Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пассажир помог посадить самолет Air Canada, заменив второго пилота
Зачем на самом деле у канадской авиакомпании отобрали четыре самолета?
Двое фиктивных турагентов обманули европейскую авиакомпанию на 500 000 долларов
Перейти ко всем новостям
Форум о Канаде
Иммиграция в Канаду
Компания /---------/ предлагает иммиграцию в Канаду по классам: квалифицированный работник, инвестор, бизнесмен, предприниматель, семья, программы провинций, программа Квебека; полный пакет услуг по классу; отдельные услуги; разумные цены; надежно и качественно.
/---------------------/
<ДЛЯ САМОРЕКЛАМЫ НА САЙТЕ СУЩЕСТВУЮТ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫЕ РАЗДЕЛЫ>
СТ
/---------------------/
<ДЛЯ САМОРЕКЛАМЫ НА САЙТЕ СУЩЕСТВУЮТ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫЕ РАЗДЕЛЫ>
СТ
Ответить
а чего там делать? работать за 1500-2000 штуки? и иметь проблемы с жильем?
Ответить
А что, действительно там так мало платят ?написано azz:
а чего там делать? работать за 1500-2000 штуки? и иметь проблемы с жильем?
Ответить
Не знаю сколько получают в Москве в среднем: у нас с мужем в Торонто у меня 3500-3700, у мужа 4200 где-то. Но у нас хорошее образование, опыт работы приличный, особенно у него
По поводу жилья скажу отдельно - это бред, в Торонто с жильем лучше; чем в Европе намного, вполне реально взять нетолько квартиру, но и дом
Оформление у нас длилось 16 месяцев; без интервью прислали сразу медицину, то бишь медицинскте формы.... но через Лондон проходили
Так что особо просвященных о Канаде, которые имеют траблы с жильем и с денгами даже не стоит дергатся. Москва на 500 баксов и тоже проблемы с жильем : обыденный реалитет, не всех, но большинства москвичей
По поводу жилья скажу отдельно - это бред, в Торонто с жильем лучше; чем в Европе намного, вполне реально взять нетолько квартиру, но и дом
Оформление у нас длилось 16 месяцев; без интервью прислали сразу медицину, то бишь медицинскте формы.... но через Лондон проходили
Так что особо просвященных о Канаде, которые имеют траблы с жильем и с денгами даже не стоит дергатся. Москва на 500 баксов и тоже проблемы с жильем : обыденный реалитет, не всех, но большинства москвичей
Ответить
В Москве 5000$ - это уровень директора торговой компании с численностью Персонала 50 человек после 5 лет успешной работы.написано <Валерия>:
Не знаю сколько получают в Москве в среднем: у нас с мужем в Торонто у меня 3500-3700, у мужа 4200 где-то.
Уровень технического специалиста в солидной фирме - это от 700 до 2000$.
500$ - это обычно старт при приеме на работу. Так сказать, нижняя планка. Это менеджеры и IT специалисты.
Это так называемый "средний класс".
Ответить
для Сергей Т
вообще, понятие менеджер в Москве- это нижняя планка или IT. Странное распределение. Просто хочется добавить, что мой муж как раз это самое IT- chief information officer (CIO). А я project manager. Интересно, почему у вас manager низшая планка, он бывает разный, странно немного поставлена иерархия
вообще, понятие менеджер в Москве- это нижняя планка или IT. Странное распределение. Просто хочется добавить, что мой муж как раз это самое IT- chief information officer (CIO). А я project manager. Интересно, почему у вас manager низшая планка, он бывает разный, странно немного поставлена иерархия
Ответить
Персональный подбор тура в Канаду!
"Не знаю сколько получают в Москве в среднем: у нас с мужем в Торонто у меня 3500-3700, у мужа 4200 где-то. Но у нас хорошее образование, опыт работы приличный, особенно у него
По поводу жилья скажу отдельно - это бред, в Торонто с жильем лучше; чем в Европе намного, вполне реально взять нетолько квартиру, но и дом"
я думаю что у Вас не средняя з/п, а очень приличная. Мои источники? - Я, как представитель МИнэкономразвития России (в прошлом) был на 2-х недельной стажировке в Канаде. Мы посетили - Оттаву, Монреаль и Эдмонтон (Альберта - самая богатая провинция)и нам представили конкретные стат. данные по всем социально-экономическим показателям, в том числе по з/п. Компенсация в 60000 тыс в год является высшим средним уровнем.
Т.е. у Вас где-то 2500 долларов США - по Москве это средний уровень для хорошо образованного и с соответствующими амбициями человека 27-30 лет (конечно "денежна яотрасль" - ТЭК и т.д.)
По поводу жилья скажу отдельно - это бред, в Торонто с жильем лучше; чем в Европе намного, вполне реально взять нетолько квартиру, но и дом"
я думаю что у Вас не средняя з/п, а очень приличная. Мои источники? - Я, как представитель МИнэкономразвития России (в прошлом) был на 2-х недельной стажировке в Канаде. Мы посетили - Оттаву, Монреаль и Эдмонтон (Альберта - самая богатая провинция)и нам представили конкретные стат. данные по всем социально-экономическим показателям, в том числе по з/п. Компенсация в 60000 тыс в год является высшим средним уровнем.
Т.е. у Вас где-то 2500 долларов США - по Москве это средний уровень для хорошо образованного и с соответствующими амбициями человека 27-30 лет (конечно "денежна яотрасль" - ТЭК и т.д.)
Ответить
хм я сказала вообще- у НАС в среднем, то бишь в нашей семье
Кроме того я уточнила что у нас за образование и т.п.
Дорогой azz, спорить не буду у меня в данный момент стат. данных нет, но что-то мне подсказывает, что это данные даже не прошлого года. Во вторых, сорри 2500 никак не средняя зарплата в Москве.... даже без статистики... я вам просто не верю. Что касается амбиций, то у русских людей этого навалом, иногда это даже хорошо
Кроме того я уточнила что у нас за образование и т.п.
Дорогой azz, спорить не буду у меня в данный момент стат. данных нет, но что-то мне подсказывает, что это данные даже не прошлого года. Во вторых, сорри 2500 никак не средняя зарплата в Москве.... даже без статистики... я вам просто не верю. Что касается амбиций, то у русских людей этого навалом, иногда это даже хорошо
Ответить
А зря не верите. Москва настолько быстро меняется, что, порой, это даже утомляет. Приехав в этот город через год, Вы его уже не узнаете. Ну а про больший промежуток времени я уж и не говорю. И вообще Москва очень сильно отличается от всей остальной России.написано <Валерия>:
Во вторых, сорри 2500 никак не средняя зарплата в Москве.... даже без статистики... я вам просто не верю. Что касается амбиций, то у русских людей этого навалом, иногда это даже хорошо
Ответить
Абсолютно согласна. 2500 - никак не средняя зарплата, даже если брать Москву отдельно от всей остальной России.написано <Валерия>:
Во вторых, сорри 2500 никак не средняя зарплата в Москве.... даже без статистики... я вам просто не верю.
Сергей Т, Вы, наверное, средний уровень определяете по собственному кругу общения. Но это, позвольте сказать, довольно субъективное определение.
Однако, повторюсь, 2500 - для Москвы уже не средняя, а хорошая зарплата.
Ответить
Дорогая Валерия, 2500 - это конечно не средняя з/п в Москве, а средняя для определенной социальной группы (я ее указал, нефтянка, газ и т.д.). Мне конечно можно не верить, но достаточно просто посмотреть на машины на московских улицах...
А эта последняя Ваша фраза лишний раз мне подтвердила мой вывод - люди, которые уезжают (в большинстве) имеют какие-то обиды на страну и проецируют это на людей, с какой-то что-ли ненавистью даже..я видел это у наших бывших сограждан в Канаде, особенно когда они узнают, что жизнь в России то налаживается
Успехов Вам
А эта последняя Ваша фраза лишний раз мне подтвердила мой вывод - люди, которые уезжают (в большинстве) имеют какие-то обиды на страну и проецируют это на людей, с какой-то что-ли ненавистью даже..я видел это у наших бывших сограждан в Канаде, особенно когда они узнают, что жизнь в России то налаживается
Успехов Вам
Ответить
стат. данные не этого года..? а мне кажется в Канаде инфляция не очень большая
Ответить
А мне кажется, дело не в обидах.написано azz:
люди, которые уезжают (в большинстве) имеют какие-то обиды на страну и проецируют это на людей, с какой-то что-ли ненавистью даже..я видел это у наших бывших сограждан в Канаде, особенно когда они узнают, что жизнь в России то налаживается
Успехов Вам
Просто это же чертовски тяжко: уехать навсегда в другую страну, освоить чужой язык, привыкнуть к другим порядкам, другому менталитету, многое преодолеть, пробиться ТАМ. Положить на это чудовищное количество энергии, сил и нервов..... а потом вдруг когда уже все пройдено, осознать, что не все так однозначно как казалось ранее.... и что вложив такое же количество сил дома, можно было бы, не отрываясь от корней, иметь все то же, а то и больше.
Я думаю, эта мысль может приченить боль. Вот люди подсознательно и защищаются, надевая на себя колючую броню отчужденности и неверия.
Ответить
обожаю русский субъективизм супер
я тут выросла, точнее родилась в Европе
Россия мне никто, я там была несколько раз, но много друзей и так далее
Вы можете спекулировать много о обидах эммигрантов на Россию. Мои родители знали, что они могут иметь в Москве все, хотелось большего... да и вообще каждый живет там где хочет. Не так это и окрытяет : жить заграницей если учесть, что родина там, где хорошо..я уже вообще не говорю о том, что моя Родина НЕ Россия.
Можоно посмотреть среднюю зарплату, дорогой АЗЗ, у депутатов или у работников в Мк Доналдце, речь шла о среднем арифметическом. Так что, если вам много платят можно было бы позаниматься по предмету статистика 1 в университете
я тут выросла, точнее родилась в Европе
Россия мне никто, я там была несколько раз, но много друзей и так далее
Вы можете спекулировать много о обидах эммигрантов на Россию. Мои родители знали, что они могут иметь в Москве все, хотелось большего... да и вообще каждый живет там где хочет. Не так это и окрытяет : жить заграницей если учесть, что родина там, где хорошо..я уже вообще не говорю о том, что моя Родина НЕ Россия.
Можоно посмотреть среднюю зарплату, дорогой АЗЗ, у депутатов или у работников в Мк Доналдце, речь шла о среднем арифметическом. Так что, если вам много платят можно было бы позаниматься по предмету статистика 1 в университете
Ответить
Хочу обратить внимание на то, что поскольку мы говорим о Канаде, то и все цифры нужно трактовать как канадские доллары:
1USD=1,2CAD
Сравнивать уровень жизни по уровню зарплат вообще довольно трудно: налоги с доходов в Канаде более 30%, кроме того небходимо учесть различные страховки, которые существенно выше, чем в России.
Я уж неговорю про то,что в России по-прежнему около 50% зарплатных выплат идет в черную.
Но, в конце концов - дело не в этом.
Эммиграция в Канаду - черезвычайно долгий процесс и вы рискуете лучшие годы своей жизни провести на чемоданах.
1USD=1,2CAD
Сравнивать уровень жизни по уровню зарплат вообще довольно трудно: налоги с доходов в Канаде более 30%, кроме того небходимо учесть различные страховки, которые существенно выше, чем в России.
Я уж неговорю про то,что в России по-прежнему около 50% зарплатных выплат идет в черную.
Но, в конце концов - дело не в этом.
Эммиграция в Канаду - черезвычайно долгий процесс и вы рискуете лучшие годы своей жизни провести на чемоданах.
Ответить
А я бы с радостью уехал в Канаду, Австралию, ЮАР...да только как??? Ежли ни по каким параметрам я там на хрен не нужен:
русский, гуманитарий, миллионов нет.
Морально я готов к тому, что сначала должно быть очень хреново. А иначе и быть не может при таких условиях.
Но зато детям будет гораздо проще и легче.
Зато я буду знать, что то, что я наживу, останется у моих детей, что со сменой президента мне не надо опасаться того, что меня опять, не спросясь, погонят в счастье. Что для того, что бы по-человечески жить, мне не надо воровать, перебираться в Москву, получать что-то в черную....
Мне предлагали в свое время остаться в Ливии, попросить политического убежища в Германии, но тогда мне это было не нужно: семья прекрасно жила в большом доме на черноморском побережье, сестра ходила в научные кругосветные рейсы.Для них - ученых, месяц отдыха в Мексике было вещью обыденной, а Сингапур вообще был более хорошо известен, чем Киев. Была та самая, высмеянная Хазановым, уверенность в завтрашнем дне.
Я знал, что съезжу еще раз пять в загранки,а потом пойду работать учителем истории в школу в нашем селе. И будет у меня двухмесячный отпуск....и куча льгот, положенных сельскому учителю....и будет семья и куча детишек....
..................................
что до проведения лучших лет жизни на чемоданах...так это лучше чем среди этой слякоти, мерзости и хамства....
русский, гуманитарий, миллионов нет.
Морально я готов к тому, что сначала должно быть очень хреново. А иначе и быть не может при таких условиях.
Но зато детям будет гораздо проще и легче.
Зато я буду знать, что то, что я наживу, останется у моих детей, что со сменой президента мне не надо опасаться того, что меня опять, не спросясь, погонят в счастье. Что для того, что бы по-человечески жить, мне не надо воровать, перебираться в Москву, получать что-то в черную....
Мне предлагали в свое время остаться в Ливии, попросить политического убежища в Германии, но тогда мне это было не нужно: семья прекрасно жила в большом доме на черноморском побережье, сестра ходила в научные кругосветные рейсы.Для них - ученых, месяц отдыха в Мексике было вещью обыденной, а Сингапур вообще был более хорошо известен, чем Киев. Была та самая, высмеянная Хазановым, уверенность в завтрашнем дне.
Я знал, что съезжу еще раз пять в загранки,а потом пойду работать учителем истории в школу в нашем селе. И будет у меня двухмесячный отпуск....и куча льгот, положенных сельскому учителю....и будет семья и куча детишек....
что до проведения лучших лет жизни на чемоданах...так это лучше чем среди этой слякоти, мерзости и хамства....
Ответить
Дорогая Валерия!
Статистика - это один из самых моих любимх предметов, это круто. Речь действительно шла о среднем арифметическом и это правильно, да Вы не заводитесь, вы же взрослый человек, про образование указывали и опыт работы. Все будет нормально!
Кстати о данных, у Вас в Канаде принцип траспорентности власти - во главе стола, так сказать, поэтому любые данные вы можете посмореть на сайтах федерального правительства и правительства провинции Онтарио
Статистика - это один из самых моих любимх предметов, это круто. Речь действительно шла о среднем арифметическом и это правильно, да Вы не заводитесь, вы же взрослый человек, про образование указывали и опыт работы. Все будет нормально!
Кстати о данных, у Вас в Канаде принцип траспорентности власти - во главе стола, так сказать, поэтому любые данные вы можете посмореть на сайтах федерального правительства и правительства провинции Онтарио
Ответить
Персональный подбор тура в Канаду!
- Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
- Горящие туры!!! Сэкономьте до 40 % !!!
- Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
- Более 100 офисов продаж по всей России!
Туры в Канаду по разумным ценам!
Судя по этому посту, Вам очень несладко приходится. Да ?написано user 2107:
А вот я бы ни за какие каврижки не уехал, тем более что "стабильность" - понятие относительное. Никто не знает как будет выглядеть наш быстроменяющийся мир лет через 100. И вполне может получиться так, что внук, сидящий в Канаде, подумает "и черт дернул моего предка когда-то переселиться сюда".
Ответить
Валерия,
мне нравиться с Вами общаться,но Вы все-таки завелись, а Вы кстати были в РОссии (в Москве в частности) в течение последних 5 лет. Если нет, то Вам нет смысла мне что-то доказывать-рассказывать.
мне нравиться с Вами общаться,но Вы все-таки завелись, а Вы кстати были в РОссии (в Москве в частности) в течение последних 5 лет. Если нет, то Вам нет смысла мне что-то доказывать-рассказывать.
Ответить
Я в Москве раз в два месяца. Много друзей и у мужа дела. И все это в последние 2 года... пока мы оба видим перспектив больше в Канаде, думаю каждый вправе жить там, где хочет.... Нравится вам в Москве или другом городе России ... живите Не надо делать выводы о людях в общем, это люди - они индивидуальны. Кроме того есть правда, есть неправда, а есть статистика... Думаю вы знаете кто это сказал
Ответить
цитата
Достала грязь. Везде. В электричках, автобусах, подземных переходах. В подъезде постоянно выворачивают мусороприемники - вонь стоит. Как только я купил квртиру, первым делом отремонтировал мусороприемник. Уехал в Египет. Когда, через пару месяцев вернулся - он снова вывернут...
Достала злоба людей. Попробуйте просто заговорить с кем-то на улице.(Если ответит - не москвич!) Я учился в Ташкенте. Ездил в ВУЗ городок на переполненных автобусах. Там был обычай: Те, кто сидит, берут на колени сумки стоящих. Это не трудно. Зато как облегчает поездку. Если я здесь предлагаю кому ни будь дать мне его сумку, на меня смотрят как на идиота.
Отодвигаются!
Достала политика доразвала страны, и тупое равнодушие людей.
Противно, когда с умилением рассказывают об открытии китайского консульства, магазинов и целых китайских кварталов на Урале, я знаю, что еще взорвется Крым и что будет буча на Украине..., противно смотреть и слушать "Момент истины" - все все знают и ничего....и многое другое....
Вот не верю я, что это может кому-то нравиться!!!
Кстати, пример. Вчера "К барьеру" депутат обвиняет представителя агентства: - Вы ставите себе в заслугу то, что соблюдаете законы, но говорите это в стране, где никто законов не соблюдает!!!
Ей задают вопрос: - А что Вы лично сделали, для этих детей (сироты)????
Она отвечает: - Я разрабатывала Законы и программы!
Нравится? Мне противно!
И то, что у нас детьми торгуют - противно.
Честно?написано Сергей Т:Судя по этому посту, Вам очень несладко приходится. Да ?
Достала грязь. Везде. В электричках, автобусах, подземных переходах. В подъезде постоянно выворачивают мусороприемники - вонь стоит. Как только я купил квртиру, первым делом отремонтировал мусороприемник. Уехал в Египет. Когда, через пару месяцев вернулся - он снова вывернут...
Достала злоба людей. Попробуйте просто заговорить с кем-то на улице.(Если ответит - не москвич!) Я учился в Ташкенте. Ездил в ВУЗ городок на переполненных автобусах. Там был обычай: Те, кто сидит, берут на колени сумки стоящих. Это не трудно. Зато как облегчает поездку. Если я здесь предлагаю кому ни будь дать мне его сумку, на меня смотрят как на идиота.
Отодвигаются!
Достала политика доразвала страны, и тупое равнодушие людей.
Противно, когда с умилением рассказывают об открытии китайского консульства, магазинов и целых китайских кварталов на Урале, я знаю, что еще взорвется Крым и что будет буча на Украине..., противно смотреть и слушать "Момент истины" - все все знают и ничего....и многое другое....
Вот не верю я, что это может кому-то нравиться!!!
Кстати, пример. Вчера "К барьеру" депутат обвиняет представителя агентства: - Вы ставите себе в заслугу то, что соблюдаете законы, но говорите это в стране, где никто законов не соблюдает!!!
Ей задают вопрос: - А что Вы лично сделали, для этих детей (сироты)????
Она отвечает: - Я разрабатывала Законы и программы!
Нравится? Мне противно!
И то, что у нас детьми торгуют - противно.
Ответить
ок, мир.
Хорошо, спасибо, буду жить.
Кстати, в ТОронто интересней чем в Монреале?
Хорошо, спасибо, буду жить.
Кстати, в ТОронто интересней чем в Монреале?
Ответить
Недавние обсуждения
- Дочери Короля 3 - Обсуждение рассказа 23 янв 2015 12:56
- Путешествие к краю земли! - Обсуждение рассказа 16 фев 2015 08:17
- ГОРИЛЛЫ Гранби. - Обсуждение рассказа 16 мар 2016 12:24
- На автомобиле по Канаде и США. - Обсуждение рассказа 21 янв 2017 21:22
- Канада 22 май 2017 07:50