Отель для отдыха с 2-ух летним ребенком???

Помогите, пожалуйста, а то от отзывов уже голова идет кругом.
Я еду с мужем и ребенком (возраст 2 года и 3 месяца). Хотелось бы подобрать чистый, уютный отель, питание All+ желательно детский стол, чтобы ребенка накормить можно было, детская площадка, детская анимация, чтобы пусть и не поучаствовать, но среди детей потусоваться, песчаный пляж, заход чтобы не сразу глубокий, мутных искусственных лагун не хочется, спортивные развлечения для взрослых. Алкоголь не интересует, экскурсии тоже (с ребенком не поедем, хоть и хочется), близкое расположение к Хургаде не обязательно, даже лучше подальше от нее.

По отзывам сначала понравился комплекс
Жасмин - Али баба – Алладин, но пишут, что сервис и питание не очень (бывают отравления).
В Санрайз Гарден Бич море мутное, наш знакомый говорит, что у бассейна весь отдых провел.
В Роял Азур говорят, что номера убогие и питание однообразное.

Посоветуйте, пожалуйста, на какие отели еще стоит обратить внимание. Очень жду ваших советов. Только ехать не отговаривайте. :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
А вы рассматриваете только Хургаду? А как на счёт Шарма - что думаете?
Могу посоветовать, если есть такая нужда...
Муж против Шарма. :D
написано :
Муж против Шарма. :D
Берите любой из Азуров и будет Вам счастье :D
Здравствуйте Лана! У меня была та-же проблема.У меня два сына 10 лет и 2,5 года. Шарм исключили сразу, так как в большенстве отелей вход в воду с пантонов, тоесть сразу на глубину и с маленьким ребенком на мелководье не порезвишся.Родственники, много раз выезжавшие в Египет, посаветовали съездить в местечко под названием Макади Бей. Это бухта, которая располагается в 30 км от Хургады,десь песчаные пляжи и песчаный вход в воду, что хорошо для малыша, сочетаются с наличием в 100-200 м от берега кораллового рифа, где можно поплавать с маской и трубкой и поглазеть на кораллы и экзотических рыб, что очень интересно старшему сыну и нам с мужем. Кроме того здесь располагается комплекс отелей /8 шт. / известной системы Iberotel и Sol Y Mar. Эти отели объеденены общей территорией и работают по системе " все включено ". Хозяин у этих отелей один, немец. Отдыхает много немцев, итальянцев, французов. Русских не много , но есть. Персонал отелей проходил стажеровку в Германии, поэтому в этих отелях больше порядка и уровень сервиса приближается к европейскому. Отзывы об этих отелях, прочитанные мной в интернете, на 90% восторженные, многие советуют их именно для семейного отдыха с детьми. Родственникам тоже очень понравилось, правда дети у них взрослые. Так что мы с отдыхом определились. Нам приглянулся отель Sol Y Mar Club Macadi 4+*. Кстати все отели 4 и 5 звезд. Вся информация со слов родственников и из интернета, собственное мнение выскажу после возвращения. Официальным туроператором этих отелей является компания Мостревел их сайт www.mos-travel.ru. Много информации на сайте www.************. Буду рада, если чем-то вам помогла. :D
Кати, спасибо за подробный ответ, но мы уже забронировали Роял Азур. В Екатеринбурге туры в Египет продают в основном Тез туровские, а у них я почему-то Iberotel я не видела. Ну да ладно, коней на переправе не меняют. Поедем в Азур. :D Katrin_lex будет отдуваться, если мне не понравится. :D
был с ребенком 10 лет в сафаге обалденно он у меня там даже с аквалангом сам пробывал и у него все прекрасно получилось, такие вот инструкторы классные хоть и немцы.
пляж обалденый во время отлива метров 200мелководья получается да и так заход очень прекрасный, там даже рядом несколько кораллов есть с рыбками как в аквариуме, просто здорово.
анимация нормальная да и взрослым есть что делать, у меня он в 23-00 спать уходил (я его укладывал)потом сам предовался отдыху.

Вообщем по моему мнению прекрассный отель Шам Сафага далеко от хургады,тихо спокойно и прекрасно все.

Мое мнение не догма , а впечатления.

прекрасного отдыха, Касатов Алексей.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для :
Эк темку трехлетней давности раскопали... Дитю тому уж пять годиков. :D Но Шамс, как мне кажется, действительно был бы неплох для малыша.
: инструкторы классные хоть и немцы
Я бы написала не так .... Инструкторы классные, потому что немцы!
В ноябре довелось нырять с инструкторами-немцами. Я была в восторге!
Во-первых: хорошее оборудование, во-вторых: все что было обещано, то выполнялось,
в-третьих:ни какой спешки, все спокойно и настроено на получение удовольствия.
Оборудование у каждого индивидуальное. Когда готовились к первому погружению, оказалось, что мой запасной загубник травил воздух, не сильно, но под водой это вызывало бы бесконечное беспокойство. Мой инструктор не стал погружаться пока не устранил неисправность. :D
Анастасия : А вы рассматриваете только Хургаду? А как на счёт Шарма - что думаете?
Могу посоветовать, если есть такая нужда...
Анастасия посоветуйте отель для поездки с 3х ребенком в Шарме.
Я собираюсь с совсем маленьким ребенком (менше полутора!) в Хилтон Файроуз.
Я там и раньше бывала. Там есть маленькие теплые бассейны, в море вход в воду прямой с песка (без понтонов), есть детская комната, на пляже не тесно. Кормежка приличная (дитё не отравится). К тому же одноэтажные бунгало очень удобны как раз для проживания с маленьким ребенком, ИМХО.
В Мариотте тоже довольно удобно, но там только общие многокомнатные корпуса.
Но я могу говорить только про отели в Наама Бэй: про отели в пустыне ничего сказать не могу, я туда не езжу. И потом, мне кажется, что в Наама с ребенком лучше.
Ирина : Я собираюсь с совсем маленьким ребенком (менше полутора!) в Хилтон Файроуз
Отличный отель, на голову лучше, чем большинство египетских "пятизвездочных". Никто не пытается развлекать - просто очень комфортный отдых. Недешевый...