Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Помогите с выбором!!!
Подскажите пожалуйста куда лучше поехать на море(Греция, Испания) в августе 2008 г. на 12-14 дней 2 родителям с ребенком 7 лет. Хотелось бы найти хороший, но при этом не дорогой отель (до 2500 евро)Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте!!! Кто-нибудь кто знает подскажите плиз, первый раз еду в Китай (г. Урумчи)хочу купить шубу хорошего качества, длинна 90 см. сколько это вообще там стоит??? В пределах какой суммы калеблица цена???
Ответить
Специалисты, подскаждите, please - это по олбанзки?Snezhnna : ...калеблица...
Ответить
для Snezhnna:
набирай в яндексе в поиске слова шуба в китае цена и получишь много сайтов с ответами...здесь тебе могут непомочь а тока пост*****ся...
набирай в яндексе в поиске слова шуба в китае цена и получишь много сайтов с ответами...здесь тебе могут непомочь а тока пост*****ся...
Ответить
Да нет, это великий и могучий...Роджер : Специалисты, подскаждите, please - это по олбанзки?
Ответить
Да, увы это так, а я что-то от жизни поотстал - набрал свовечко в яндексе и получил... 129 страниц, на которых оно употребляется в том же смыслеИрина_ :
Да нет, это великий и могучий...
Ответить
для Роджер:
ну тогда ответь ещё и на это :Здравствуйте!!! Кто-нибудь кто знает подскажите плиз, первый раз еду в Китай (г. Урумчи)хочу купить шубу хорошего качества, длинна 90 см. сколько это вообще там стоит??? В пределах какой суммы калеблица цена???
тока после поиска в яндексе и конкретно
ну тогда ответь ещё и на это :Здравствуйте!!! Кто-нибудь кто знает подскажите плиз, первый раз еду в Китай (г. Урумчи)хочу купить шубу хорошего качества, длинна 90 см. сколько это вообще там стоит??? В пределах какой суммы калеблица цена???
Ответить
для Никсникс : для Роджер:
Шубы меня не интересуют в принципе, как и прочие шоппинговые проблемы...А вот вопиющая безграмотность удивляет и огорчает... Сам не идеал, могу ошибочек наделать, но не до такой же степени, когда создается впечатление, что люди в школу не ходили... Или там так учат теперь?
Ответить
для Роджер:
Согласен с Вами.
Согласен с Вами.
Ответить
если из шиншиллы, то зашкаливает за сотню тысяч баксов, про другие не знаю...никс : В пределах какой суммы калеблица цена???
Ответить
для Роджер:
смотрим на название темы и отвечаем по сути
а учить и флудить - это в форум ни о чём
и кстати , Роджер , а когда ты таким грамотным стал ? раньше я не видел твоих поучающих постов
п.с. прочита новые правила - там не запрещено писать в свободном стиле а только "приветствуется"
интересно и чего ты молчишь на посты Чепурашки ?
для м:
ааа....так вот куда ты денежки вкладываешь !
смотрим на название темы и отвечаем по сути
а учить и флудить - это в форум ни о чём
и кстати , Роджер , а когда ты таким грамотным стал ? раньше я не видел твоих поучающих постов
п.с. прочита новые правила - там не запрещено писать в свободном стиле а только "приветствуется"
интересно и чего ты молчишь на посты Чепурашки ?
для м:
ааа....так вот куда ты денежки вкладываешь !
Ответить
для Никс
Читай внимательно - я никого не учил, а просто поинтересовался на каком языке это слово, так как всю жизнь был уверен, что в русском языке такого нет Ну а по поводу поучающих постов - я вполне толерантен ко многому, но "калеблица" - это уже невыносимо... И не надо про флуд: если ты где-нибудь в иноязычных странах не совсем верно спросишь что-либо на местном языке, которым не особо владеешь, а тебя поправят, ты тоже будешь бухтеть, что тут учить и флудить, аль спасибо скажешь?
Читай внимательно - я никого не учил, а просто поинтересовался на каком языке это слово, так как всю жизнь был уверен, что в русском языке такого нет Ну а по поводу поучающих постов - я вполне толерантен ко многому, но "калеблица" - это уже невыносимо... И не надо про флуд: если ты где-нибудь в иноязычных странах не совсем верно спросишь что-либо на местном языке, которым не особо владеешь, а тебя поправят, ты тоже будешь бухтеть, что тут учить и флудить, аль спасибо скажешь?
Ответить
для Роджер:
да ладно...
лучше шубой помоги красивой девушке жалко её в такой мороз...
да ладно...
лучше шубой помоги красивой девушке жалко её в такой мороз...
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15