Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
(Опрос) Кто из операторов на слуху?
социологический опрос?
Ответить
я еду Корел Тревел, уже опрашивала в форуме - сказали, что за ним крупных косяков нет. А тез тур - просто жуть, одни проблемы.
Ответить
ААА-турс, Санрайз-трэвелз, Люксири-холидейз.: трех туроператоров, которых вы знаете?
Надеюсь - поможет.
Ответить
Санмар - встречающая сторона в Турции проблем не было.
Ответить
Ну, у меня на слуху несколько десятков ТО, участвовать смысла не имеет, но действительно интересно: как люди впервые сталкиваются (информативно) с оператором? Не с агентством, а именно с ТО???
Ответить
для Старый Турист:
в аэропорту встречают представители ТО
Ответить
через интернетSveta_S : для Старый Турист:
Ответить
на слуху много кого , реклама ведь двигатель торговли. Только вот слух может быть как хорошим, так и...
Ответить
При чем тут аэропорт? Речь вообще не об этом!Sveta_S : для Старый Турист:
Предствавьте абстрактную ситуацию: вот собрались вы куда-то, неважно куда. И начинаете искать инфу - через кого лететь? И откуда вы слышите впервые имена операторов?
От знакомых? Из телевизора? В инете нарыли? Приснилось? Любовница проболталась?
Понимаете? Каков источник информации???????
Ответить
Orion-тур, TEZ-тур, TES-тур, CORAL.
Ответить
для Старый Турист:
у меня директор турфирмы знакомая. Я туда пришла, и она подобрала подходящий тур, туроператора и авиакомпанию.
у меня директор турфирмы знакомая. Я туда пришла, и она подобрала подходящий тур, туроператора и авиакомпанию.
Ответить
меня супруга информируетСтарый Турист : как люди впервые сталкиваются (информативно) с оператором? Не с агентством, а именно с ТО???
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Да, давно я не была в России, если даже у дворника есть интернет и возможность путешествовать по миру. Насколько мне известно, чтобы открыть визу, нежно предоставить справку с места работы о зарплате. Так какая нынче зарплата у дворника в Москве? Может, зря я в Афинах?
Да, давно я не была в России, если даже у дворника есть интернет и возможность путешествовать по миру. Насколько мне известно, чтобы открыть визу, нежно предоставить справку с места работы о зарплате. Так какая нынче зарплата у дворника в Москве? Может, зря я в Афинах?
Ответить
канешна зря.<нигол> : Может, зря я в Афинах?
Ответить
О! Вот это то, что надо! Спасибо!Sveta_S : для Старый Турист:
Ответить
Если вас этот вопрос беспокоит, то вы лучше сходите на форум Отзыв.ру и задайте там какой-нить провокационный вопрос типа "Тэз-оцтой! С кем теперь ехать?"
Стока повыплеснут, что разгр***** замахаетесь...
Стока повыплеснут, что разгр***** замахаетесь...
Ответить
для <нигол>:
весьма достойная надо отметить.
образование и длительный опыт работы - делают свое дело.
в прошлом году я сказал гиду, что работаю "гарбич-меном".
он почему то расстроился и как то "косо" на меня смотрел весь отпуск.
почему не знаете?
для туристической визы в Египет не нужна справка с места работы, а вот когда я соберусь все таки в Европу то видимо понадобится.
на счет зря-не зря незнаю.
здесь красиво, а там я не был.
весьма достойная надо отметить.
образование и длительный опыт работы - делают свое дело.
в прошлом году я сказал гиду, что работаю "гарбич-меном".
он почему то расстроился и как то "косо" на меня смотрел весь отпуск.
почему не знаете?
для туристической визы в Египет не нужна справка с места работы, а вот когда я соберусь все таки в Европу то видимо понадобится.
на счет зря-не зря незнаю.
здесь красиво, а там я не был.
Ответить
я матом не писал...
Ответить
для Канаи Ацуда:
Но думал, сознайся...
Но думал, сознайся...
Ответить
а остальным просто неохота: Вот странно. Кажется и сайт профильный/тематический, а назвать операторов по именам смогли всего несколько человек
Ответить
... и контингент подобрался "взрослый" и меряться "высотой струи на стене" никто не собирается.Chiarа : а остальным просто неохота
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15