стоит ли ехать в марокко одной?

Очень хочется уехать, выбор пал на Марокко, так как хочется не просто посмотреть, а окунуться в культуру и быт страны, была во Вьетнаме, Камбодже, впечатления замечательные, но вот вопрос: стоит ли ехать сейчас в феврале-марте, и не страшно ли будет одной?
Горящие туры в Марокко со скидкой до -40%!
Тоже очень интересно. Есть возможность посетить Марокко. Вот только насколько безопасно там будет девушке, путешествующей одной?
Не искать приключений на 5 точку, соблюдать местные порядки и приличия и все будет пучком. Особенно для Валерии если она имеет тот опыт о чем пишет (но если это были организованные туры то опыта мало).
jtt :Не искать приключений на 5 точку, соблюдать местные порядки и приличия и все будет пучком. Особенно для Валерии если она имеет тот опыт о чем пишет (но если это были организованные туры то опыта мало).
Согласна полностью. И вот на что я бы еще обратила внимание. У них там не очень хорошо с английским. В гостиницах говорят, конечно, в магазинах и на рынках можно и на пальцах договориться. Но в общем и целом хорошо бы иметь в запасе хотя бы плохонький французский. Могут, правда, изредка попадаться и русскоговорящие, которые во времена СССР учились в Союзе, но это действительно редко. Ну, и расстояния там приличные. Поэтому рекомендую тщательно разрабатывать маршрут. Мы в свое время путешествовали втроем женской компанией. Все спокойно было. Мы брали машину. Тогда и навигаторов не было. Везде, где собирались, побывали :) Дороги, кстати, вполне приличные. Не европейские скоростные автобаны, конечно, но достойные. Манера вождения местных вполне корректная, водители вежливые, строго контролируют скорость
Lena Murena :Тоже очень интересно. Есть возможность посетить Марокко. Вот только насколько безопасно там будет девушке, путешествующей одной?
Были этим летом. Все спокойно. не беспокойтесь
Жаль, там испанский не знают.

Придется в темпе вальса учить английский с французским чтобы к тому времени, как буду в Испании, позволить себе заехать и в Марокко.
Denis Korablev :Были этим летом. Все спокойно. не беспокойтесь
Ну Вы, судя по нику, мужчина, и были не один. Так больше вероятности того, что всё будет спокойно. А я одна. Не то что без сопровождающего мужчины, даже без знакомых-девушек буду, если поеду.