Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Отель для отдыха с 2-ух летним ребенком???
Помогите, пожалуйста, а то от отзывов уже голова идет кругом.
Я еду с мужем и ребенком (возраст 2 года и 3 месяца). Хотелось бы подобрать чистый, уютный отель, питание All+ желательно детский стол, чтобы ребенка накормить можно было, детская площадка, детская анимация, чтобы пусть и не поучаствовать, но среди детей потусоваться, песчаный пляж, заход чтобы не сразу глубокий, мутных искусственных лагун не хочется, спортивные развлечения для взрослых. Алкоголь не интересует, экскурсии тоже (с ребенком не поедем, хоть и хочется), близкое расположение к Хургаде не обязательно, даже лучше подальше от нее.
По отзывам сначала понравился комплекс
Жасмин - Али баба – Алладин, но пишут, что сервис и питание не очень (бывают отравления).
В Санрайз Гарден Бич море мутное, наш знакомый говорит, что у бассейна весь отдых провел.
В Роял Азур говорят, что номера убогие и питание однообразное.
Посоветуйте, пожалуйста, на какие отели еще стоит обратить внимание. Очень жду ваших советов. Только ехать не отговаривайте.
Я еду с мужем и ребенком (возраст 2 года и 3 месяца). Хотелось бы подобрать чистый, уютный отель, питание All+ желательно детский стол, чтобы ребенка накормить можно было, детская площадка, детская анимация, чтобы пусть и не поучаствовать, но среди детей потусоваться, песчаный пляж, заход чтобы не сразу глубокий, мутных искусственных лагун не хочется, спортивные развлечения для взрослых. Алкоголь не интересует, экскурсии тоже (с ребенком не поедем, хоть и хочется), близкое расположение к Хургаде не обязательно, даже лучше подальше от нее.
По отзывам сначала понравился комплекс
Жасмин - Али баба – Алладин, но пишут, что сервис и питание не очень (бывают отравления).
В Санрайз Гарден Бич море мутное, наш знакомый говорит, что у бассейна весь отдых провел.
В Роял Азур говорят, что номера убогие и питание однообразное.
Посоветуйте, пожалуйста, на какие отели еще стоит обратить внимание. Очень жду ваших советов. Только ехать не отговаривайте.
Ответить
А вы рассматриваете только Хургаду? А как на счёт Шарма - что думаете?
Могу посоветовать, если есть такая нужда...
Ответить
Берите любой из Азуров и будет Вам счастьенаписано:
Муж против Шарма.
Ответить
Здравствуйте Лана! У меня была та-же проблема.У меня два сына 10 лет и 2,5 года. Шарм исключили сразу, так как в большенстве отелей вход в воду с пантонов, тоесть сразу на глубину и с маленьким ребенком на мелководье не порезвишся.Родственники, много раз выезжавшие в Египет, посаветовали съездить в местечко под названием Макади Бей. Это бухта, которая располагается в 30 км от Хургады,десь песчаные пляжи и песчаный вход в воду, что хорошо для малыша, сочетаются с наличием в 100-200 м от берега кораллового рифа, где можно поплавать с маской и трубкой и поглазеть на кораллы и экзотических рыб, что очень интересно старшему сыну и нам с мужем. Кроме того здесь располагается комплекс отелей /8 шт. / известной системы Iberotel и Sol Y Mar. Эти отели объеденены общей территорией и работают по системе " все включено ". Хозяин у этих отелей один, немец. Отдыхает много немцев, итальянцев, французов. Русских не много , но есть. Персонал отелей проходил стажеровку в Германии, поэтому в этих отелях больше порядка и уровень сервиса приближается к европейскому. Отзывы об этих отелях, прочитанные мной в интернете, на 90% восторженные, многие советуют их именно для семейного отдыха с детьми. Родственникам тоже очень понравилось, правда дети у них взрослые. Так что мы с отдыхом определились. Нам приглянулся отель Sol Y Mar Club Macadi 4+*. Кстати все отели 4 и 5 звезд. Вся информация со слов родственников и из интернета, собственное мнение выскажу после возвращения. Официальным туроператором этих отелей является компания Мостревел их сайт www.mos-travel.ru. Много информации на сайте www.************. Буду рада, если чем-то вам помогла.
Ответить
Кати, спасибо за подробный ответ, но мы уже забронировали Роял Азур. В Екатеринбурге туры в Египет продают в основном Тез туровские, а у них я почему-то Iberotel я не видела. Ну да ладно, коней на переправе не меняют. Поедем в Азур. Katrin_lex будет отдуваться, если мне не понравится.
Ответить
был с ребенком 10 лет в сафаге обалденно он у меня там даже с аквалангом сам пробывал и у него все прекрасно получилось, такие вот инструкторы классные хоть и немцы.
пляж обалденый во время отлива метров 200мелководья получается да и так заход очень прекрасный, там даже рядом несколько кораллов есть с рыбками как в аквариуме, просто здорово.
анимация нормальная да и взрослым есть что делать, у меня он в 23-00 спать уходил (я его укладывал)потом сам предовался отдыху.
Вообщем по моему мнению прекрассный отель Шам Сафага далеко от хургады,тихо спокойно и прекрасно все.
Мое мнение не догма , а впечатления.
прекрасного отдыха, Касатов Алексей.
пляж обалденый во время отлива метров 200мелководья получается да и так заход очень прекрасный, там даже рядом несколько кораллов есть с рыбками как в аквариуме, просто здорово.
анимация нормальная да и взрослым есть что делать, у меня он в 23-00 спать уходил (я его укладывал)потом сам предовался отдыху.
Вообщем по моему мнению прекрассный отель Шам Сафага далеко от хургады,тихо спокойно и прекрасно все.
Мое мнение не догма , а впечатления.
прекрасного отдыха, Касатов Алексей.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для :
Эк темку трехлетней давности раскопали... Дитю тому уж пять годиков. Но Шамс, как мне кажется, действительно был бы неплох для малыша.
Эк темку трехлетней давности раскопали... Дитю тому уж пять годиков. Но Шамс, как мне кажется, действительно был бы неплох для малыша.
Ответить
Я бы написала не так .... Инструкторы классные, потому что немцы!: инструкторы классные хоть и немцы
В ноябре довелось нырять с инструкторами-немцами. Я была в восторге!
Во-первых: хорошее оборудование, во-вторых: все что было обещано, то выполнялось,
в-третьих:ни какой спешки, все спокойно и настроено на получение удовольствия.
Оборудование у каждого индивидуальное. Когда готовились к первому погружению, оказалось, что мой запасной загубник травил воздух, не сильно, но под водой это вызывало бы бесконечное беспокойство. Мой инструктор не стал погружаться пока не устранил неисправность.
Ответить
Анастасия посоветуйте отель для поездки с 3х ребенком в Шарме.Анастасия : А вы рассматриваете только Хургаду? А как на счёт Шарма - что думаете?
Ответить
Я собираюсь с совсем маленьким ребенком (менше полутора!) в Хилтон Файроуз.
Я там и раньше бывала. Там есть маленькие теплые бассейны, в море вход в воду прямой с песка (без понтонов), есть детская комната, на пляже не тесно. Кормежка приличная (дитё не отравится). К тому же одноэтажные бунгало очень удобны как раз для проживания с маленьким ребенком, ИМХО.
В Мариотте тоже довольно удобно, но там только общие многокомнатные корпуса.
Но я могу говорить только про отели в Наама Бэй: про отели в пустыне ничего сказать не могу, я туда не езжу. И потом, мне кажется, что в Наама с ребенком лучше.
Я там и раньше бывала. Там есть маленькие теплые бассейны, в море вход в воду прямой с песка (без понтонов), есть детская комната, на пляже не тесно. Кормежка приличная (дитё не отравится). К тому же одноэтажные бунгало очень удобны как раз для проживания с маленьким ребенком, ИМХО.
В Мариотте тоже довольно удобно, но там только общие многокомнатные корпуса.
Но я могу говорить только про отели в Наама Бэй: про отели в пустыне ничего сказать не могу, я туда не езжу. И потом, мне кажется, что в Наама с ребенком лучше.
Ответить
Отличный отель, на голову лучше, чем большинство египетских "пятизвездочных". Никто не пытается развлекать - просто очень комфортный отдых. Недешевый...Ирина : Я собираюсь с совсем маленьким ребенком (менше полутора!) в Хилтон Файроуз
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25