Помогите с выбором!!!

Подскажите пожалуйста куда лучше поехать на море(Греция, Испания) в августе 2008 г. на 12-14 дней 2 родителям с ребенком 7 лет. Хотелось бы найти хороший, но при этом не дорогой отель (до 2500 евро)Заранее спасибо!
Здравствуйте!!! Кто-нибудь кто знает подскажите плиз, первый раз еду в Китай (г. Урумчи)хочу купить шубу хорошего качества, длинна 90 см. сколько это вообще там стоит??? В пределах какой суммы калеблица цена???
Snezhnna : ...калеблица...
Специалисты, подскаждите, please - это по олбанзки?
для Snezhnna:
набирай в яндексе в поиске слова шуба в китае цена и получишь много сайтов с ответами...здесь тебе могут непомочь а тока пост*****ся...
Роджер : Специалисты, подскаждите, please - это по олбанзки?
Да нет, это великий и могучий... :D
Ирина_ :
Да нет, это великий и могучий... :D
Да, увы это так, а я что-то от жизни поотстал - набрал свовечко в яндексе и получил... 129 страниц, на которых оно употребляется в том же смысле :D
для Роджер:
ну тогда ответь ещё и на это :Здравствуйте!!! Кто-нибудь кто знает подскажите плиз, первый раз еду в Китай (г. Урумчи)хочу купить шубу хорошего качества, длинна 90 см. сколько это вообще там стоит??? В пределах какой суммы калеблица цена???
тока после поиска в яндексе и конкретно :D
никс : для Роджер:
ну тогда ответь ещё и на это :Здравствуйте!!! Кто-нибудь кто знает подскажите плиз, первый раз еду в Китай (г. Урумчи)хочу купить шубу хорошего качества, длинна 90 см. сколько это вообще там стоит??? В пределах какой суммы калеблица цена???
тока после поиска в яндексе и конкретно :D
для Никс
Шубы меня не интересуют в принципе, как и прочие шоппинговые проблемы...А вот вопиющая безграмотность удивляет и огорчает... Сам не идеал, могу ошибочек наделать, но не до такой же степени, когда создается впечатление, что люди в школу не ходили... Или там так учат теперь?
для Роджер:
Согласен с Вами.
никс : В пределах какой суммы калеблица цена???
если из шиншиллы, то зашкаливает за сотню тысяч баксов, про другие не знаю... :D
для Роджер:
смотрим на название темы и отвечаем по сути
а учить и флудить - это в форум ни о чём
и кстати , Роджер , а когда ты таким грамотным стал ? раньше я не видел твоих поучающих постов
п.с. прочита новые правила - там не запрещено писать в свободном стиле а только "приветствуется"
интересно и чего ты молчишь на посты Чепурашки ? :D

для м:
ааа....так вот куда ты денежки вкладываешь ! :D
для Никс

Читай внимательно - я никого не учил, а просто поинтересовался на каком языке это слово, так как всю жизнь был уверен, что в русском языке такого нет :D Ну а по поводу поучающих постов - я вполне толерантен ко многому, но :D "калеблица" - это уже невыносимо... :D И не надо про флуд: если ты где-нибудь в иноязычных странах не совсем верно спросишь что-либо на местном языке, которым не особо владеешь, а тебя поправят, ты тоже будешь бухтеть, что тут учить и флудить, аль спасибо скажешь?
для Роджер:
да ладно...
лучше шубой помоги красивой девушке :D жалко её в такой мороз...