Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Египет
в хургаде больше молодёжи а в Шарме более дорогие отели и такой размереный и тихий отдых.
Ответить
Добрый день!
Тусовку можно найти и в Шарме и в Хургаде!
Шарм более новый район сам по себе, и соответственно более чистый. Новые отели, в которых, при заходе в море в основном идет коралловый риф.
В Хургаде посторее отельная база, при заходе в море, в основном, песок. Сам город более грязный и поживший.
На мой взгляд, если позволяют финансы, нужно ехать в Шарм. Ну или в Макади (городочек под Хургадой)!!!!
Тусовку можно найти и в Шарме и в Хургаде!
Шарм более новый район сам по себе, и соответственно более чистый. Новые отели, в которых, при заходе в море в основном идет коралловый риф.
В Хургаде посторее отельная база, при заходе в море, в основном, песок. Сам город более грязный и поживший.
На мой взгляд, если позволяют финансы, нужно ехать в Шарм. Ну или в Макади (городочек под Хургадой)!!!!
Ответить
Извините, но вопрос некорректный.
Что лучше Питер или Москва? Что лучше Самарканд или Бухара?
На этот вопрос Вы сможете сама себе только съездив отдыхать и туда и туда.
И при условии, что оба раза Ваш отдых не будет омрачен задержками бота, пьяным соседом, заморочками с отелем.
Вы обратите внимание на отзывы об отелях:
пять отзывов положительных вроде:
-отель - супер!!! а шестой:
- отель ужасный!!! И вааще! Наш рейс опоздал на восемь часов и мы потеряли целый день, а когда прилетели, то зал аэропорта был забит немцами, и гиды-дураки и еда-ужас....
Кто-то предпочитает только Хургаду, а кому-то ближе отдых в Шарме.
Но есть люди, которые ездят и в Хургаду, и в Шарм.Почитайте чем они отличаются:http://www.mondotours.ru/tourists/count ... country=EG, а что лучше??? - решайте сами
Что лучше Питер или Москва? Что лучше Самарканд или Бухара?
И при условии, что оба раза Ваш отдых не будет омрачен задержками бота, пьяным соседом, заморочками с отелем.
Вы обратите внимание на отзывы об отелях:
пять отзывов положительных вроде:
-отель - супер!!! а шестой:
- отель ужасный!!! И вааще! Наш рейс опоздал на восемь часов и мы потеряли целый день, а когда прилетели, то зал аэропорта был забит немцами, и гиды-дураки и еда-ужас....
Но есть люди, которые ездят и в Хургаду, и в Шарм.Почитайте чем они отличаются:http://www.mondotours.ru/tourists/count ... country=EG, а что лучше??? - решайте сами
Ответить
написано user 2107:
Извините, но вопрос некорректный.
Но есть люди, которые ездят и в Хургаду, и в Шарм.
Вот, вот. Абсолютно согласна
Ответить
По-моему, главное отличие Шэш - это практически сплошной коралловый рай по берегу (ну не в Нааме, конечно). Так что снорклерам - прямая дорога в Шарм.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Марина, откуда Вы все знаете? А может человек приехал отдыхать в "Риц Карлтон", целый день валялся на пляже, кормил уточек, грелся в горячем песочке под шатром, а вечером гулял по отелю, сидел в баре, попивая котейль из бокала на срезанной подошве...и все было так тихо....так размерянно....
Убедите меня после этого, что в Шарме нет тихого и размеренного отдыха.
Убедите меня после этого, что в Шарме нет тихого и размеренного отдыха.
Ответить
цитата
Уважаемый, USER 2107, убедите Вы меня, что в ШЭШе нет веселого и тусовочного отдыха
Ведь, все от человека зависит, правильно ?!
Дык, я ж не говорю, шо в Шарме НЕТ тихого и размеренного отдыха, все зависит от отеля. Мы например, были в Савое, Интерконтинентале и Хаятте и нигде скучно не было Конечно если брать Риц и четыре сезона, там по-пампезней, по-спокойнее, но нельзя же говорить, что в Хургаде круто и весело, а Шарм - для пенсионеров (утрирую).Убедите меня после этого, что в Шарме нет тихого и размеренного отдыха
Уважаемый, USER 2107, убедите Вы меня, что в ШЭШе нет веселого и тусовочного отдыха
Ведь, все от человека зависит, правильно ?!
Ответить
не буду. я такого не утверждал
А вот на моих глазах в "РИЦЕ" портье подошел к девушке, которая любила громко цокать своими каблучками, и громко смеяться и разговаривать с подругами и сказал, что их отель - отель отдыха, что другие постояльцы жалуются на беспокойство, что отель очень извиняется, но не может игнорировать мнение своих гостей....
Зато если кто-то приехал в "Синдбад" хургадинкий, я мало что на свою дискотеку ходил, но еще и в Калипсо ездил...то он и не поверит, что можно в Хургаде сонно и спокойно полудремать в "Оберое"
А вот на моих глазах в "РИЦЕ" портье подошел к девушке, которая любила громко цокать своими каблучками, и громко смеяться и разговаривать с подругами и сказал, что их отель - отель отдыха, что другие постояльцы жалуются на беспокойство, что отель очень извиняется, но не может игнорировать мнение своих гостей....
Зато если кто-то приехал в "Синдбад" хургадинкий, я мало что на свою дискотеку ходил, но еще и в Калипсо ездил...то он и не поверит, что можно в Хургаде сонно и спокойно полудремать в "Оберое"
Ответить
цитата
Вобщем, вывод такой: каждому свое
Удачным нам всех отпусков
Ну это же хорошо, было бы удивительно если бы пожелание других гостей,в отеле такого уровня, оставили без внимания, и не сделали замечание.А вот на моих глазах в "РИЦЕ" портье подошел к девушке, которая любила громко цокать своими каблучками, и громко смеяться и разговаривать с подругами и сказал, что их отель - отель отдыха, что другие постояльцы жалуются на беспокойство, что отель очень извиняется, но не может игнорировать мнение своих гостей....
Вобщем, вывод такой: каждому свое
Удачным нам всех отпусков
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25