(Опрос) Кто из операторов на слуху?

Назовите,пожалуйста, трех туроператоров, которых вы знаете? И откуда о каждом из них узнали (отдыхали, реклама, друзья рассказали и т.п.)?
социологический опрос?
Вроде того :D
я еду Корел Тревел, уже опрашивала в форуме - сказали, что за ним крупных косяков нет. А тез тур - просто жуть, одни проблемы.
: трех туроператоров, которых вы знаете?
ААА-турс, Санрайз-трэвелз, Люксири-холидейз.

Надеюсь - поможет. :D :D :D
Света, Канаи - спасибо!
Еще варианты?
Санмар - встречающая сторона в Турции проблем не было.
Ну, у меня на слуху несколько десятков ТО, участвовать смысла не имеет, но действительно интересно: как люди впервые сталкиваются (информативно) с оператором? Не с агентством, а именно с ТО???
для Старый Турист:
в аэропорту встречают представители ТО
Sveta_S : для Старый Турист:
через интернет :D :D
на слуху много кого , реклама ведь двигатель торговли. Только вот слух может быть как хорошим, так и...
При чем тут аэропорт? Речь вообще не об этом!

Предствавьте абстрактную ситуацию: вот собрались вы куда-то, неважно куда. И начинаете искать инфу - через кого лететь? И откуда вы слышите впервые имена операторов?
От знакомых? Из телевизора? В инете нарыли? Приснилось? Любовница проболталась?

Понимаете? Каков источник информации???????
Orion-тур, TEZ-тур, TES-тур, CORAL. :D
для Старый Турист:
у меня директор турфирмы знакомая. Я туда пришла, и она подобрала подходящий тур, туроператора и авиакомпанию.
Старый Турист : как люди впервые сталкиваются (информативно) с оператором? Не с агентством, а именно с ТО???
меня супруга информирует :D
для Vasiliy P. Gaikin:
Да, давно я не была в России, если даже у дворника есть интернет и возможность путешествовать по миру. Насколько мне известно, чтобы открыть визу, нежно предоставить справку с места работы о зарплате. Так какая нынче зарплата у дворника в Москве? Может, зря я в Афинах?
<нигол> : Может, зря я в Афинах?
канешна зря.
у меня директор турфирмы знакомая. Я туда пришла, и она подобрала подходящий тур, туроператора и авиакомпанию.
О! Вот это то, что надо! :D :D Спасибо!
Вот странно. Кажется и сайт профильный/тематический, а назвать операторов по именам смогли всего несколько человек. Неужели в туризме у производителей услуг такая низкая узнаваемость?
Если вас этот вопрос беспокоит, то вы лучше сходите на форум Отзыв.ру и задайте там какой-нить провокационный вопрос типа "Тэз-оцтой! С кем теперь ехать?"
Стока повыплеснут, что разгр***** замахаетесь... :D :D
для <нигол>:
весьма достойная надо отметить.
образование и длительный опыт работы - делают свое дело.
в прошлом году я сказал гиду, что работаю "гарбич-меном".
он почему то расстроился и как то "косо" на меня смотрел весь отпуск.
почему не знаете?

для туристической визы в Египет не нужна справка с места работы, а вот когда я соберусь все таки в Европу то видимо понадобится.

на счет зря-не зря незнаю.
здесь красиво, а там я не был.
я матом не писал... :D
для Канаи Ацуда:
Но думал, сознайся... :D
: Вот странно. Кажется и сайт профильный/тематический, а назвать операторов по именам смогли всего несколько человек
а остальным просто неохота :D
Chiarа : а остальным просто неохота
... и контингент подобрался "взрослый" и меряться "высотой струи на стене" никто не собирается.