Новая Зеландия, Френч Пасс,о-в Дюрвиль - активный туризм.

Я поставил эту тему в "фото-видео", но она оттуда пропала - снесли ?
Но по какой причине ?
Вы ведь меня и мои рассказы давно знаете - может рекламу случайную в подписи углядели, так это я не специально и уже подправил подпись :)

Места то редкие, туриста там практически вообще не бывает, фанатики разве что нашего дела, да охотники с рыбаками - вот я инфу и обработал до удобоперевариваемого состояния, двое суток фильм монтировал !

На видео-ролике интересная информация про деревеньку Фрэнч Пасс и о-в Дюрвиль, находящиеся в регионе Марлборо, на самой северной оконечности Южного острова Новой Зеландии, отличное место для любого вида активностей "аут-доо", рыбалок, охот (включая подводную), туризма, кемпинга и пр. :

длинная ссылка
------------------
"Ничто так не меняет угол зрения, как удар в глаз."
Групповые экскурсионные туры в Новую Зеландию!
Ну, собственно, снесли из-за пункта "размещенные с целью рекламы...". Хотя, с другой стороны, Новая Зеландия - это в любом случае интересно. Давайте вы здесь продолжите, а там посмотрим - может, кто и согласится присматривать за форумом "Австралия и Новая Зеландия", который так и так придется создавать.
Ну ... как бы объяснить - особо то ни я ни моя Компания в рекламе не нуждается, а тут я потому - что у меня за 15 лет жизни и работы в стране реально и правдиво есть что показать и рассказать, рассказы уже печатались у Вас и про Зеландовку и про Австралию какое то время назад, и не для кого не секрет - что я профессиональный гид.

Так что если это интересно и нужно для Вас и для посетителей форума, то так или иначе придется давать ссылки на инфу по стране, где так или иначе будет проскакивать то - что называется рекламой, хотя я не считаю подпись в материалах рекламой, реклама поставлена по другому и подается по другому.

А наши материалы - это наша жизнь и наша работа, и хочется надеяться - интересно и правильно описанные места, где нам удалось побывать и поработать.

Есть мой рабочий сайт на русском, если хотите - посмотрите его лично ( куда прислать ?) , что бы не ракламировать здесь , так сказать, просто на нем столько всего интересного - что переносить сюда хотя бы частично, это реальный головняк ...
для VLAD.NZ:
Зачем присылать - у вас же есть сайт в профайле, он доступен.
Ну вот - а Вы реклама ! :)

Вот и вся реклама - сайт то доступен всем, пусть люди ходят и смотрят, не жалко.
Может советом кому помогу, может еще чем нить ...

(так или иначе, без рекламы или с ней, заинтересованные люди нас находят, кстати - те, кто на видеоролике, у нас уже в 4-й раз из Москвы, так им все нравится :) )
З.Ы. хотите - я могу попробовать взять и повести ветку "Новая Зеландия - Австралия", только не буду ли я там в гордом одиночестве ?
ну, или в лучшем случае с людьми, которые уже побывали у нас в гостях
Вот к примеру для начала :)


ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, КАК НАДО ПИТЬ ПЫВО

Садиться пить пЫво в Новой Зеландии, надо с умом и обстоятельно (хотя, если честно, точно так же его надо садиться пить в любой другой точке мира)
Для того - что бы получать от этого действа максимальное удовольствие , пользу и исключительно положительные эмоции.

Первый этап - это "дальняя" подготовка с предварительным обзвоном готовых ехать "на рыбалку" приятелей.

Потом следует отправить жену в парикмахерскую, вычистить все из багажника, съездить в магазин за продуктом, купить, приехать домой, открыть багажник, выгрузить, осмотреть критическим взглядом, что то сложить-перемножить в уме, и ... идти цеплять к машине треллер ...

Этап второй включает в себя "ближнюю" подготовку.

Загрузить все привезенное в прохладное место, в холодильник не надо, потому как продукт не должен быть таким - как вода в Байкале зимой, он не должен сводить зубы, а привезенный из ледника "ликерки" и постаявший в гараже он (продукт) как раз и приобретает самую комфортную температуру для употребления внутрь.

Закатать рукава и надеть передник, поставить на огонь большую кастрюлю, вытащить из морозилки два пакета креветок, подумать, вытащить еще два, сходить на огород, нарвать кана ..., т.е. - петрушки, укропа, помыть но не резать, добавить с десяток лавровых листочков и горсточку черного перца горошком, все это загрузить в уже кипящую воду в кастрюле, посолить, попробовать, посолить еще раз, тоненько порезать лучок и посыпать аккуратно выложенную на тарелочку баночку рижских шпротов (5 шт.), еще раз порезать лучок и с удовольствием взрезать двухкилограмовую вакуумную упаковку прикопченой селедки "Балтимор", посыпать и это блюдо обильно зеленым лучком, понюхать, в первый раз захлебнуться слюной ...

(пиво по прежнему продолжает доходить до нужной кондиции)

Этап третий - на большом деревянном столе под зонтиком на веранде, разложить салфетки, поставить тарелки, положить приборы, медленно и с достоинством пройти на кухню, слить воду из кастрюли, обязательно промыть получившейся продукт три раза холодной водой, понюхать, захлебнуться слюной во второй раз ...

Этап четвертый - на шуршание шин по гравию выйти во двор и с криками " Е.....ть мой лысый череп, кого я вижу !! ", встретить подъехавших приятелей, сделать вид - что тебя совершенно не интересует, что они как то странно называют приехавших с ними дам и что ты вообще их всех давно знаешь, выгрузить багажники приятельских машин, показать коллективу сделанные приготовления, захлебнуться слюной в очередной раз с ними заодно, налить дамам по стакану водки и дать по конфете "Мишки на Севере", которые остались от встречи позапрошлого Нового года ...

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП - уложить дам рядком в холле, что бы не болтались под ногами и не задавали идиотских вопросов, включить им караоки и "Ласковый май", быстро сходить в гараж, еще быстрее вернуться оттуда, с хрустом и с идиотским криком "Первый пошел!" отодрать картонку с первого ящика дошедшего до кондиции напитка, сгрести одним движением нах со стола в урну тарелочки, салфеточки, вилочки и прочие условности, закатать повыше рукава, поставить кастрюлю посреди стола, укрепить ее позицию с двух сторон шпротами и селедкой, зацепить левой рукой горсть креветок - при этом правой дрожащими пальцами открывая первую запотевшую бутылку ...

... не нюхая, глубоко вздохнуть, сказать "Поехали !" наконец то НАЧАТЬ ПИТЬ ПЫВО !!
Персональный подбор туров в Новую Зеландию!
VLAD.NZ :только не буду ли я там в гордом одиночестве ?
Ну любители и профессионалы Австралии точно есть среди завсегдатаев форума. Думаю, что конструктивная критика Вам будет обеспечена :)

Попутно хотел бы отметить, что на форуме традиционно не приветствуются не только подписи с указанием компании, но и ссылки на видеофайлы с указанием компании или контактных данных в видеоряде, а также запрещен кросс-постинг более чем в одну ветку даже в том случае, если кажется, что сообщение подпадает под несколько тем.
Не думаю что меня есть за что критиковать, по крайней мере до Вашего поста этого не было и я про это не задумывался :)

Вот к сожалению ссылки в видео-файлах - это стандарт во всех моих роликах, что ж поделаешь - работа таки ...
Но по некоторым отзывам, люди так не считают. Вот сегодняшнее сообщение например :

Доброго времени суток, Володя!
Кино посмотрел - очень красиво, и не реклама, это ценно.
Рыбалка меня немного другая интересует,но всеравно интересно
Вобщем, хочу когда-нибудь туда попасть:-)
Ждем второй серии :-)
С уважением,
Виктор

С кроссингом непонятно, но учту. Но это может касаться только видео-фильмов, где в одном ролике могут концентрироваться несколько эпизодов путешествия, где (к примеру) есть и восхождение, и потом культурная программа с рыбалкой, охотой или посещением городов.
В текстах же понятно - что сообщение, рассказ или фото, уходят в соответствующую тему и никуда больше.

Хотя и у себя на сайте и у нас в русскоязычном ново-зеландском портале, мы делаем несколько по другому.

С уважением - Владимир

------------------------------

"Ничто так не меняет угол зрения, как удар в глаз"
для Redaktor:

Приветствую !

Можно узнать - *****

Для личных сообщений есть ссылка "Пошептаться" - на сообщении того, кому надо написать.
ну и вот это: common/all/009714.html?post=549894#p549894 - Redaktor
Новый ВИДЕО-РОЛИК про Украину, Черниговскую глубинку, Десну, Мену, Макошино, август, открытие охоты на утку 2013г.
Просто красиво и без никакой рекламы, просто поделиться и порадоваться , что мне с сыном это удалось :

http://www.youtube.com/watch?v=VIlreQ1B ... load_owner
Свежий ВИДЕО-ролик про рыбалку - охоту на диких горных территориях Департамента по Охране Окружающей Среды.
Южный остров, Новая Зеландия :

http://www.youtube.com/watch?v=nCI4PvkC ... ture=share