Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
(Опрос) Кто из операторов на слуху?
социологический опрос?
Ответить
я еду Корел Тревел, уже опрашивала в форуме - сказали, что за ним крупных косяков нет. А тез тур - просто жуть, одни проблемы.
Ответить
ААА-турс, Санрайз-трэвелз, Люксири-холидейз.: трех туроператоров, которых вы знаете?
Надеюсь - поможет.

Ответить
Санмар - встречающая сторона в Турции проблем не было.
Ответить
Ну, у меня на слуху несколько десятков ТО, участвовать смысла не имеет, но действительно интересно: как люди впервые сталкиваются (информативно) с оператором? Не с агентством, а именно с ТО???
Ответить
для Старый Турист:
в аэропорту встречают представители ТО
Ответить
через интернетSveta_S : для Старый Турист:

Ответить
на слуху много кого , реклама ведь двигатель торговли. Только вот слух может быть как хорошим, так и...
Ответить
При чем тут аэропорт? Речь вообще не об этом!Sveta_S : для Старый Турист:
Предствавьте абстрактную ситуацию: вот собрались вы куда-то, неважно куда. И начинаете искать инфу - через кого лететь? И откуда вы слышите впервые имена операторов?
От знакомых? Из телевизора? В инете нарыли? Приснилось? Любовница проболталась?
Понимаете? Каков источник информации???????
Ответить
Orion-тур, TEZ-тур, TES-тур, CORAL.

Ответить
для Старый Турист:
у меня директор турфирмы знакомая. Я туда пришла, и она подобрала подходящий тур, туроператора и авиакомпанию.
у меня директор турфирмы знакомая. Я туда пришла, и она подобрала подходящий тур, туроператора и авиакомпанию.
Ответить
меня супруга информируетСтарый Турист : как люди впервые сталкиваются (информативно) с оператором? Не с агентством, а именно с ТО???

Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Да, давно я не была в России, если даже у дворника есть интернет и возможность путешествовать по миру. Насколько мне известно, чтобы открыть визу, нежно предоставить справку с места работы о зарплате. Так какая нынче зарплата у дворника в Москве? Может, зря я в Афинах?
Да, давно я не была в России, если даже у дворника есть интернет и возможность путешествовать по миру. Насколько мне известно, чтобы открыть визу, нежно предоставить справку с места работы о зарплате. Так какая нынче зарплата у дворника в Москве? Может, зря я в Афинах?
Ответить
канешна зря.<нигол> : Может, зря я в Афинах?
Ответить
О! Вот это то, что надо!Sveta_S : для Старый Турист:

Ответить
Если вас этот вопрос беспокоит, то вы лучше сходите на форум Отзыв.ру и задайте там какой-нить провокационный вопрос типа "Тэз-оцтой! С кем теперь ехать?"
Стока повыплеснут, что разгр***** замахаетесь...
Стока повыплеснут, что разгр***** замахаетесь...

Ответить
для <нигол>:
весьма достойная надо отметить.
образование и длительный опыт работы - делают свое дело.
в прошлом году я сказал гиду, что работаю "гарбич-меном".
он почему то расстроился и как то "косо" на меня смотрел весь отпуск.
почему не знаете?
для туристической визы в Египет не нужна справка с места работы, а вот когда я соберусь все таки в Европу то видимо понадобится.
на счет зря-не зря незнаю.
здесь красиво, а там я не был.
весьма достойная надо отметить.
образование и длительный опыт работы - делают свое дело.
в прошлом году я сказал гиду, что работаю "гарбич-меном".
он почему то расстроился и как то "косо" на меня смотрел весь отпуск.
почему не знаете?
для туристической визы в Египет не нужна справка с места работы, а вот когда я соберусь все таки в Европу то видимо понадобится.
на счет зря-не зря незнаю.
здесь красиво, а там я не был.
Ответить
я матом не писал...

Ответить
для Канаи Ацуда:
Но думал, сознайся...
Но думал, сознайся...

Ответить
а остальным просто неохота: Вот странно. Кажется и сайт профильный/тематический, а назвать операторов по именам смогли всего несколько человек

Ответить
... и контингент подобрался "взрослый" и меряться "высотой струи на стене" никто не собирается.Chiarа : а остальным просто неохота
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46