Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Каира
Форум о Каире
Самой в Каир
Всем привет!
Собираюсь в августе-сентябре на 2 недельки в Хургаду на море... и очень-очень хочется самой на 2 дня съездить в Каир и Александрию. Уже прикинула, как добираться, распечатала все карты, придумала все, что хочу посмотреть...=)))))) НО я одна
И я банально беспокоюсь о своей безопасности.
Я бы поехала в Каир одна, отдыхать в Хургаду я уже ездила, одна, по-английски говорю замечательно, никаких проблем не было, хоть и по городу по ночам тусили и пр. Но ведь туристический город - это совсем не одно и то же, что столица.. Или я не права? А если я оденусь, как принято - свободная закрытая одежда, шарф на голову?
Или, может, найдется кто-то, готовый составить мне компанию?
Или кто-то, живущий в Каире (Алексе), кто сможет побыть моим гидом-спутником?
В любом случае, спасибо за советы =)
Собираюсь в августе-сентябре на 2 недельки в Хургаду на море... и очень-очень хочется самой на 2 дня съездить в Каир и Александрию. Уже прикинула, как добираться, распечатала все карты, придумала все, что хочу посмотреть...=)))))) НО я одна

Я бы поехала в Каир одна, отдыхать в Хургаду я уже ездила, одна, по-английски говорю замечательно, никаких проблем не было, хоть и по городу по ночам тусили и пр. Но ведь туристический город - это совсем не одно и то же, что столица.. Или я не права? А если я оденусь, как принято - свободная закрытая одежда, шарф на голову?
Или, может, найдется кто-то, готовый составить мне компанию?
Или кто-то, живущий в Каире (Алексе), кто сможет побыть моим гидом-спутником?
В любом случае, спасибо за советы =)
Ответить

Недавние обсуждения
- Нужен гид и трансфер в Каире 19 дек 2010 02:11
- Экскурсии в Каир- следите за водителем 17 фев 2011 23:15
- Срочно!!!!Возят ли из Шарма на экскурсии в Каир и пирамиды!! 01 апр 2011 21:47
- Каир: нужен толковый русскоязычный гид 31 мар 2021 13:44
- Индивидуальный гид в Каире и Александрии 24 апр 2021 13:45