Российская семья попала в беду в Израиле-нужна помощь.

copy from http://www.livejournal.com/users/an_lan/

Обращаюсь ко всем за помощью. Сын наших друзей Ромка, трех с половиной лет тяжело болен. У него саркома. Ромка совершенно замечательный мальчишка, веселый, озорной, умненький. Если бы не повязка на глазу (опухоль находится в орбите левого глаза) вообще невозможно было бы подумать, что у него такая страшная болезнь. Сейчас он с мамой живет в Хайфе. Вообще-то, он и его родители граждане России, но такого рода операции, какая требуется Ромке могут сделать только или в Израиле или во Франции. Израильский хирург согласился его прооперировать. Но те люди, которые пригласили ромкину семью в Израиль, и согласились им помогать (за очень большие деньги) подошли к делу как-то не профессионально. Было потеряно почти впустую четыре недели и за это время опухоль увеличилась так, что операцию отложили. Теперь сначала нужно пройти несколько курсов химиотерапии. Первый Ромка уже получил (в детской больнице Маер при Рамбаме), через пару дней заканчивается второй курс. Опухоль действительно уменьшается. Врач-онколог, который сейчас ведет Ромку, хочет дать ему максимально возможное колличество "химий", поскольку опухоль реагирует. Но... денег на дальнейшее лечение у ромкиной семьи не осталось. Ведь они не евреи и не граждане Израиля и за все платят из своего кармана. Предварительные анализы, проверки, консультации, операция по установке катетора в центральную вену и первые два курса химии, съем жилья тут -- все это "съело" все деньги, котрые они привезли с собой на лечение. (деньги были собраны по друзьям и родственникам в России, выручены за продажу квартиры) А лечение нужно продолжать! Других шансов у Ромки нет... Мои друзья по ЖЖ помогли сделать сайт, вот его адрес
http://www.helpchild.magov.ru/
. Там есть данные счетов, на которые можно переводить деньги. Помогите, пожалуйста, ведь каждый, даже самый маленький вклад увеличивает ромкин шанс получить лечение и победить болезнь!
Если можете -- продублируйте в своих журналах.

Тема обсуждается здесь.
http://forumjnews.israelinfo.ru/viewtop ... 06&start=0
Пользователи израильского форума jnews ездили в больницу Рамбам и убедились, что имеют дело с реальной историей, а не вымогательством через инет.

Мы, выходцы из СНГ, делаем всё, что-бы спасти ребенка.
Просим так-же откликнуться Россиян.
С уважением.
Анна.
Иерусалим. Лучшие предложения от НТК Интурист!
Хорошая новость о Ромке:
Откликнулся Российский фонд, который, проверив информацию, взял Ромку под свою опеку.
Пожертвования Ромке можно теперь осуществлять через фонд:
http://advita.ru/Rom1.php