Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Туркменистане
Отдых в Туркменистане
Salam Aleykum!!! Кто когда- то отдыхал в Туркменистане? Там просто класс!
Ответить
для BATL:
Алейкум ассалям. Мест интересных полно, не спорю. Но к каким из них, кроме Фирюзы, применим термин "отдыхать"? Просветите, плз...
Алейкум ассалям. Мест интересных полно, не спорю. Но к каким из них, кроме Фирюзы, применим термин "отдыхать"? Просветите, плз...
Ответить
Конечно Аваза на Каспии))) Замечательное место, тёплая морская вода, хорошие отели, посоветую отель Сердар, очень хорошее место)
Ответить
подскажи плзиз как поместить фотки страны в фотографиях о стране? я помещаю, всё равно не получается((((
Ответить
для BATL:
Кликаете на "Профиль" в своем сообщении или просто вставляете в адресную строку album.turizm.ru/29505/ - и оказываетесь на своей персональной странице. Там закладка - "Мои рассказы". Кликаете "Написать рассказ" - и вперед. Поскольку Туральбом заточен в первую очередь под конкретные путешествия, будут вопросы с датами, но вы поставьте что-нибудь разумное. В остальном, полагаю, разберетесь.
Кликаете на "Профиль" в своем сообщении или просто вставляете в адресную строку album.turizm.ru/29505/ - и оказываетесь на своей персональной странице. Там закладка - "Мои рассказы". Кликаете "Написать рассказ" - и вперед. Поскольку Туральбом заточен в первую очередь под конкретные путешествия, будут вопросы с датами, но вы поставьте что-нибудь разумное. В остальном, полагаю, разберетесь.
Ответить
для BATL:
Как все меняется-то, а! Раньше "рахмат" говорили...
Как все меняется-то, а! Раньше "рахмат" говорили...
Ответить
Раньше Рахмат, потом Шокран, потом Саг Бол, Ну а сейчас... что поделать цивилизация)))))
Ответить
Местожительство поменяли с Ашхабада на Киев?
Ответить
Ответить
В отдыхе не спец, а вот для экотуризма места безусловно есть очень неплохие - Гасан Кули, Сюнт-Хасардаг, Капланкыр, Репетек, Бадхыз.... Красотища! Особливо весной
Ответить
Да, правда все места неплохие) Рань жил в Ашхабаде, но так получилось...))))
Ответить