Maxim Plaza или Movenpic Golf ????

подскажите пожалуйста какой из этих, отель в Египте лучше? Maxim Plaza или Movenpic Golf. ЖДУ :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Movenpick Golf, тут даже спорить не очем!!!
Можно мне один маленький вопросик Старому Туристу? Откуда вы знаете про все отели: какие лучше, а какие нет? Вы что во всех были? Мне просто очень интересно, ведь там столько отелей, что запутаться можно!!! :D
:D Вопросик можно, и даже не один. :D
К сожалению, знаю далео не про все отели - если заметили, по Чехии, к примеру, про отели молчу, как рыба об лёд :D
А Египет, Турция, Испания и еще ряд стран изъезжены многократно вдоль и поперек. К тому же отелей там совсем не так много, как кажется :D , по крайней мере тех, в которые ездят наши туристы.Сами обратите внимание: спрашивают-то всё время про одно и то же! Тут, если и не видел ничего, но память есть, уже можно отвечать смело! :D :D
Понятно. А мне показалось, что в Египте русские туристы просто везде! Их так много, что по численности они наверное превышают население Египта! :D
1-отели совершенно разного класса. Это спрашивать какой автомобиль лучше: лендровер или мерс??? Максим проще, но работает по системе "все включено". "Мовенпик гольф" - президентский отель.
2-Дэвущка Дроплет, русских в Египте ООООчень мало. Хургада и Шарм - это не Египет. В Каире вообще редко встретишь египтянина, который по англицки говорит - там иностранцы просто растворяются. Просто русские ведут себя так же шумно, как итальянцы, но более развязано, не стесняются матом поливать и в голос хохотать над собственными пошлостями.
Но тут ничего не поделаешь - скромный и воспитанный богатым не станет. Он тихо-тихо на зарплату дома сидит и по заграницам не ездит.
От этого многие, более-менее воспитанные русские, изначально просят подобрать им отель с минимум своих соотечественников.
мовенпик намного лучше
был и в том и в том
хоть в плазе и ол он клюзив
все равно мовенпик круче !! ))
советую... :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Была в Мовенпик.... сказка...
К тому же, в отелях выского класса системы "все включено" нет в принципе. Это "изобретение для бедных и жадных"
есть тут кто? подскажите как maksim plaza? нормальный хоть????замучилась уже по сайтам всяким лазить!