НОВЫЙ ГОД В ХУРГАДЕ

Добрый день).Всем. Мы летим в Хургаду (23 декабря - по 6 января) Отель Sunrise Holidays Resort. Вылетаем из Москвы). Если кто -то в этот промежуток времени тоже будет отдыхать в Хургаде-давайте объединимся в весёлую шумную компанию(вместе веселее)-цель как всегда море солнце пляж))) вечером дискотеки бары))) Мы молодые весёлые свободные люди. Ждём весёлый народ).ИТАК!!!ХУРГАДА с 23 декабря по 6 января!!!отзываемся))))списываемся)))смелее активнее)) :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
[QUOTE]:
Добрый день. Добрый день. Хочу махнуть в Хургаду числа 2-го января. Моя аська *****. Пишите.
Нюсёк :
:
Добрый день. Добрый день. Хочу махнуть в Хургаду числа 2-го января. Моя аська *****. Пишите.
Привет)))Нюсик))) в какой отель летишь?)))где тебя искать?))
Кто летит в Хургаду!!! на НГ?)))
Я буду в Хургаде с 26.12 по 04.01. ))
вылетаю из москвы .
присоединюсь))
кто ещё летит в ХУРГАДУ?!!! ты в каком отеле будешь?))) так народ активнее!!!)))кто ещё летит в ХУРГАДУ?!!!
privet vsem,u menja toze plani na novij god v HURGADU :D mozet bit i pozazigaem :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
как же нам всем найтись?))))как пересечься......
: как же нам всем найтись?))))как пересечься......
очень просто: договоритесь заранее встретится в каком-нибудь известном месте и встречайтесь.
для Vasiliy P. Gaikin:
+1.. :D
для Irina - Hurghada:
Я бы на твоем месте дальше пошел: "Если хотите найти друг друга в Хургаде, лучшее место встречи - "SunSet Safari" на ул. Шератонской". :D
для Redaktor:
еххх...
я бы так не дагадался - нет у меня комерческой жилки :D

для Irina - Hurghada:
вы пожалуйста определитесь что именно Вам необходимо привезти в первую очередь, а то у нас с вещами "перегруз" намечается и на Вашу долю я зарезервировал всего пару килограмов гречки :D
не затягивайте с ответом.

З.Ы. встречать нас будет не нужно - мы к Вам сами потом заедем.
для Vasiliy P. Gaikin:
Вы все только обещаете, а как только приезжаете, то вас всех днем с огнем не найти.. :D
Гречки хочу очень, только не развесной, а быстрого приготовления...,она в коробочках продается, а там пакетики...ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!! :D :D :D , а больше ничего...только гречки быстрого приготовления... :D

для Redaktor:
Спасибо за подсказку...(почему до сих пор нет цАлующего смайлика?)
Irina - Hurghada : Вы все только обещаете, а как только приезжаете, то вас всех днем с огнем не найти..
странно, неужели все ТАК поступают?
но это вроде не про нас.
Irina - Hurghada : только гречки быстрого приготовления...
не проблема.
будет Вам гречка (безвозмездно).
для Vasiliy P. Gaikin:
Заранее огромное спасибо и поцАлуйчик в щечку!!! :D
Ой! А что у вас случилось? Какой-то вы весь немытый чтоли... :D
Готовлюсь к НГ... :D
Irina - Hurghada : А что у вас случилось? Какой-то вы весь немытый чтоли...
это я на работе :D
Привет, а кто уже отдыхал в Хургаде на Новый год? Мы вылетаем 29, посмотрели прогноз, а там +18 воздух :D Не хочется лететь туда и мерзнуть. Поделитесь информацией, заранее спасибо :D
<Анюта> : Не хочется лететь туда и мерзнуть.
пральна, неча там мерзнуть!
лучше мерзнуть здесь! :D