Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Черногории
Форум о Черногории
В Черногорию по горящей путевке
Собираюсь отправиться в Черногорию в середине августа. Хочу поехать по горящей путевке, т.к. цены приличные на данный вид отдыха, да и со мной едет человек который не может себе позволить отдать за хорошую путевку 1000-1200 евро. Поэтому решили подобрать тур по горящей путевке. Хотелось бы узнать мнение людей, которые так же отдыхали в Черногории. Заранее спасибо!
Ответить
Горящие в Черногорию бывают, но уровень таких отелей очень низок.
Если хотите очень съекономить, то глянте отель Славянская Плаза
Если хотите очень съекономить, то глянте отель Славянская Плаза
Ответить
Может, дешевле будет поехать самим, не через тур.агентство? Купить авиа билеты, через интернет забронировать отель или квартиру, комнату, аппартаменты, виза не нужна...
Ответить
Сами то хоть считали? Утопия. Никому не советуйте. Посмотрите на стоимость билетов, для начала.я туристка : Может, дешевле будет поехать самим, не через тур.агентство? Купить авиа билеты, через интернет забронировать отель или квартиру, комнату, аппартаменты, виза не нужна...
Ответить
Сначало мысль возникла про то чтоб самим съездить, но когда искала билеты на самолет, пришла в ужас, очень дорогие и это еще без жилья
А у вас есть какая нибудь информация про этот отель? Что он из себя представляет?RDG : Если хотите очень съекономить, то глянте отель Славянская Плаза
Ответить
Загляните в личку. Есть еще море форумов по Черногории, там ответы на все Ваши вопросы.
Ответить
Нелли спасибо большое вам!!! Вы мне очень помогли!!!
Ответить
Незабываемый отдых в Черногории!
берите аппартаменты
дешевле выходит.
дешевле выходит.
Ответить
Недавние обсуждения
- в Черногорию "дикарями"... 07 мар 2019 21:18
- Виза в Черногорию 26 ноя 2019 21:32
- где недорого можно арендовать апартаменты в черногории? 03 фев 2020 14:00
- Пляж 12 мар 2020 09:38
- Бассейн в октябре 16 авг 2022 14:39