на какие сыры и колбасы на Сицилии стоит обратить

Неподскажите на какие сыры и колбасы на Сицилии стоит обратить внимание и покупать
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Советую обратиться к этому набору сайтов:
http://www.prodottitipici.com/regione/sicilia/
http://www.italy-food.net/prodotti/sicilia/index.asp
http://www.prodotti-tipici-siciliani.it/
http://www.lasiciliainrete.it/prodottit ... rmaggi.htm
Если лень лазать по этим сайтам,тем более,что по-русски нет ни на одном ни слова,советую обратить внимание в первую очередь на колбасу из чёрного свина гор Неброди,эти колбасы продаются даже в супермаркетах,они сыро-вяленные,обычно даже с фисташками внутри.Из сыров,конечно,Рагузано ДОП,Провола, Майоркино,рикотта инфорната (сыр рикотта,приготовленный в печи),пекорино (овечий сыр).Рикоттой может быть и сыр (обычно используется,особенно на восточном побережье, рикотта салата,входящая в состав известной пасты Катании - спагетти алла Норма)и творог,но сейчас для творога не сезон,т.к. нет достаточного количества свежей травы.У нас здесь наоборот: если в России сено запасают на зиму,то на Сицилии на лето :D
огромное спасибо