Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Будвы
Форум о Будве
Перебои с водой в Будве?
Доброе время суток!
Собираюсь с ребенком в Будву с мая 25 по 21 июня. Натолкнулся в Интернете на информацию о том, что в этом городе существуют очень серьёзные проблемы с пресной водой. Постоянно отключают воду в водопроводе, в кафе часто нет кофе, чая. Насколько это соответствует истине?
Собираюсь с ребенком в Будву с мая 25 по 21 июня. Натолкнулся в Интернете на информацию о том, что в этом городе существуют очень серьёзные проблемы с пресной водой. Постоянно отключают воду в водопроводе, в кафе часто нет кофе, чая. Насколько это соответствует истине?
Ответить
Существуют отличные форумы непосредственно по Черногории (здесь ссылки не разрешают - найдите, это нетрудно), там есть и эта тема, и многие другие
Ответить
Спасибо за совет! Форумов конечно много, но почему-то я доверяю именно этому. Мне кажется, что многие форумы (особенно специализированные по направлениям) созданы и раскручены в рекламных целях. Уж очень там навязчиво что-либо или хвалится или ругается. Здесь же, пока вся информация, которую я почерпнул, мне очень помогала. Естественно все надо фильтровать.
Ответить
Отправила Вам письмо со ссылкой на то? что ИМХО заслуживает доверия
Ответить
для нелли:
И ещё раз большое спасибо!
И ещё раз большое спасибо!
Ответить
Был в прошлом году. не было перебоев.
Ответить
Недавние обсуждения
- Официальные сайты отелей,вилл Будванской ревьеры 08 апр 2012 17:58
- Апартаменты в Будванской ривьере 10 май 2012 10:17