Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Брать ли в поход пчелу?
Товарищи! Скажите пожалуйста, - я тут в поход собираюсь, а ж под Тверь и вот думаю - а телефон то там берет? В Москве оно понятно - все конечно работает как часы, а там как, может кто нибудь знает? PS - ваще у меня билайн, если мож, уточните для него...fnks
Ответить
Ну это смотря куда именно..
В глуши связи нет вообще! А если в районе озер (Селигер и остальные), то все отлично.
С билайном самое оно - у него там дешевле, потому что у МТС там роуминг, а у билайна - как московская область. По крайней мере так в прошлом году было.
В глуши связи нет вообще! А если в районе озер (Селигер и остальные), то все отлично.
С билайном самое оно - у него там дешевле, потому что у МТС там роуминг, а у билайна - как московская область. По крайней мере так в прошлом году было.
Ответить
Были под в походе в тверской области. На озере Охват.
С собой были телефоны сеток былайн и МТС. Ни один из телефонов не работал. Но это даже лучше, чувствуешь себя спокойно и хорошо. Места шикарные...
Можно посмотреть мой отчет по походу
http://www.lesya.ru/photo.php?num=16&re ... agecount=1
С собой были телефоны сеток былайн и МТС. Ни один из телефонов не работал. Но это даже лучше, чувствуешь себя спокойно и хорошо. Места шикарные...
Можно посмотреть мой отчет по походу
http://www.lesya.ru/photo.php?num=16&re ... agecount=1
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46