ограничения въезда для незамужних женщин

Слышала, что в Иорданию въезд незамужним женщинам до 31 года запрещен. Это правда?
Спасибо.
Иордания от туроператора «АРТ-ТУР»!
Тому, кто сказал вам такое, можете смело плюнуть слюной в морду лица, так сказать.


Терпеть не могу тех, кто нефига не знает, но оченно любит людЯм голову всякими страшилками забивать.
Поймать бы и ремнем по мягкому месту... Шоб неповадно брехать было.

Признавайтесь, кто такую чушь сказанул? Какой-нить горе-турагент или так, типа кто из знакомых?
:D
Здравствуйте, мне в одной из турфирм сказали, что меня не выпустят из аэропорта Иордании и мне придется ехать обратно в Москву так ли это
Не ходите больше в эту турфирму.

Они элементарных вещей не знают - это бы еще полбеды.
Беда (целая) в том, что они, когда не знают правильного ответа на вопрос туриста, начинают ВРАТЬ.
Спасибо За ответ! Говорят, что если девушка одна едет значит нужно выбирать как минимум отель 5* Как вы посоветуете?Мне 24 года 30.05.06 г. исполнилось. Может туроператора посоветуете нормального? заранее спасибо.Светлана.
Конечно все не так как вам сказали я живу в Иордании и никакога такога закона нету каждий может сюда приехать не зависимо от возраста
: Спасибо За ответ! Говорят, что если девушка одна едет значит нужно выбирать как минимум отель 5* Как вы посоветуете?Мне 24 года 30.05.06 г. исполнилось. Может туроператора посоветуете нормального? заранее спасибо.Светлана.
Вы можите выбрать отель любой категории в нашей стране не обязателно 5* можна и 3* и даже 2*
В Иорданию - со скидкой!
ездила летом, причем мне 20, незамужем=) пропустили спокойно=)
: Спасибо За ответ! Говорят, что если девушка одна едет значит нужно выбирать как минимум отель 5* .
Можете с чистой совестью плюнуть в физиономию того, кто так скажет! :о)
biohazard master :

Вы можите выбрать отель любой категории в нашей стране не обязателно 5* можна и 3* и даже 2*
2* все-таки помойкообразны..
Этот закон распространяется на туристок-одиночек иэ Молдавии. Для них разрешен вьезд только в групее от 5 чел и более.
1-граждане перечисленных ниже государств не могут въехать в Иорданию, в случае если у них в паспорте нет заранее полученной через иорданские консульства за рубежом визы или разрешения на въезд, полученного в МВД Иордании заранее.

Эфиопия, Шри-Ланка, Мадагаскар, Эритрея, Сенегал, Македония, Центральная Африка, Свазиленд, Монголия, Афганистан, Судан, Мавритания, Албания, Сьерра-Леоне, Мозамбик, Узбекистан, Сомали, Молдавия, Уганда, Китай, Непал, Иран, Габон, Нигер, Ангола, Гамбия, Нигерия, Гана, Индия, Пакистан, Экваториальная Гвинея, Марокко (только с 18 до 35 лет), Бангладеш, Гвинея Бисау, Ботсвана, Филиппины, Куба, Буркина-Фасо, Вьетнам, Бурунди, Камерун, Босния и Герцеговина, Камбоджа, Бенин, Колумбия,Чад, Конго, Того, Джибути, Кения, Румыния, Лагос, Замбия, Либерия, Мали, Кот-д'Ивуар.

2- граждане стран, не попавших в список, имеют право на получение иорданской визы на границе

3- граждане Таиланда, Индонезии и Малайзии, прибывающие в Иорданию с туристическими целями, обязаны внести залог турагенту, который будет возвращен после выезда туристов из страны.
: Слышала, что в Иорданию въезд незамужним женщинам до 31 года запрещен. Это правда?
Спасибо.
ездили с другом год назад, ничего и близко не было. ездили сами, самостоятельно объехали всю страну, визу на границе получали
: Слышала, что в Иорданию въезд незамужним женщинам до 31 года запрещен. Это правда?
Спасибо.
Въезд-то разрешен. А вот с выездом проблемы ...
С какого перепугу?
Вы сколько выпили, уважаемый? :о)))
Признавайтесь!
Ндаа... кому вот интересно таки слухи пускать и людей пугать? тоже ездила в Иорданию, не имея штампов в паспорте... никаких вопросов вообще не возникало на эту тему.
для turistochka:
"ларчик" открывается очень просто:
несколько лет назад для граждан нескольких государств попробовали ввести такое ужесточение.
О чем лично мной была сделана новость, чтобы предупредить людей.
Новость эту с сайта Тревел.ру сперли все, кому не лень.
Туроператоры в Иордании, работающие на прием, подняли бучу и нововведение отменили спустя несколько дней после его введения. Дней пять, по-моему, это продолжалось.
О чем я снова сделала новость.
Но если первую новость украли и опубликовали у себя все, кому не лень, то воровать вторую - менее сенсационную - почти никто не стал.

Так и висит первая новость без второй.
Им же не результат и не правдивость информации, не ее соответствие текущему моменту важно, а единовременно что-то стащить и у себя повесить.


Чего далеко ходить: про один иорданский отель только на моем сайте написано правильно, сколько в нем комнат.
На всех остальных операторских сайтах написано число комнат, которое уже ДВА раза менялось - отель два раза перестроить за 10 лет успели.
Но "операторов" это мало волнует: они украли описание отеля, к себе повесили, и сидят - деньги делают.
там нет ни каких ограничений
по поводу Аммана (Иордания) не в курсе, что именно сканируется: сетчатка или радужная оболочка (прочитала что это разные вещи)? Год назад была там,были проблемы с полицией, но так и не знаю есть ли у меня депорт, или блэк лист?!:( Боюсь рисковать второй раз, но там живут друзья и часто приглашают!Сделала новый паспорт, вот теперь незнаю пропустят ли, если всетаки поеду?.. Помогите ПЛИЗ!!!:)
Иордания от туроператора «АРТ-ТУР»!
По поводу стоп-листа (т.е. "черного списка"). Новый паспорт - не выход. Точнее, не всегда. Важно на сколько лет вносят. Возможно, вообще не внесли. В любом случае, стоит проверить возможность получения визы в Консульстве в Москве (это чтоб на границе не получать и, соответственно, не платить).
Добрый день. Пишу по "горячим следам" о том, как красиво разворачивают из Иордании. Сама живу в Минске. Решила посетить Амман на 3 дня. Купила билеты в обе стороны. Туда на 22 марта обратно на 25 марта 2018, по маршруту Вильнюс-киев-амман и соответственно обратно. Проживание в отеле оплачено. Виза по прилету получена. В итоге на руках билеты в обе стороны, подтверждение места проживания, виза в паспорте и деньги в кармане. Но тут на паспортном контроле говорят, пройдите на дополнительную беседу. Таких как я 5 человек и все девушки. Все молодые и хорошо выглядящие. В итоге на беседе они просмотрели все документы, проверили наличие денег, отобрали телефон и ьажил по нему без спроса!!!! В итоге нас посадили обратно в самолет, без объяснения причин. Паспорт отдали только в Киеве там были штампы об отмене визы и выдали бумагу в которой было указано, что не было подтверждения цели поездки. Вот из Киева прилетела в Вильнюс и не могу понять что это вообще было. :roll: