срочно нужна донорская кровь для ребенка!
Просили разослать, если не трудно сделайте, пожалуйста, тоже самое:
Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-***-***-**-**
Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-***-***-**-**
Ответить
Ваш телефон недоступен. Перезвоните мне.
Ответить
Это что, платный звонок? Просто как-то не в теме, сорри...
Ответить
если телефон не доступен - то это может быть "просто подстава".
вот Вы сидите спокой но дома и тут Ваш телефон начинает разрываться от звонков незнакомых людей.
через какоето время Вы полюбому его выключите.
помошь - это конечно же хорошо и то что всегда среди нас находятся люди готовые поделиться своей кровью - просто замечательно.
но!
я не верю в АНОНИМНЫЕ просьбы о помощи.
вот Вы сидите спокой но дома и тут Ваш телефон начинает разрываться от звонков незнакомых людей.
через какоето время Вы полюбому его выключите.
помошь - это конечно же хорошо и то что всегда среди нас находятся люди готовые поделиться своей кровью - просто замечательно.
но!
я не верю в АНОНИМНЫЕ просьбы о помощи.
Ответить
для Бригадир:
в прошлом году на форумах и блогах уже обсуждалась аналогичная технология "убивания" мобильного телефонного номера "противника".
про "приведи друга и получи 100 рублей" я еще не слышал.
в прошлом году на форумах и блогах уже обсуждалась аналогичная технология "убивания" мобильного телефонного номера "противника".
про "приведи друга и получи 100 рублей" я еще не слышал.
Ответить
А что это за технология, и на что она направлена?Vasiliy P. Gaikin : в прошлом году на форумах и блогах уже обсуждалась аналогичная технология "убивания" мобильного телефонного номера "противника".
Ответить
для smoke:
допустим (только теоретически):
Вам "кто то" очень сильно "мешает жить" и Вы хотите этому "кому то" сделать гадость.
первое что приходит "на ум" - это заставит своего "противника" сменить номер мобильного телефона (смена мобильно номера для многих является реальной катострофой" - так как номеру может быть уже много лет и большинство деловых контактов завязаны именно на этот номер).
и вот Вы (теоритически) размещаете "ТАКОЕ" обьявление на всех форумах и болгах (которые Вам известны) и тысячи/сотни тысяч посетителей видять его, всегда находятся люди готовые искренне помочь (в нашем случае это larsen) попавшим в "беду" - и начинается ШКВАЛ звонков с предложениями о помощи.
это продолжается день/два/неделю и все это время "Ваш противник" не может пользоваться своим мобильным телефоном - а Вы сидите и радуетесь.
вот и все.
грязный, аморальный но реально действующий механизм.
самое обидное, что многие из тех кто был готов помочь - со временем перестают обращать внимание на просьбы о помощи в интернете и весьма вероятна ситуация, что когда помощь действительно понадобится - никто не откликнется (как в "притче" о молодом пастухе и волках).
З.Ы. прошу прощения за приведение Вас в качествет примера.
допустим (только теоретически):
Вам "кто то" очень сильно "мешает жить" и Вы хотите этому "кому то" сделать гадость.
первое что приходит "на ум" - это заставит своего "противника" сменить номер мобильного телефона (смена мобильно номера для многих является реальной катострофой" - так как номеру может быть уже много лет и большинство деловых контактов завязаны именно на этот номер).
и вот Вы (теоритически) размещаете "ТАКОЕ" обьявление на всех форумах и болгах (которые Вам известны) и тысячи/сотни тысяч посетителей видять его, всегда находятся люди готовые искренне помочь (в нашем случае это larsen) попавшим в "беду" - и начинается ШКВАЛ звонков с предложениями о помощи.
это продолжается день/два/неделю и все это время "Ваш противник" не может пользоваться своим мобильным телефоном - а Вы сидите и радуетесь.
вот и все.
грязный, аморальный но реально действующий механизм.
самое обидное, что многие из тех кто был готов помочь - со временем перестают обращать внимание на просьбы о помощи в интернете и весьма вероятна ситуация, что когда помощь действительно понадобится - никто не откликнется (как в "притче" о молодом пастухе и волках).
З.Ы. прошу прощения за приведение Вас в качествет примера.
Ответить
Да,ну, что там...Vasiliy P. Gaikin : З.Ы. прошу прощения за приведение Вас в качествет примера.
Так просто , а я сам бы ни за что не дотумкал
Ответить
Хотите хохму....?
Сижу я сегодня дома и получаю sms на телефон, номер которого я вчера оставила тут. Замечу, что номер отправителя мне незнаком.
" Срочно перезвони на этот номер. Я не дозвонился. Если заблокировано, кинь пожалуйста 40 рублей и перезвони, у меня проблемы."
....и всё! подпись отсутствует...
Ну я, конечно, дурочка-наивная хватаю телефон и начинаю звонить по данному номеру.... и слышу... правила набора изменились, для международного звонка наберите.....
Это немного остудило меня в желании срочно помочь, попавшему в беду. Я отправляю смс с вопросом "Ты кто?", сообщение не доставлено, так как абонент заблокирован .
Как Вы думаете, что всё это значит? Расчёт на то, что я или такие же дурочки-наивные , как я , сказу кинуться в салон связи, класть денег на телефон бедному незнакомцу с проблемами...?
Да , и подскажите пожалуйста номера начинающиеся на 8906... пренадлежат какому оператору?
Сижу я сегодня дома и получаю sms на телефон, номер которого я вчера оставила тут. Замечу, что номер отправителя мне незнаком.
" Срочно перезвони на этот номер. Я не дозвонился. Если заблокировано, кинь пожалуйста 40 рублей и перезвони, у меня проблемы."
....и всё! подпись отсутствует...
Ну я, конечно, дурочка-наивная хватаю телефон и начинаю звонить по данному номеру.... и слышу... правила набора изменились, для международного звонка наберите.....
Это немного остудило меня в желании срочно помочь, попавшему в беду. Я отправляю смс с вопросом "Ты кто?", сообщение не доставлено, так как абонент заблокирован .
Как Вы думаете, что всё это значит? Расчёт на то, что я или такие же дурочки-наивные , как я , сказу кинуться в салон связи, класть денег на телефон бедному незнакомцу с проблемами...?
Да , и подскажите пожалуйста номера начинающиеся на 8906... пренадлежат какому оператору?
Ответить
для larsen:
О как! "Если заблокировано, положи на счет деньги" - это уже стало классикой, кто сотню просит, кому, как выясняется, и сорока достаточно... Но смешивать тихое телефонное мошенничество со "срочно для ребёнка нужен донор" - это уже верх цинизма. Сволочи.
О как! "Если заблокировано, положи на счет деньги" - это уже стало классикой, кто сотню просит, кому, как выясняется, и сорока достаточно... Но смешивать тихое телефонное мошенничество со "срочно для ребёнка нужен донор" - это уже верх цинизма. Сволочи.
Ответить
Да нет я не смешиваю, просто удивляет совпадение.. Стоило мне выставить свой номер( спасибо Бригадиру, что быстро его удалил), как сразу получила данное смс. Может это и разные люди... кто написал эту тему и кто прислал смс. Неприятно только то, что искренне хотела помочь.. сама мать и знаю, что значит, когда болеет ребёнок.. А нашлись такие , кто считает , что можно использовать в корыстных целях человеческую доброту и отзывчивость...Redaktor : Но смешивать тихое телефонное мошенничество со "срочно для ребёнка нужен донор" - это уже верх цинизма.
и прав Vasiliy P. Gaikin:
Vasiliy P. Gaikin : самое обидное, что многие из тех кто был готов помочь - со временем перестают обращать внимание на просьбы о помощи в интернете и весьма вероятна ситуация, что когда помощь действительно понадобится - никто не откликнется
Ответить
Давайте я закрою эту тему, но удалять не буду - глядишь, через поисковики кто заглянет и ума-разума наберется.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15