Клуб Фазелис в Гейнюке кто был в 2007 отзовитесь

Пожалуйста, надо решаться на отель, вроде с виду все ОК , а по отзывам что то сомнение берет, может кто был недавно посоветуете , а то у нас ребенок 4 года не хотелось бы разочаровываться
Отдых в Турции со скидкой 30%
Мы только приехали (18.08.07)из Club Hotel Phaselis Rose.
Мы - это я, муж и дети 14 и 5 лет. Дети там были в еще в июне этого же года с бабушкой, приехали в диком восторге. Когда узнали, что едем туда снова, они прыгали от счастья.
Мои личные впечатления таковы: отель хороший, но на полные 5* немного не дотягивает. Номер если брать, то только в больших корпусах, потому что в бунгало они не очень! Сама территория достаточно большая, очень зеленая, питание отличное. Для детей там готовят специальные блюда: бургеры(курятина в кляре), картофель фри в нескольких видах, молочные супы. У младшей дочери это было обязательным блюдом, остальное - рыба, мясо,салаты по настроению. А для взрослых постоянно на ужин на улице готовят на углях - шашлык, форель, другая рыба (не знаю названия), баранина, индюшатина, мидии в кляре(супер!!!), всевозможные овощные рагу. На пляже с 12-00 работает снек-бар и картофель запеченый и местные блины с начинкой, позже можно даже пообедать на пляже не ходя в ресторан. Мы так ни разу и не пробовали.
По поводу населения отеля - русские и турки с семьями. Детей очень много, но много и молодежи.
Нас не смущали ни ночные дискотеки ( их не слышно), ни гудящие компании.
Пляж хороший - мелкая галька, дети купаются на берегу, взрослые могут прыгать с пирса.
Что заслуживает особого внимания так это АНИМАЦИЯ в этом отеле.
Такого я еще не видела, сказать что ребята молодцы - это ничего не сказать о них.
Мои дети уезжая плакали - обе. Ребята начинали развлекать с утра на пляже и до самого вечера.
Младшая дочь по желанию ходила в мини-клуб. Девочки аниматоры приходят на пляж к 10-00 и собирали желающих детей в мини-клуб.
Хотя есть и свои минусы, как везде впрочем. В общем нам понравилось.
А вы были именнов Фазелисе? не роуз и не принцесс? Можно поподробнее расспросить?
Если селиться все таки в бунгало а не в основной корпус дискотеки сильно мешают? Как с основным питанием и свежевыжатые соки как я понимаю только на завтрак и сам давишь?Какие еще минусы?