До 600$!!! Вылет 29,30,31 Декабря 1,2 Января!!!

Помогите пожалуйста! Сможем ли мы взять путевки? Вылет 29,30,31 Декабря 1,2 Января 6 человек, 3 DBL! Питание любое, курорт Шарм или Хургада, отдых минимум на 7 дней, отель 3*,4* или 5*! Очень хотелось бы уложиться в 600$ на человека!!! :D
Заранее спасибо!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ну это, по-моему, из области фантастики....Очень мало денюшкофф для хорошего отдыха в праздники.
думаю, что сейчас еще рано обсуждать цены на новогодние вылеты.
в конце этой недели в "КРОКУСЕ" будет проходить специализированная выставка для ТО и ТА - там они как раз и договорятся о ценах и вылетах.
+ к этому с 1 октября "на египет" поднимаются много дополнительных "чартеров" и вылеты будут практически ежедневными.
стоит подождать 1 неделю.
Нереальная цена, особенно при НГ там.

Цены на Новый год как раз появились у пары операторов, докладываю:
минимум в Хургаде (с питанием "всё включено") на вылет 2 января (7 ночей)
Трёшки "Принцесс Клаб" и "Принцесс Палас" - 1620 долл за дабл, "РимиВера" (фэмэли) - 1600.

Дешевле ничего нет.

По итгам выставки возможны изменения стоимости в меньшую стороону, но за 1200 на двоих вряд ли что-то будет, скорее - в этом же ценовом диапазоне цены и останутся.
Старый Турист : По итгам выставки возможны изменения стоимости в меньшую стороону, но за 1200 на двоих вряд ли что-то будет, скорее - в этом же ценовом диапазоне цены и останутся.
ну вариант "снижения" цены ТЕОРИТИЧЕСКИ возможен (ИМХО) но только в виде "горящего" предложения (если рейсов действительно будет много), но как показывает практика: купить 3 "дабла" по "горящему" предложению (в 1 отель) маловероятно.
:D :D :D
Alexandre VIII : :D :D :D
Ну дык, батенька, - Новый год! Чего ж Вы хотите?.......
Alexandre VIII : Помогите пожалуйста! Сможем ли мы взять путевки? Вылет 29,30,31 Декабря 1,2 Января 6 человек, 3 DBL! Питание любое, курорт Шарм или Хургада, отдых минимум на 7 дней, отель 3*,4* или 5*! Очень хотелось бы уложиться в 600$ на человека!!! :D
Заранее спасибо!
а можно уточнить тип питания, на какой линии отель, или просто лишь бы улететь в это время?
цитата
Старый Турист:Ну дык, батенька, - Новый год! Чего ж Вы хотите?.......
А за какое время (в среднем), по Вашему опыту, нужно выкупать тур..с учетом, что вылет будет за пару дней до НГ ? Например, 29 декабря :D
для Sameshille:

Тип питания любой... можно даже и без питания... линия отеля тоже уже любая... действительно теперь хочется только улететь...

И еще один вопросик! Можно найти хоть любую страну до 600$ на человека, чтобы улететь на новый год, если не брать страны бывшего союза...? Можно даже рассмотреть и варианты зимних стран!!! может Финляндия или Норвегия? :D
Alexandre VIII :
Помогите пожалуйста! Сможем ли мы взять путевки? Вылет 29,30,31 Декабря 1,2 Января 6 человек, 3 DBL! Питание любое, курорт Шарм или Хургада, отдых минимум на 7 дней, отель 3*,4* или 5*! Очень хотелось бы уложиться в 600$ на человека!!!
возьмите даже сейчас посмотрите порядок цен на Египет,скажем на школьные каникулы (вроде бы конец октября):в ваших пределах может быть 3* с питанием полупансион (или слабенбкая 3* с пит."все включено") или слабая 4* с полупансионом. И учесть,что на НГ цены будут еще выше, т.е. если повезет, найдете подобие 3* с полупансионом. Но может случится ЧУДО на НГ :D
Alexandre VIII :
Можно найти хоть любую страну до 600$ на человека, чтобы улететь на новый год, если не брать страны бывшего союза...? Можно даже рассмотреть и варианты зимних стран!!! может Финляндия или Норвегия?
На НГ Египет и Турция - самые дешевые варианты.
В странах бывшего Союзы Вы также с трудом найдете в ваших рамках ценовых что-то приличное, учитывая посуточные цены на отели в новогодний период.
Вот нам,к примеру, чтоб съездить на поезде в Питер поездка с проживанием (отель 3*-) в непраздничные даты обойдется приблизительно порядка 500 долл.США без экскурсий и с питанием только завтраки.
для Alexandre VIII:
Если есть возможность, стукнись в аську, она есть в профайле.
для Sameshille:

Не могу... на работе... асю не поставить...
для Alexandre VIII:
Я написала в приват на форуме. почитайте.
для Sameshille:

СПАСИБО!!! Я видел этот отель... Будем равняться на него!!! :D
Alexandre VIII : для Sameshille:

СПАСИБО!!! Я видел этот отель... Будем равняться на него!!! :D
если что надо, обращайтесь. Всегда помогу, чем смогу.
apofeozova® : А за какое время (в среднем), по Вашему опыту, нужно выкупать тур..с учетом, что вылет будет за пару дней до НГ ? Например, 29 декабря :D
Вариантов, как обычно, больше одного:
1. Покупать сейчас, именно прямо сейчас! Потому что потом цены могут только расти, а нормальные отели и перелеты уже закончатся.
2. Ждать "горящих". Что самое смешное - они действительно могут быть.
*но не факт, что будут :D

П.С.
Я бы сейчас брал. Чтоб голова не болела.
Скажите, пожалуйста, если ехать в середине января, в каком примерно диапозоне будут цены на двоих,Шарм-Эль-Шейх с питанием всё включено, отель 4 или 5,дней на 10-14?
И ещё такой вопрос: горячие путёвки, на сколько в среднем дешевле могут стоить от заранее запланированных, и хотелось бы узнать принцип продаж горячих. :D
Старый Турист : а нормальные отели и перелеты уже закончатся.
Прошу прощения за занудство, а когда именно обычно заканчиваются эти "нормальные" отели и перелеты ? За месяц ? За 2 месяца ? За 3 недели ? :D
для apofeozova®:
Обычно - к крнцу октября. Иногда раньше. Правда, обычно "Мосы" долго-долго не дают цены, а потом каааак выкинут всё это на рынок, когда у всех все продано - и всем хорошо! Правда, цены эти выше проданного в октябре на НГ другими ТО :D

для Milaschka:
Как будущему работнику туризма: "горяЩие" :D
1. Не исчисляются в процентном соотношении.
2. Должны стоить нуже себестоимости кресла на перелет.
3. В последнее время почти не встречаются. То, что для туристов обзывают "горящим", на самом деле - просто спецпредложения разной степени "скидочности".
цитата
Старый Турист:Обычно - к крнцу октября. Иногда раньше.
Спс за информацию)
Есть шанс..что у Мострэвела будут предложения в ноябре (по опыту предыдущих лет) ?
Мне как раз Фанара нужна, а они ее продают..
для apofeozova®:
мы с супругой обычно "тянем до посленего" :D иногда это себя оправдывает но в 2х последних случаях приходилось менять запланированную дату вылета из за отсутствия билетов.
в этом всецело только наша вина.
в январе мы собираемся полететь "группой" из 6-7 человек и покупать путевки видимо придется уже в ноябре или в начале декабря - так как не все наши товарищи смогут "перенести" отпуск на "пар-тройку" дней.
цитата
Vasiliy P. Gaikin:мы с супругой обычно "тянем до посленего"
В данном случае..мне было важно понять..где начинается и заканчивается это "последнее", до которого мне тоже придется дотянуть, по всей видимости :D
Все в силу того, что в конце октября у нас уже запланирована поездка на Мальдивы..и купить тур в Египет я теперь смогу не ранее конца ноября (а при этом ведь хочется попасть в конкретный отель)

В общем, задача сложная, но, надеюсь, выполнимая :D