Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Чехии
В прагу на пару часов
Буду пролетом в Праге, есть шальная идея выбрать рейс с задержкой в праге на 3, 9 или 13 часов.
В идеале я хотел бы приземлиться, смотаться в центр праги перекусить, прогуляться пол часика и обратно в аэропорт, но не знаю возможно ли это успеть за 2 часа.
Сколько от аэропорта до центра праги по времени? На каком транспорте? Если не поезд, есть ли пробки?
Реально ли при пересадке в 3 ч 15 мин. успеть пообедать в праге? Или стоит брать большую 9 часовую пересадку?
Большие ли могут быть задержки в аеропорту? Я могу оставить багаж в аэропорту?
В идеале я хотел бы приземлиться, смотаться в центр праги перекусить, прогуляться пол часика и обратно в аэропорт, но не знаю возможно ли это успеть за 2 часа.
Сколько от аэропорта до центра праги по времени? На каком транспорте? Если не поезд, есть ли пробки?
Реально ли при пересадке в 3 ч 15 мин. успеть пообедать в праге? Или стоит брать большую 9 часовую пересадку?
Большие ли могут быть задержки в аеропорту? Я могу оставить багаж в аэропорту?
Ответить
За 3 часа врят-ли что успеете. Если только в центр и обратно. Выпить поесть точно времени нехватит.
От аэропорта до метро ходят автобусы, пробок на этом участке нет.
От аэропорта до метро ходят автобусы, пробок на этом участке нет.
Ответить
Берите максимум, не пожалеете!chees_ : Или стоит брать большую 9 часовую пересадку?
Минут 40 на экспрессе АЕ, самый удобный вариант (до центрального вокзала).chees_ : Сколько от аэропорта до центра праги по времени? На каком транспорте?
Ответить
Если 3 часа посадка-взлет, то и до центра нормально добежать не успеете, кофе попить в аэропорту только. Если посадка-начало регистрации, тогда успеете, до Староместкой добежать, на часы взглянуть.
Ответить
А если пересадка 5 часов? успеем в центр, сделать пару фотографий?
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24