Египет

Что лучше Хургада или Шарм? Или они особо ничем не отличаются?!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
в хургаде больше молодёжи а в Шарме более дорогие отели и такой размереный и тихий отдых.
Добрый день!
Тусовку можно найти и в Шарме и в Хургаде!
Шарм более новый район сам по себе, и соответственно более чистый. Новые отели, в которых, при заходе в море в основном идет коралловый риф.
В Хургаде посторее отельная база, при заходе в море, в основном, песок. Сам город более грязный и поживший.
На мой взгляд, если позволяют финансы, нужно ехать в Шарм. Ну или в Макади (городочек под Хургадой)!!!!
Извините, но вопрос некорректный.
Что лучше Питер или Москва? Что лучше Самарканд или Бухара?

На этот вопрос Вы сможете сама себе только съездив отдыхать и туда и туда.
И при условии, что оба раза Ваш отдых не будет омрачен задержками бота, пьяным соседом, заморочками с отелем.
Вы обратите внимание на отзывы об отелях:
пять отзывов положительных вроде:
-отель - супер!!! а шестой:
- отель ужасный!!! И вааще! Наш рейс опоздал на восемь часов и мы потеряли целый день, а когда прилетели, то зал аэропорта был забит немцами, и гиды-дураки и еда-ужас....

Кто-то предпочитает только Хургаду, а кому-то ближе отдых в Шарме.
Но есть люди, которые ездят и в Хургаду, и в Шарм.Почитайте чем они отличаются:http://www.mondotours.ru/tourists/count ... country=EG, а что лучше??? - решайте сами
написано user 2107:
Извините, но вопрос некорректный.
На этот вопрос Вы сможете сама себе только съездив отдыхать и туда и туда.
И при условии, что оба раза Ваш отдых не будет омрачен задержками бота, пьяным соседом, заморочками с отелем.

Кто-то предпочитает только Хургаду, а кому-то ближе отдых в Шарме.
Но есть люди, которые ездят и в Хургаду, и в Шарм.

Вот, вот. Абсолютно согласна :D
По-моему, главное отличие Шэш - это практически сплошной коралловый рай по берегу (ну не в Нааме, конечно). Так что снорклерам - прямая дорога в Шарм.
цитата
в Шарме и такой размереный и тихий отдых.
Ну уж это Вы "загнули" :D Нормальный там отдых, очень тусовочный и молодёжный :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Марина, откуда Вы все знаете? А может человек приехал отдыхать в "Риц Карлтон", целый день валялся на пляже, кормил уточек, грелся в горячем песочке под шатром, а вечером гулял по отелю, сидел в баре, попивая котейль из бокала на срезанной подошве...и все было так тихо....так размерянно....
Убедите меня после этого, что в Шарме нет тихого и размеренного отдыха.
цитата
Убедите меня после этого, что в Шарме нет тихого и размеренного отдыха
Дык, я ж не говорю, шо в Шарме НЕТ тихого и размеренного отдыха, все зависит от отеля. Мы например, были в Савое, Интерконтинентале и Хаятте и нигде скучно не было :D Конечно если брать Риц и четыре сезона, там по-пампезней, по-спокойнее, но нельзя же говорить, что в Хургаде круто и весело, а Шарм - для пенсионеров (утрирую).
Уважаемый, USER 2107, убедите Вы меня, что в ШЭШе нет веселого и тусовочного отдыха Изображение
Ведь, все от человека зависит, правильно ?!
не буду. я такого не утверждал
А вот на моих глазах в "РИЦЕ" портье подошел к девушке, которая любила громко цокать своими каблучками, и громко смеяться и разговаривать с подругами и сказал, что их отель - отель отдыха, что другие постояльцы жалуются на беспокойство, что отель очень извиняется, но не может игнорировать мнение своих гостей....

Зато если кто-то приехал в "Синдбад" хургадинкий, я мало что на свою дискотеку ходил, но еще и в Калипсо ездил...то он и не поверит, что можно в Хургаде сонно и спокойно полудремать в "Оберое"
цитата
А вот на моих глазах в "РИЦЕ" портье подошел к девушке, которая любила громко цокать своими каблучками, и громко смеяться и разговаривать с подругами и сказал, что их отель - отель отдыха, что другие постояльцы жалуются на беспокойство, что отель очень извиняется, но не может игнорировать мнение своих гостей....
Ну это же хорошо, было бы удивительно если бы пожелание других гостей,в отеле такого уровня, оставили без внимания, и не сделали замечание.
Вобщем, вывод такой: каждому свое :D
Удачным нам всех отпусков :D :D :D