Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
как провезти киску?
на самолете в Баку и, соответственно, обратно в Москву?
какие для этого нужны документы и где их взять?
где провозят зверей в самолете?
подскажите, плз
какие для этого нужны документы и где их взять?
где провозят зверей в самолете?
подскажите, плз
Ответить
Авиаперевозчики столько документов требуют на бедное животное, что проще всего киску дома оставить.
Для перевозки нужен специальный контейнер, который вместе с киской на время перелета запихнут в грузовой трюм.
Вам так хочется вконец замучить тварь божью???
Для перевозки нужен специальный контейнер, который вместе с киской на время перелета запихнут в грузовой трюм.
Вам так хочется вконец замучить тварь божью???
Ответить
на самом деле ужасно не хочу. тем более, что она с ума сойдет скорее всего.
просто деть некуда на 2 месяца.
лучше уж сумасшедшая кошка, чем умершая от голода в пустой квартире =(
то есть как в трюм?
там же -40!
просто деть некуда на 2 месяца.
лучше уж сумасшедшая кошка, чем умершая от голода в пустой квартире =(
то есть как в трюм?
там же -40!
Ответить
Не во всех самолетах. Есть трюмы с подогревом.
Можно еще сдать зверя в отель для животных, но это весьма недешево стоить будет.
Можно еще сдать зверя в отель для животных, но это весьма недешево стоить будет.
Ответить
Старый, не пугай народ!!
Я самолично возил много раз собак в самолете.
Необходимо узнать у авиакомпании можно ли перевозить (не все). Аэрофлотом можно перевозить в салоне самолета до 12 кг.(надо проверить) вместе с весом обыйной пластиковой закрывающейся переноски, если больше, то в багаже. За это при посадке надо заплатить, как за дополнительный груз. Последний раз я вез в одной клетке 2-х собак йоркшира и китайскую хохлатую, еле засунул, весили они с переноской 10 кг.
Если компания говорит, что перевозит собак, то соответственно трюм отапливаемый.
А что бывает такое, что в багажном отделении -40, по-моему такое было 30 лет назад?
Нужны 2 справки. Разрешение на вывоз, которое в Москве в клубе служебного собаководства берется (по телефону можно спросить про кисок) оформляют за 30 мин и стоит копейки и из ветеринарки справку, которая действительна 3 дня. В аэропорту надо в ветслужбу оформить бумажку. Посему добавьте 1,5 часа на оформление.
Старый, куча народа ездит на международные выставки с собаками и кошками, они что пешком добираются?
Куча 5-ти звездочных отелей, предполагает, что народ ездит со своими питомцами - собаками и указывают это в своих ценниках.
Я самолично возил много раз собак в самолете.
Необходимо узнать у авиакомпании можно ли перевозить (не все). Аэрофлотом можно перевозить в салоне самолета до 12 кг.(надо проверить) вместе с весом обыйной пластиковой закрывающейся переноски, если больше, то в багаже. За это при посадке надо заплатить, как за дополнительный груз. Последний раз я вез в одной клетке 2-х собак йоркшира и китайскую хохлатую, еле засунул, весили они с переноской 10 кг.
Если компания говорит, что перевозит собак, то соответственно трюм отапливаемый.
А что бывает такое, что в багажном отделении -40, по-моему такое было 30 лет назад?
Нужны 2 справки. Разрешение на вывоз, которое в Москве в клубе служебного собаководства берется (по телефону можно спросить про кисок) оформляют за 30 мин и стоит копейки и из ветеринарки справку, которая действительна 3 дня. В аэропорту надо в ветслужбу оформить бумажку. Посему добавьте 1,5 часа на оформление.
Старый, куча народа ездит на международные выставки с собаками и кошками, они что пешком добираются?
Куча 5-ти звездочных отелей, предполагает, что народ ездит со своими питомцами - собаками и указывают это в своих ценниках.
Ответить
С выставками проще - клубы всё оформляют.
А так была у нас женщина, в Турцию с тойтерьером своим хотела поехать... Не знаю уж, какой именно объем бумажек нужен, но за неделю она не управилась, а потом стало дороже... В общем, так и сидит дома, бедная...
А так была у нас женщина, в Турцию с тойтерьером своим хотела поехать... Не знаю уж, какой именно объем бумажек нужен, но за неделю она не управилась, а потом стало дороже... В общем, так и сидит дома, бедная...
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15