паспортный контроль. Посторонняя запись в паспорте

Здравствуйте прошу помочь с вопросом.
Ко мне в Санкт-Петербург приехал друг из Украины , через месяц собираемся лететь в гости в Израиль, из Санкт-Петербурга с пересадкой в аэропорту Борисполь, но есть одна проблема при получении паспорта гражданина Украины для выезда за границу неопытная сотрудница паспортного стола допустила ошибку и вместо того что бы вписать ему номер загран.паспорта в гражданский паспорт, она вписала наоборот в загран.паспорт номер гражданского паспорта ( на 11й странице). Подскажите такой паспорт считается действительным?(больше в паспорте никаких отметок нет, заграницу ещё ни разу не выезжал). Будут ли проблемы при прохождении паспортного контроля с таким паспортом.
Звонила в посольство Украины, хотела узнать у них действителен паспорт или нет, но они не смогли ответить на мой вопрос.
Спасибо.
Иерусалим. Лучшие предложения от НТК Интурист!
Не вижу проблем, по общему правилу можно исходить из того, что никакие отметки, кроме отметки об аннулировании, не делают загранпаспорта недействительными.
Спасибо, обидно что в посольстве Украины такой информации дать не могут, казалось бы гос органы а на элементарные вопросы ответов не знают.
Значит едим )))