Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Озеро Гарда. Одно из самых живописных мест в мире.
Я живу на озере Гарда, в Дезенцано и хочу поделиться своим мнением об этом удивительном месте. Здесь можно найти все и великолепную природу, в которой прячутся величественные и многовековые замки, и развалины римских вилл и саму красоту озера, каждый день оно вас встречает по разному. Для детей здесь множество развлечений. Гардаланд, Различные Аквапарки, Мовипарк, Средневековый замок, Сафари и многое другое. Приезжайте и убедитесь сами.
Ответить
Апартамент в Пескьере, рядом с Сирмионе и Дезенцано. Зал кухня, детская и спальня. Есть стиральная машинка, утюг, спальные пренадлежности и т.д. Бассейн. Находится в резиденции, в 10 мин от истю центра города, 5 мин вокзал, откуда идет бесплатный автобус в Гардаланд, Мовипарк, в июне открывают Аквариум, рядом нах. второй по величине Аквапарк Италии. Мой тел. 39 338 24 33 083.: для nico:
Очень интересуют апарты в южной части оз.Гарда!!! Собираемся в отпуск с 14 июня на две недели, 4 человека (2 вз. и 2 детей). Что можете предложить и по какой цене? Заранее спасибо)))
Светлана.
Ответить
Да, апартамент стоит 100 ев.
Ответить
для :
Добрый день!!!
Апартамент в Пескьере, около Сирмионе и Дезенцано. 10 мин до исторического центра и 5 мин до вокзала. С вокзала идет беспл. автобусы в Гардаланд, Мовипарк, Аквапарк, Шоу"Средневековый замок" и в мае открывают Аквариум. Развлечений много и для взрослых и для детей. Есть также сафари парк Сигурта, термальные бассейны и т.д все расположено рядом. Апартамент: зал, кухня, детская, спальня. Есть все, стиральная машинка, утюг , спальные принадлежности и т.д и бассейн. Стоимость 100 ев в сутки. Мой тел Вы претендуете на адекватные ответы. Держитесь правил форума mail.ru Пишите, звоните.
Добрый день!!!
Апартамент в Пескьере, около Сирмионе и Дезенцано. 10 мин до исторического центра и 5 мин до вокзала. С вокзала идет беспл. автобусы в Гардаланд, Мовипарк, Аквапарк, Шоу"Средневековый замок" и в мае открывают Аквариум. Развлечений много и для взрослых и для детей. Есть также сафари парк Сигурта, термальные бассейны и т.д все расположено рядом. Апартамент: зал, кухня, детская, спальня. Есть все, стиральная машинка, утюг , спальные принадлежности и т.д и бассейн. Стоимость 100 ев в сутки. Мой тел Вы претендуете на адекватные ответы. Держитесь правил форума mail.ru Пишите, звоните.
Ответить
Да, действительно, на Гарде, виндсерфинг на достойном уровне. Вам надо ехать В Торболе, Рива вэтой части озера занимаются виндсерф.: Очень интересно узнать места ,где расположены хорошие станции по виндсерфу. Знаю от знакомых ,что виндсерф на озере находится на достойном уровне
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46