Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Брать ли в поход пчелу?
Товарищи! Скажите пожалуйста, - я тут в поход собираюсь, а ж под Тверь и вот думаю - а телефон то там берет? В Москве оно понятно - все конечно работает как часы, а там как, может кто нибудь знает? PS - ваще у меня билайн, если мож, уточните для него...fnks
Ответить
Ну это смотря куда именно..
В глуши связи нет вообще! А если в районе озер (Селигер и остальные), то все отлично.
С билайном самое оно - у него там дешевле, потому что у МТС там роуминг, а у билайна - как московская область. По крайней мере так в прошлом году было.
В глуши связи нет вообще! А если в районе озер (Селигер и остальные), то все отлично.
С билайном самое оно - у него там дешевле, потому что у МТС там роуминг, а у билайна - как московская область. По крайней мере так в прошлом году было.
Ответить
Были под в походе в тверской области. На озере Охват.
С собой были телефоны сеток былайн и МТС. Ни один из телефонов не работал. Но это даже лучше, чувствуешь себя спокойно и хорошо. Места шикарные...
Можно посмотреть мой отчет по походу
http://www.lesya.ru/photo.php?num=16&re ... agecount=1
С собой были телефоны сеток былайн и МТС. Ни один из телефонов не работал. Но это даже лучше, чувствуешь себя спокойно и хорошо. Места шикарные...
Можно посмотреть мой отчет по походу
http://www.lesya.ru/photo.php?num=16&re ... agecount=1
Ответить
Недавние обсуждения
- Где в прокате тренажёры можно брать? 26 авг 2024 23:49
- Хочу найти велотренажёр для тренировок 02 сен 2024 20:49
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 12 сен 2024 11:00
- Какие обручальные кольца выбрать 29 сен 2024 11:25
- Кто уже начал планировать поездки на лето? Какие варианты? 31 окт 2024 19:03