Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Я работаю на Бали в отеле Grand Mirage Resort
Добрый день!
Хотела бы сообщить вам, что я постоянно работаю в отеле Grand Mirage Resort.
Этот отель привлекателен тем, что он предлагает размещение не только на базе завтраков, но и по системе "All Inclusive". Кроме этого, на территории отеля находится один их лучших центров Спа и Талассотерапии - Thalasso Bali. Гостям, проживающим в отеле Grand Mirage, предоставляется скидка 10% на посещение Центра Спа и Талассо.
Пожалуйста, пишите по всем возникающим вопросам.
Этот отель привлекателен тем, что он предлагает размещение не только на базе завтраков, но и по системе "All Inclusive". Кроме этого, на территории отеля находится один их лучших центров Спа и Талассотерапии - Thalasso Bali. Гостям, проживающим в отеле Grand Mirage, предоставляется скидка 10% на посещение Центра Спа и Талассо.
Ответить
Ну, собсна и в Бали Тропик (например) тоже и олл доступен и СПА-центр есть.cara_olga : Этот отель привлекателен тем, что он предлагает размещение не только на базе завтраков, но и по системе "All Inclusive".
Правда там нет русскоязычного представителя, тем более такого как Ольга...
Ответить
cara_olga : Добрый день!
Ответить
привет!!Я тоже очень хочу поехать на остров бали или маврикий поработать,но я не знаю как мне самостоятельно найти вакансию в отеле.Мне 19 лет,живу в чебоксарах,студент...Расскажите пожалуйста каковы условия поездки в бали,как найти работу,условия получения визы...
Ответить
для петяЧебы:
ищите настойчиво и найдёте...тока чёнить выучите сначала.
ищите настойчиво и найдёте...тока чёнить выучите сначала.
Ответить
(Для cara_olga)Привет,красавица!Все еще на Bali?Хотим навестить тебя (с семьей)!Если услышала меня - отзовись (есть куча вопросов ,да и вообще - ПОРА ОБЩАДЗЕ!!!)
Ответить
За скидки на СПА уже просто смешно писать.
Они в каждом отеле и ровно ничего не значат, почитайте отзывы - цены сумашедшие (если отель приличный) и скидка никакого участия в решении посетить или нет СПА не принимает.
Все уже как автоматы за эти скидки толкуют...
Они в каждом отеле и ровно ничего не значат, почитайте отзывы - цены сумашедшие (если отель приличный) и скидка никакого участия в решении посетить или нет СПА не принимает.
Все уже как автоматы за эти скидки толкуют...
Ответить
Недавние обсуждения
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15
- Экскурсии на Пхукете 06 янв 2025 21:28
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 14 янв 2025 11:46
- Какой подарок сделать Овну 15 янв 2025 16:17
- Где посмотреть расписание “Кометы” 15 янв 2025 16:27