Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
INN что это означает?
а в каком "контексте" или документе?
Ответить
inn
сущ.
1) жилье, дом, место обитания
2) гостиница; постоялый двор
•
Syn:
hotel
Яндекс знает всё
сущ.
1) жилье, дом, место обитания
2) гостиница; постоялый двор
•
Syn:
hotel
Яндекс знает всё

Ответить
Мне это безумно нравится - кто-то В СЕТИ задает вопрос и народ В СЕТИ ЖЕ начинает искать ему ответ... Мрак. Или Яндекс - только для избранных?
Ответить
для Redaktor:
Всяко бывает, у меня вот на работе очень много сайтов вообще не открываются, что называется корпоративный запрет на ненужную информацию.
Я вот себе выхлапотала лингво яндекс для работы и туризм вместо технологических перерывов.
Всяко бывает, у меня вот на работе очень много сайтов вообще не открываются, что называется корпоративный запрет на ненужную информацию.
Я вот себе выхлапотала лингво яндекс для работы и туризм вместо технологических перерывов.

Ответить
Это не мрак. Это-бред...Леность посетителей форума....Redaktor : Мрак. Или Яндекс - только для избранных?
Ответить
(Орфорграфия автора): Что означает термЕн "francishe"?

А как же поисковики, транслейтеры, словари (на худой конец)?
Ответить
для :
Сами с собой разговариваете ?
Сами с собой разговариваете ?
Ответить
для :
INN-гостиница
INN-гостиница
Ответить
для :
У-у-у как всё запущенно, я даже написала название сайта, где хорошие словари. Видимо, лень было прочитать.
Судя по вопросам, Вы или курсовую пишите, или взялись переводить текст без достаточного знания языка.
Если потрудитесь зарегестрироваться, смогу ссылку на сайт-переводчик, которым я пользуюсь, брость Вам в личку. Я думаю, от этого будет больше пользы.
Ответ на Ваш вопрос там точно есть, проверено.
У-у-у как всё запущенно, я даже написала название сайта, где хорошие словари. Видимо, лень было прочитать.
Судя по вопросам, Вы или курсовую пишите, или взялись переводить текст без достаточного знания языка.
Если потрудитесь зарегестрироваться, смогу ссылку на сайт-переводчик, которым я пользуюсь, брость Вам в личку. Я думаю, от этого будет больше пользы.

Ответ на Ваш вопрос там точно есть, проверено.
Ответить
Гостиница-то гостиница, но разная. Holiday INN в Сингапуре, со слов моего знакомого, это вполне приличная гостиница эконом класса по 140 долл. за ночь со всеми удобствами, в т.ч. WI-FI. Другие INNы видел в Паттайе - перекантоваться с подружкой на ночь.... Нумера, короче...
Ответить
Никто не говорит, что "INN" - это гостиница какого-то определённого класса. Человек поинтересовался вообще, что означают эти три буквы, помимо Индивидуально Номера Налогоплательщика.5и6веник ЮВА : Гостиница-то гостиница, но разная. Holiday INN в Сингапуре, со слов моего знакомого, это вполне приличная гостиница эконом класса по 140 долл. за ночь со всеми удобствами, в т.ч. WI-FI. Другие INNы видел в Паттайе - перекантоваться с подружкой на ночь.... Нумера, короче...

Ответить
для KSrGEAR:
Написала вам ответ, загляние в раздел "Мой кабинет".
Написала вам ответ, загляние в раздел "Мой кабинет".

Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46