Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
На 20% в сравнении с прошлым сезоном поднялся спрос на круизы по рекам осенью
На горных курортах Сочи рады обильным снегопадам
Перейти ко всем новостям
111Популярные места России
Форум о России
Турфирмам Санкт-Петербурга
Я поражен рынком Санкт-Петербурга туристических услуг.
В связи с тем, что 100 % времени провожу в командировках по стране, приходится подбирать себе турфирму/тур с помощью интернета и электронной почты.
Что поразительно - никто из турфирм Питера не ответил на письмо.
Может они просто не умеют организовывать индивидуальные туры ?? Или им совершенно не нужны деньги
В связи с тем, что 100 % времени провожу в командировках по стране, приходится подбирать себе турфирму/тур с помощью интернета и электронной почты.
Что поразительно - никто из турфирм Питера не ответил на письмо.
Может они просто не умеют организовывать индивидуальные туры ?? Или им совершенно не нужны деньги
Ответить
Может запрос был какой то странный ?
Ответить
не, турфирмы такие
я в Питере живу и знаю %)))
деньги им нужны, но они не умеют работать с и-нетом, а умеют деньги тянуть..
я в Питере живу и знаю %)))
деньги им нужны, но они не умеют работать с и-нетом, а умеют деньги тянуть..
Ответить
Ну, зачем же Вы так про все питерские фирмы? Я тоже в Питере живу, и тоже знаю. Некоторые фирмы умеют работать с инетом, некоторые нет. Может, просто не повезло, и запросы посылались не в те фирмы? Гигантам типа "Невы" или "Примы" не до заявок по сети - им дай бог справится со своим потоком. А среди средних фирм есть вполне компетентные.
Думаю, что в Москве, да и в других городах, найдётся масса турфирм, не отвечающих на запросы по электронной почте. Поскольку бесперспективное это дело. Когда клиент сидит в офисе, можно навскидку оценить, собирается ли он платить деньги и куда-то ехать, или просто дурью мается. А тратить время и делать расчёты на электронный запрос не очень хочется, т.к. вероятность того, что автор запроса послал такие же письма в ещё как минимум 50 фирм достаточно велика. И отвечать на такие запросы будут только те, кто уверен в том, что их услуги - самые дешёвые. Все ценят своё время, и не хотят делать работу, которая, скорее всего, не принесёт прибыли.
Для работы с интернет-заявками нужно нанимать отдельного менеджера, но не все могут себе это позволить.
Думаю, что в Москве, да и в других городах, найдётся масса турфирм, не отвечающих на запросы по электронной почте. Поскольку бесперспективное это дело. Когда клиент сидит в офисе, можно навскидку оценить, собирается ли он платить деньги и куда-то ехать, или просто дурью мается. А тратить время и делать расчёты на электронный запрос не очень хочется, т.к. вероятность того, что автор запроса послал такие же письма в ещё как минимум 50 фирм достаточно велика. И отвечать на такие запросы будут только те, кто уверен в том, что их услуги - самые дешёвые. Все ценят своё время, и не хотят делать работу, которая, скорее всего, не принесёт прибыли.
Для работы с интернет-заявками нужно нанимать отдельного менеджера, но не все могут себе это позволить.
Ответить
ОЙ! Как же я не заметил, что тема то последний раз обсуждалась более полутора лет назад!!! Типа, тормоз - включился в обсуждение, блин!
Но с другой стороны, как эта тема оказалась в верхней части списка тем? Это что, происки питеро-ненавистников?
Но с другой стороны, как эта тема оказалась в верхней части списка тем? Это что, происки питеро-ненавистников?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто отдыхал в Крыму? 05 дек 2024 10:57
- Что посмотреть в Кронштадте 13 янв 2025 23:10
- Где купить билеты на “Комету” 26 янв 2025 16:31
- Завтра вылет! Помогите составить маршрут путешествия! 29 янв 2025 03:58
- Куда можно отправиться всей семьей отдохнуть по России? 03 фев 2025 20:42