Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Молодежный, студенческий отдых - помогите!
В августе хочу съездить отдохнуть к морю. Нужен молодежный тур!!!!! Два раза была в Турции - первый раз в Либерти (Аланья), второй Эфессия (Кушадасы). Подскажите еще какую-нибудь альтернативу.
Пожалуйста !!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста !!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я в Эрман купила путёвку. У меня там до этого друзья были , они в восторге вернулись! А почему отстой, Вера?
Ответить
Я завтра улетаю в Турцию в Эфессию... В Турции была, в лагерях была, а в турецком лагере ни разу...Расскажите кто что о нем знает
Ответить
HELP! HELP!!!!! Хотим поехать в молодежное(тусовочное) место заграницу(Турция, Болгария, Венгрия)ПОМОГИТЕ, PLEASE!!!!!!!!!!!! или пишите на gu_ninok@mail.ru
Ответить
Съездите в Эрман - правда я там не была ни разу - но говорят, там весело!!! Только не едте в Словакию - там ужасно скучно (группы маленькие набирают)- и кормят отвратительно!!! А в Греции хоть и весело - но даже из крана течет соленая вода - и в бассейне тоже соленая вода!!!
Ответить
2
В Турции - советую Мармарис. В принципе, считается курортным городом именно для молодежи, в общем семьями туда практически не едут, а главное достоинство- ночная жизнь(клубы, бары и т.п.)
Да, в отличии от Кемера, Аланьи, и Анталии, считается более "европейским".(по крайней мере разница с Кемером - огромная, в лучшую, на мой взгляд, сторону). Был в Мармарисе два лета подряд, и наверняка побываю еще... Так что могу посоветовать отель или рассказать про Мармарис что-нить еще,... (dico@front.ru)
Альтернативой Мармарису может послужить Кипр - Айя-Напа, но это со слов моих друзей, которые побывали и там и там....Правда Кипр немного подороже....
В Турции - советую Мармарис. В принципе, считается курортным городом именно для молодежи, в общем семьями туда практически не едут, а главное достоинство- ночная жизнь(клубы, бары и т.п.)
Да, в отличии от Кемера, Аланьи, и Анталии, считается более "европейским".(по крайней мере разница с Кемером - огромная, в лучшую, на мой взгляд, сторону). Был в Мармарисе два лета подряд, и наверняка побываю еще... Так что могу посоветовать отель или рассказать про Мармарис что-нить еще,... (dico@front.ru)
Альтернативой Мармарису может послужить Кипр - Айя-Напа, но это со слов моих друзей, которые побывали и там и там....Правда Кипр немного подороже....
Ответить
Да действительно, Кипр выйдет дороже, но Айя-Напа на самом деле очень веселое, тусовочное место! Были 2 года назад, здорово понравилось!
Ответить
Расскажите про Айя-Напу подробнее плиз!!!!! там на самом деле можно по клубам нахаляву походить или это сказки? И через какую турфирму и в какой отель вы ездили, посоветуйте пожалуйста!!!!!
Ответить
Могу только сказать в этом году Эфесию сделали детским отдыхом (в прошлом году там было оень весело потому что он был студенческим и следовательно полный отрыв и никто тебе ничего не скажет хоть ты валяешься в кустах ) )
Но уж если вы захотели поехать в детский лагерь я не советую!
А мой совет летите от туроператора Спектрум в студенческий лагерь при каком-нибудь отеле! Если чесно то сам лечу этим августом с друзьями!
Но уж если вы захотели поехать в детский лагерь я не советую!
А мой совет летите от туроператора Спектрум в студенческий лагерь при каком-нибудь отеле! Если чесно то сам лечу этим августом с друзьями!
Ответить
аська 232156259написано:
Я тоже собираюсь от спектрума в августе в молодежный лагерь, наверное, в Мармарис.
MadMax, как с тобой можно связаться?
мыло b-town@yandex.ru
Все мы решили ехать в отель .....Сарай 3* потому что нигде мест уже нету! Только этот отлеь находиться в Бодруме но ниего 2 года подряд там был место просто отлично а особенно Бары! Присоединяйтесь!
Ответить
Заграница-это ,конечно, круто ,но я собираюсь с подругой в Крым......очень хочется попасть в МОЛОДЁЖНЫЙ, я бы даже сказала студенческий(18-25лет) а не в детский лагерь. Пожалуйста помогите!!!!! Заранее спасибо!!! P.S:я очень люблю танцевать ))(пляжные дискотеки и т.д.)
Ответить
Я улетаю 30 июля в Bitez Saray 3* он находиться в Бодруме!написано <Аня>:
Расскажите про Бодрум.Хотела поехать в Мармарис,но мест уже нет.Кто-нибудь едет в Бодрум?что это вобще?
Я был 2 раза в Кушадасах неподалеку от Бодрума место просто супер! А про сам Бодрум сказать толком ничего не могу пока сам там не побываю! Но самое главное поехать отличной компанией!
Ответить
Я тоже хочу слетать на Кипр или в крайнем случае в Турцию. В Турции была прошлым летом (в Мармарисе) и очень хочу на Кипр, много наслышина. Хочу подешевле, т.к. в июле уже отдыхала, в Крыму правда, но убытки всё равно есть!)) Мне 19. Думала съездить недельки на три после 10, но это можно обсудить.)) Как с тобой связаться!?!?написано:
Народ!! никто не хочет составить компанию, чтобы не скучать в одиночестве и платить меньше!! Меня зовут Елена, мне 20.. Хочу съездить на Кипр или в Турцию. числа 8-9 примерно!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 30 янв 2025 08:21
- Как часто “Метеор” ходит в Петергоф 30 янв 2025 08:23
- Отели Турции 30 янв 2025 23:29
- Нужна помощь по разработке сервиса бронирования отелей для семей 30 янв 2025 23:38
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 23:47