Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Domina coral bay.
Собираюсь поехать в этот отель в начале мая. Кто там уже был или что-то знает, расскажите как там!
Ответить
Не знаю как всем остальным,но мне там очень понравилось.Была там 3 раза и собираюсь поехать и в 4ый. Брать лучше всего корпуса аквамарин бич,по расположению лучше 42 или 44,достаточно близко от моря , всех развлечений и основного ресторана(о том в каком корпусе вы хотите жить можно договориться на ресепшене,мы всегда так делали и у нас не было никаких проблем)).Анимация на мой взгляд достаточно хорошая,но рассчитана на неделю,потом иногда бывают повторы(особенно если это какие-нибудь мюзиклы).Питание хорошее,но под конец надоедает.Если вы будете брать аквамар.бич,то сможете питаться в 3 ресторанах.Быдут ещё вопросы спрашивайте,обязательно отвечу.
Ответить
СПАСИБО, что отозвались! очень приятно. 
уже заказали тур в аквамарин бич!!!
а как там со входом в море? я читала, что есть песчаный вход, а есть понтон. насколько песчаный вход действительно удобен и "приятен" и нужно ли брать с собой специальную обувь для кораллов? да и еще, не могли бы Вы поподробнее рассказать о ночной жизни отеля?
уже заказали тур в аквамарин бич!!!
а как там со входом в море? я читала, что есть песчаный вход, а есть понтон. насколько песчаный вход действительно удобен и "приятен" и нужно ли брать с собой специальную обувь для кораллов? да и еще, не могли бы Вы поподробнее рассказать о ночной жизни отеля?
Ответить
Есть и песчаный вход,и вход с понтона. Я песчаным входом никогда не пользовалась,так что ничего по этому поводу сказать не могу.С понтона - довольно удобно,но вообще я сама стараюсь ограничивать заходы в море,так как не люблю когда вокруг меня рыбы плавают.Ночная жизнь начинается в 22:00 по египетскому,сначала идёт какое-нибудь шоу(либо на арене,либо в амфитеатре),летом (как там сейчас точно не знаю) в это же время в баре на пляже проводились уроки сальсы и небольшая дискотека( но рассчитана на любителей латины ),а когда заканчивалось шоу, примерно в 23:30 дискотека в клубе Smaila's, часто она длилась до 4-5 утра,пока весь народ окончательно не расходился,аниматоры обычно там до самого закрытия.
Ответить
песчаный вход в море в основном для детей и тех кто не умеет плавать...
и настраивайтесь на то что это очень большой отель...
отель классный ...едем туда третий раз !
и настраивайтесь на то что это очень большой отель...
отель классный ...едем туда третий раз !
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25