Вопрос по языковым лагерям для детей.

Хотелось отправить ребёнка на отдых с пользой, изучение английского, присмотр, и что бы было море. Нашёл только Лагерь в Хорватии на Острове Молодости. Говорят ещё есть в Турции и Болгарии.
Что можете посоветовать?
Vovka : Нашёл только Лагерь в Хорватии на Острове Молодости
А что это за лагерь? Можно подробнее? (или ссылочку скиньте в личку, если не затруднит). Спасибо. :D
Моя знакомая отправила свою дочку в лагерь в турции. Совершенно потрясно как она сама рассказывала, плюс ко всему там не все русские дети были, соответственно общались они на всеобщем иностранном)) Отправляйте, могу поподробнее узнать куда они ездили и как :D
Ольга Н. Отправил.
Гайта. Пожалуйста спросите. Я где то читал что были не довольны, детей на море не пускали., только бассейн.
Я читала, что в прошлом году с фирмой Аква-юна вышел скандал с детским лагерем в Турции. Вроде как несколько дней детей в отель не заселяли. Сама ищу детям лагерь, правда не языковой, но советую внимательно выбирать ТО. Очень часто, если верить отзывам, именно наша сторона оказывается не на высоте в организации детского отдыха.
для Vovka:
Спасибо, я посмотрела. Звучит все довольно завлекательно. :D
Но непонятно,Сеть Турагентств BLUE SKY, насколько я поняла, лишь продавец различных языковых детских программ? А вот кто является организатором этих языковых туров? Настораживает также один сопровождающий на 25 человек детей. Послушать бы мнение очевидцев.
А сами Вы что-нибудь слышали об этом Острове Молодости, или только то, что нашли на сайте турагентства BLUE SKY?

Что касается Турции. Возможно, я слишком перестраховываюсь, но свою девочку-подростка "в самом соку" :D одну в Турцию я отправлять бы побоялась...
Меня тоже всё это настораживает, поэтому и задаю все эти вопросы. Хотя если там дети из многих стан бардака не должно быть. Только с заселением и трансфертом опасения. Всё нашёл в инете, и знакомых нет кто отправлял своих чад.
А куда девочку-подростка не опасно только в Англию?
Ждём может кто чего посоветует.
для Vovka:
Детей на море пускали, это точно, возили на какие-то эккурсии.. Правда всё строго по времени и расписанию (купаться с ** по **, не раньше не позже) Это было года 4 назад, я уже отправила сообщение подруге, сегодня завтра напишу более подробно :D