Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Майские праздники
Посоветуйте куда можно съездить с 1-9 мая. Я не была ни разу за границей поэтому прощу у Вас помощи форумчане.
Ответить
Очень мало информации для того, чтобы можно было что-то посоветовать.
- На какой бюджет Вы рассчитываете?
- Что Вам интересно и чего хочется. А именно:
- купаться в море?
- ходить по музеям?
- осматривать разные города?
- какие-то природные памятники (национальные парки, заповедники)?
- побывать на некоем событии (концерт, премьера, фестиваль, выставка, спортивные соревнования)?
и т.д.
- Как далеко Вы готовые ехать (лететь)?
Возможно, Вы с детства мечтали побывать в каком-то месте, увидеть, услышать и т.д. Вы ведь об этом не пишете. Так что подумайте, с чего бы Вы хотели начать. А мы уж Вам тут насоветуем...
- На какой бюджет Вы рассчитываете?
- Что Вам интересно и чего хочется. А именно:
- купаться в море?
- ходить по музеям?
- осматривать разные города?
- какие-то природные памятники (национальные парки, заповедники)?
- побывать на некоем событии (концерт, премьера, фестиваль, выставка, спортивные соревнования)?
и т.д.
- Как далеко Вы готовые ехать (лететь)?
Возможно, Вы с детства мечтали побывать в каком-то месте, увидеть, услышать и т.д. Вы ведь об этом не пишете. Так что подумайте, с чего бы Вы хотели начать. А мы уж Вам тут насоветуем...
Ответить
Бюджет $1000-1500 в неделю. Хочется моря, загара и посмотреть что нибудь экзотическое ))
Ответить
для ylianka:
Наверное, Египет
Некоторое, правда, весьма поверхностное представление о предмете можно получить вот здесь:
Наверное, Египет
Некоторое, правда, весьма поверхностное представление о предмете можно получить вот здесь:
Ответить
Зря вы так. Если у вас был негативный опыт, не надо обобщать. Я могу сказать, что все египтяне, с которыми я общалась (торговцы, служащие отеля, гиды, водители), были исключительно приятными людьми.Tarass : Да и люди приятнее
И еще - у них потрясающее чувство юмора (и такое, знаете, на одной волне с нами).
Ответить
Если в Египте сидеть на пляже отеля - то да.Tarass : Куба значительно интереснее и экзотичнее, чем приевшийся Египет.
Но Египет, хвала всевышнему, это не только пляжи. Да и люди там вполне приятные (ИМХО)
Ответить
Недавние обсуждения
- Где в прокате тренажёры можно брать? 26 авг 2024 23:49
- Хочу найти велотренажёр для тренировок 02 сен 2024 20:49
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 12 сен 2024 11:00
- Какие обручальные кольца выбрать 29 сен 2024 11:25
- Кто уже начал планировать поездки на лето? Какие варианты? 31 окт 2024 19:03