Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Отпуск в середине марта, Египет, ОАЭ или Тайланд?
до конца этой недели нужно определиться с отпуском, планирую в марте. Вообще хотели в Египет, но говорят там будет холодно в это время (а так хочется!!!). Еду с ребенком. Хотела что бы он рыбок посмотрел. Про Тайланд ничего не знаю, задала вопрос на форуме о Тайланде про погоду в марте - никто не ответил. Интересует что вечером там делать и погода конечно. Про Эмираты тоже ничего не знаю, знаю что дорого и все. Стоит ли туда ехать с дитем? и что там смотреть? и вообще пустят ли нас туда? мне 30, дитю 10.Очень жду откликов!
Ответить
для оля52:
Вы пройдитесь по темам в тех странах, которые перечислили. На все ваши вопросы раз по ...дцать уже отвечено. Минут пять будет трудно, а потом втянетесь - за уши будет не оттащить.
Вы пройдитесь по темам в тех странах, которые перечислили. На все ваши вопросы раз по ...дцать уже отвечено. Минут пять будет трудно, а потом втянетесь - за уши будет не оттащить.
Ответить
Redaktor : Минут пять будет трудно, а потом втянетесь - за уши будет не оттащить
Ответить
для оля52:
в тае жарко очень будет и душно от влажности
зато ребёнку полно экзотики
египет только вечером прохладно ( не жарко а тепло) а рыб уже вовсю смотрят там в марте
оаэ - пральна...нафига ?
итог
ЕГИПЕТ !
в тае жарко очень будет и душно от влажности
зато ребёнку полно экзотики
египет только вечером прохладно ( не жарко а тепло) а рыб уже вовсю смотрят там в марте
оаэ - пральна...нафига ?
итог
ЕГИПЕТ !
Ответить
да меня уже и так не оттащить, но это форум обо всем, поэтому и пристаю ко всем, и все таки жду конструктивных ответов !!
Ответить
для оля52:
Для начала надо определиться, что конкретно от отдыха хотите...Египет и Тайланд - это 2 большие разницы. Ничего общего у них нет. ОАЭ - не дороже Тайланда.
Если это главное:
Вывод: я за Египет.
Для начала надо определиться, что конкретно от отдыха хотите...Египет и Тайланд - это 2 большие разницы. Ничего общего у них нет. ОАЭ - не дороже Тайланда.
Если это главное:
то, ес-но, Египет. В марте там будет уже нормально и жарко. С десятилетним ребенком в Тайланд - незнаю, наверно, не стоит. Там нет анимации,детских клубов, нет рыбок (в основном только на спец. экскурсиях), очень жарко и влажно. Зато там есть слоны, обезьяны, крокодилы и транссвеститыоля52 : Хотела что бы он рыбок посмотрел
Вывод: я за Египет.
Ответить
Кстати, в Египте легче накормить ребенка, все-таки европейская еда и "всё включено", в Тайланде с этим сложней...Ну и последний аргумент...Путевка в Тайланд минимум в 2 раза дороже, и это на базе завтраков.
Ответить
Альтернатива Египту по лучшей цене!
В апреле в Египте была - там море еще холодное, после зимы их местной, на мой взгляд, осенью лучше. И "сервис" у них уж очень навязчивый. А в Тайланде сказочно! Море в марте было теплое-теплое, кругом орхидеи, все улыбаются, совсем другой мир! Общее благожелательное, умиротворенное настроение людей не сравнится ни с какой анимацией! Хотя кому что важнее... Я однозначно за Тайланд, особенно в марте.
Ответить
Советую Египит посетить!..Там реально есть что погледеть..
Ответить
для оля52:
Мы были на Пхукете (Таиланд) в начале марта в прошлом году. +30 воздух, море теплейшее! А для детей, думаю, в радость будет катание на слонах, великолепное шоу Fanta Sea.
Если не смущает долгий перелет...
Мы были на Пхукете (Таиланд) в начале марта в прошлом году. +30 воздух, море теплейшее! А для детей, думаю, в радость будет катание на слонах, великолепное шоу Fanta Sea.
Если не смущает долгий перелет...
Ответить
говорят там влажность большая, даже дышать трудно
Ответить
ЧуднО читать такое! Ну не парилка-же в бане - Таиланд!Это не аргумент для того, чтобы туда не летать. Февраль и март - наилучшее время для отдыха в Тае... А долгий перелёт и свеобразная еда при наличии ребёнка... Тут стоит подумать В марте Египет - не прохладно, нет... скорее не совсем комфортно. Всё остальное, где комфортно - дорожеоля52 : говорят там влажность большая, даже дышать трудно
Ответить
Я не понял.никс : оаэ - пральна...нафига ?
А где же свобода выбора туриста
А в марте в ОАЭ цветёт вся пустыня. Кругом цветы глаз не оторвать. Не жарко. Ласковое солнце и теплые (+25) воды залива.Redaktor : Вы пройдитесь по темам в тех странах, которые перечислили.
Ответить
А что такого плохого в ОАЭ?никс : оаэ - пральна...нафига ?
Тоже собираюсь в отпуск,мечусь между Египтом,Кипром,ОАЭ,Шри-ланкой,Тайландом... Можете подсказать? Ехать примерно апрель-май...
Ответить
А Бали в апреле-мае не рассматривали? Вот где и климат, и атмосфера, и еда, и развлечения для ребенка... Конечно, дороже, чем Египет, и лететь 12 часов - но зато сколько впечатлений!be-be-shka :
А что такого плохого в ОАЭ?
Тоже собираюсь в отпуск,мечусь между Египтом,Кипром,ОАЭ,Шри-ланкой,Тайландом... Можете подсказать? Ехать примерно апрель-май...
Ответить
для :
Мы без детей едем.Насчет Бали не думала...Щас гляну...
Кипр как-то не особо нравиться,пляжи там не очень.А у нас главный критерий - природа,особенно пляж,чтоб и рыбы,ракушки.кораллы...
Мы без детей едем.Насчет Бали не думала...Щас гляну...
Кипр как-то не особо нравиться,пляжи там не очень.А у нас главный критерий - природа,особенно пляж,чтоб и рыбы,ракушки.кораллы...
Ответить
Уважаемая, Ольга!
Для начала надо определиться в какой период в марте вы хотите лететь с ребенком в отпуск, если это будет вторая половина марта, то в Египте уже будет достаточно комфортная погода, т.к. сезон ветров там с конца декабря до конца февраля.
Тайланд неплохо, но там не будет системы все включено, удобной при отдыхе с детьми, а также достаточно долго лететь 9 с половиной часов, плюс там ощущается проблема с пляжами, на мой взгляд, это отдых без детей или уже со взрослыми.
По поводу Эмират, это действительно очень дорогая страна, тур вам обойдетс в 2 с половиной раза дороже, чем Египет, и тоже нет все включено, плюс с собой нужно вести достаточно приличную сумму. чтобы нормально отдохнуть на территории данной страны.
Если вам нужна будет консультация более подробная и помощь в выборе направлений, можете обращаться на мой личный мэил или аську
Для начала надо определиться в какой период в марте вы хотите лететь с ребенком в отпуск, если это будет вторая половина марта, то в Египте уже будет достаточно комфортная погода, т.к. сезон ветров там с конца декабря до конца февраля.
Тайланд неплохо, но там не будет системы все включено, удобной при отдыхе с детьми, а также достаточно долго лететь 9 с половиной часов, плюс там ощущается проблема с пляжами, на мой взгляд, это отдых без детей или уже со взрослыми.
По поводу Эмират, это действительно очень дорогая страна, тур вам обойдетс в 2 с половиной раза дороже, чем Египет, и тоже нет все включено, плюс с собой нужно вести достаточно приличную сумму. чтобы нормально отдохнуть на территории данной страны.
Если вам нужна будет консультация более подробная и помощь в выборе направлений, можете обращаться на мой личный мэил или аську
Ответить
для be-be-shka:
Так вам на Фуджейру. И 5* там сходной цены и весь комплекс ваших интересов по отдыху присутствует со знаком +.
Так вам на Фуджейру. И 5* там сходной цены и весь комплекс ваших интересов по отдыху присутствует со знаком +.
Ответить
Яночка спасибо Вам за ответ! Я планирую поездку где то 10-12 марта. Египет по деньгам для меня самый приемлимый вариант. Но боюсь холода и ветров в это время. Тайланд не подходит это точно, потому как сама там не была и ребенка везти туда боюсь, думаю что там ему нечего делать будет. В ОАЭ о-очень дорого! Может еще какие нибудь варианты по странам предложите?
Ответить
Персональный подбор тура в ОАЭ!
- Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
- Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
- Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
- Более 100 офисов продаж по всей России!
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для VAKA:
А там какие пляжи?Вот в Египте нашла кучу фоток пляжей,очень красиво,а Фуджейры нет...Нет ни у кого ?
А там какие пляжи?Вот в Египте нашла кучу фоток пляжей,очень красиво,а Фуджейры нет...Нет ни у кого ?
Ответить
[QUOTE]оля52:
Оля, хоть и запаздало. но попытаюсь вас прокосультировать про Тай. Была там в феврале 2007. Холодно точно не будет. +30 днем и +25 ночью. Легкую ветровку стоит взять . Если поедите на Квай обязательно возьмите теплые вещи.Не пить сырую воду. Аптечку не забудьте(от отравлений) Вообще с санитарией там напряк, я имею ввиду на улицах. В отели все путем. Жили в Амбассадоре- очень хорошая территория , много ресторанов. фруктовый базарчик, хорошие бассеины, но далековто от центра города. Очень доброжелательное местное население . большинство говорит на английском. Про ребенка... Я своего не взяла (ей всего 5 лет) Да и честно говоря большинство экстримальных экскурсий она бы не выдержала. Безусловно, там есть что посмотреть с 10 летним парнем.(нонг-нучь,змеиная ферма,сад камней.. дискавери, можно сьездить на три дня на баунти и рыбалка была не плохая ). Пляжный отдых только на островх. в Самой патае море неважное. . А вот по поводу ночныых прогулок- у мальчика может быть шок-на центральных улицах тайки снимает все мужское население , не зависимо от возраста..
Обязательно посетите массажные салоны.
Оля, хоть и запаздало. но попытаюсь вас прокосультировать про Тай. Была там в феврале 2007. Холодно точно не будет. +30 днем и +25 ночью. Легкую ветровку стоит взять . Если поедите на Квай обязательно возьмите теплые вещи.Не пить сырую воду. Аптечку не забудьте(от отравлений) Вообще с санитарией там напряк, я имею ввиду на улицах. В отели все путем. Жили в Амбассадоре- очень хорошая территория , много ресторанов. фруктовый базарчик, хорошие бассеины, но далековто от центра города. Очень доброжелательное местное население . большинство говорит на английском. Про ребенка... Я своего не взяла (ей всего 5 лет) Да и честно говоря большинство экстримальных экскурсий она бы не выдержала. Безусловно, там есть что посмотреть с 10 летним парнем.(нонг-нучь,змеиная ферма,сад камней.. дискавери, можно сьездить на три дня на баунти и рыбалка была не плохая ). Пляжный отдых только на островх. в Самой патае море неважное. . А вот по поводу ночныых прогулок- у мальчика может быть шок-на центральных улицах тайки снимает все мужское население , не зависимо от возраста..
Обязательно посетите массажные салоны.
Ответить
На три ночи - четыре дня. Приемлемая цена.оля52 : В ОАЭ о-очень дорого! Может еще какие нибудь варианты по странам предложите?
для be-be-shka:
Ответить
для be-be-shka:
для VAKA:
скоро сам буду мониторить оаэ...ничё не знаю о нём после двух раз пребывания там...
для VAKA:
скоро сам буду мониторить оаэ...ничё не знаю о нём после двух раз пребывания там...
Ответить
для никс:
А ближайшие вылеты (аэропорт) у вас там по региону, откуда?
А ближайшие вылеты (аэропорт) у вас там по региону, откуда?
Ответить
батюшки никси...........
никак ты в эмираты собрался???!!!
вот уж у меня было четкое убеждение что для тебя только мальдивы существуют...
я 8го апреля буду уже в дубаи
компания теплая-присоединяйся
скучно не будет
никак ты в эмираты собрался???!!!
вот уж у меня было четкое убеждение что для тебя только мальдивы существуют...
я 8го апреля буду уже в дубаи
компания теплая-присоединяйся
скучно не будет
Ответить
Недавние обсуждения
- Ищу работу в Катаре, ОАЭ и Европу! 19 июл 2023 09:26
- Хотим купить аппартаменты в Дубае. Посоветуйте хорошего риэлтора! 12 ноя 2023 16:57
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20