Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Вопрос по языковым лагерям для детей.
Хотелось отправить ребёнка на отдых с пользой, изучение английского, присмотр, и что бы было море. Нашёл только Лагерь в Хорватии на Острове Молодости. Говорят ещё есть в Турции и Болгарии.
Что можете посоветовать?
Что можете посоветовать?
Ответить
А что это за лагерь? Можно подробнее? (или ссылочку скиньте в личку, если не затруднит). Спасибо.Vovka : Нашёл только Лагерь в Хорватии на Острове Молодости

Ответить
Моя знакомая отправила свою дочку в лагерь в турции. Совершенно потрясно как она сама рассказывала, плюс ко всему там не все русские дети были, соответственно общались они на всеобщем иностранном)) Отправляйте, могу поподробнее узнать куда они ездили и как

Ответить
Ольга Н. Отправил.
Гайта. Пожалуйста спросите. Я где то читал что были не довольны, детей на море не пускали., только бассейн.
Гайта. Пожалуйста спросите. Я где то читал что были не довольны, детей на море не пускали., только бассейн.
Ответить
Я читала, что в прошлом году с фирмой Аква-юна вышел скандал с детским лагерем в Турции. Вроде как несколько дней детей в отель не заселяли. Сама ищу детям лагерь, правда не языковой, но советую внимательно выбирать ТО. Очень часто, если верить отзывам, именно наша сторона оказывается не на высоте в организации детского отдыха.
Ответить
для Vovka:
Спасибо, я посмотрела. Звучит все довольно завлекательно.
Но непонятно,Сеть Турагентств BLUE SKY, насколько я поняла, лишь продавец различных языковых детских программ? А вот кто является организатором этих языковых туров? Настораживает также один сопровождающий на 25 человек детей. Послушать бы мнение очевидцев.
А сами Вы что-нибудь слышали об этом Острове Молодости, или только то, что нашли на сайте турагентства BLUE SKY?
Что касается Турции. Возможно, я слишком перестраховываюсь, но свою девочку-подростка "в самом соку"
одну в Турцию я отправлять бы побоялась...
Спасибо, я посмотрела. Звучит все довольно завлекательно.

Но непонятно,Сеть Турагентств BLUE SKY, насколько я поняла, лишь продавец различных языковых детских программ? А вот кто является организатором этих языковых туров? Настораживает также один сопровождающий на 25 человек детей. Послушать бы мнение очевидцев.
А сами Вы что-нибудь слышали об этом Острове Молодости, или только то, что нашли на сайте турагентства BLUE SKY?
Что касается Турции. Возможно, я слишком перестраховываюсь, но свою девочку-подростка "в самом соку"

Ответить
Меня тоже всё это настораживает, поэтому и задаю все эти вопросы. Хотя если там дети из многих стан бардака не должно быть. Только с заселением и трансфертом опасения. Всё нашёл в инете, и знакомых нет кто отправлял своих чад.
А куда девочку-подростка не опасно только в Англию?
Ждём может кто чего посоветует.
А куда девочку-подростка не опасно только в Англию?
Ждём может кто чего посоветует.
Ответить
для Vovka:
Детей на море пускали, это точно, возили на какие-то эккурсии.. Правда всё строго по времени и расписанию (купаться с ** по **, не раньше не позже) Это было года 4 назад, я уже отправила сообщение подруге, сегодня завтра напишу более подробно
Детей на море пускали, это точно, возили на какие-то эккурсии.. Правда всё строго по времени и расписанию (купаться с ** по **, не раньше не позже) Это было года 4 назад, я уже отправила сообщение подруге, сегодня завтра напишу более подробно

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51