Лечение в Израиле - помогите!

Люди добрые, помогите! Московские дохтора год лечат - не могут поставить диагноз. Температура держится в течении года 37,5. На семейном совете решили отпавить в Израиль, где по слухам медицина творит чудеса. Почитав предложения турфирм и их нелепые оздоровительные туры решила лететь самостоятельно. Посоветуйте клиники Израиля, где можно пройти диагностику, ну и, конечно, хотелось бы отдохнуть на море и страну посмотреть.
ИЗРАИЛЬ от туроператора «АРТ-ТУР»
masoks, в Москве диагностика (именно диагностика) намного дешевле, а аппаратура не хуже. Можете взять результаты анализов и отправить им для постановки диагноза, будет стоить примерно $500-800. Естественно, в этом случае, страну посмотреть и на море отдохнуть не получится, повод отпал
Думаю,что смогу подсказать.*****
masoks : Почитав предложения турфирм и их нелепые оздоровительные туры решила лететь самостоятельно.
Оздоровительные туры ,очевидно,имелись в виду на Мёртвом море.Вам это не нужно.Диагностику Вы будете проходить в городских клиниках.
masoks : Посоветуйте клиники Израиля, где можно пройти диагностику, ну и, конечно, хотелось бы отдохнуть на море и страну посмотреть.
Есть клиники и в Хайфе и в Тель-Авиве и в Герцлии,если нужно на море(Средиземном).Сайты клиник и цены Вы можете найти через поисковые системы.Если не сумеете,я дам Вам ссылки или кто-то другой.
при любой большой больнице (медицинском центре) есть отдел по обслуживанию иностранцев (с русско говорящими людьми )примут послушают помогут - недешево думаю что можно назвать эти центры - ихилов адасса теле-шомер
для masoks:
Добрый день. Думаю, что смогу помочь вам.
напишите мне на почту: *****
thander : masoks, в Москве диагностика (именно диагностика) намного дешевле, а аппаратура не хуже. Можете взять результаты анализов и отправить им для постановки диагноза, будет стоить примерно $500-800. Естественно, в этом случае, страну посмотреть и на море отдохнуть не получится, повод отпал
Вот на этом сайте много полезной информации. Надеюсь что поможет
http://www.*****
:D :D
masoks : Люди добрые, помогите! Московские дохтора год лечат - не могут поставить диагноз. Температура держится в течении года 37,5. На семейном совете решили отпавить в Израиль, где по слухам медицина творит чудеса. Почитав предложения турфирм и их нелепые оздоровительные туры решила лететь самостоятельно. Посоветуйте клиники Израиля, где можно пройти диагностику, ну и, конечно, хотелось бы отдохнуть на море и страну посмотреть.
Напишите всё подробно в личку или на E mail.
Наш агент по медицине проконсультируется в клиниках и свяжется с Вами.
Я могу рассказать о лечении своего отца в израиле. Он страдает сердцем. Сделали операцию в Москве аорто-коронарное шунтирование заплатили кучу денег-но через 2 года сосуды затромбировались. Поехали еще раз- та клиника закрылась- у них лицензию забрали. Попали к другому врачу-- оказалось что нужно еще одно шунтирование и замена двух клапанов. ОПЕРАЦИЯ СТОИТ 40 000 долл. Случайно через знакомых узнали о лечение в израиле-- та же самая операция там у хирурга с мировым именем ( я проверяла) стоила 26 000 долл. Все было как по маслу-- больница новая я таких и не видела весь персонал приветливый половина из них говорят по русски а люди что нас сопровождали нас попросту провели через все это в максимально сжатые сроки чем сэкономили нам деньги. Мы не почуствовали себя в чужой стране- так хорошо к нам отнеслись. Я дам тебе телефон-- *****.
Шунтирование в Израиле обыденная процедура. У нас действительно много специалистов в этом деле.
А персонал в больницах почти весь разговаривает на русском.
masoks : Люди добрые, помогите! Московские дохтора год лечат - не могут поставить диагноз. Температура держится в течении года 37,5. На семейном совете решили отпавить в Израиль, где по слухам медицина творит чудеса. Почитав предложения турфирм и их нелепые оздоровительные туры решила лететь самостоятельно. Посоветуйте клиники Израиля, где можно пройти диагностику, ну и, конечно, хотелось бы отдохнуть на море и страну посмотреть.
Дорогая! Смотрите не попадите в руки мошенников!!!!!!!! Здесь, как впрочем и везде их море невидиммое... Будет ли Израиль для Вас действительно той страной, где Вы сможете отдохнуть? Это зависит от того, что Вы предпочитаете... Сама работаю на Мёртвом море вижу множество туристов, кому то нравиться, кому то нет...Возвращаются сюда ,например, те, кто страдает псориазом, чтобы позагорать на солнышке... А вобще, я считаю, что когда себя плохо чувствуешь, болеешь, лучше не ехать в такие жаркие и довольно-таки самобытные, очень неоднозначные(не знаю, как выразится) страны, если может только у Вас есть эдесь родня или очень близкие друзья... Действительно ли Вы попробовали достаточно много, чтобы найти причину Вашего недуга? Сейчас очень модно и многим помогает , например система Норбекова... или ещё что-то в этом роде, так называемая мобилизация собственных сил, самовосстановление.
Спасибо. Письмь написано с уважением к Вам.
для nevznachay:Здравствуйте, меня очень удивило что Вы из Зальцбурга... Можно ли что-либо спросить у Вас про Австрию?
горностай : для nevznachay:Здравствуйте, меня очень удивило что Вы из Зальцбурга... Можно ли что-либо спросить у Вас про Австрию?
Можно. А почему удивило? Временно проживаю в Зальцбурге.Relocation. Через пол года возвращаюсь в Израиль. А что вас интересует про Австрию ? Буду рада помочь :D
Приглашаем Вас провести полное обследование в нашей Check Up клинике. Многопрофильное обследование, охватывающее практически все основные системы организма, позволяет установить верный диагноз на самых ранних этапах, предотвратить тяжелые проявления болезни.По прибытию в аэропорт Израиля Вас встретит наш представитель, который доставит Вас в гостиницу. В гостинице с Вами встретится представитель компании, который предоставит Вам план обследования, рассчитанный на одну неделю. Вам будет вручен мобильный телефон, позволяющий поддерживать постоянную связь с представителем компании. Перед каждым запланированным обследованием наш представитель встретит Вас в гостинице и сопроводит Вас в соответствующую клинику.
Пишите в личку если есть вопросы
горностай : Дорогая! Смотрите не попадите в руки мошенников!!!!!!!! Здесь, как впрочем и везде их море невидиммое... .
Вы имеете ввиду солидные фирмы с мировым именем?
К другим обращаться в наше время глупо.
горностай : Сама работаю на Мёртвом море вижу множество туристов, кому то нравиться, кому то нет...Возвращаются сюда ,например, те, кто страдает псориазом, чтобы позагорать на солнышке...
Вообще медицина в Израиле на достаточно высоком уровне. Что до Мертвого моря, то оно действительно очень популярно среди людей, страдающих от кожных болезней, псориаза и т.д. Очень многим помогает - я читал совершенно восторженные отзывы.
Да это действительно так сам работаю на Мёртвом море вижу особенно при лечении псориаза да и просто отличное место для людей которые хотят успокоить свои расшатаные нервы.
В прошлом году турист из России не был доволен результатами отдыха на Мёртвом море. Был он там полторы суток. Через неделю послал мне на почту восторженное сообщение.Результат потрёсающий.
Здесь он это не почувствовал. Обешал ежегодно прилетать миниум на неделю.
Из его письма- Мёртвое море лучщий естественный доктор! .
BYE
ИЗРАИЛЬ от туроператора «АРТ-ТУР»
Всем кто откликнулся огромное человеческое спасибо!!! :D
Взвешиваю все за и против. На первом месте стоит диагностика, определить причину повышенной температуры, да и деньжат подсобирать нужно. Мнения у всех друзей-знакомых противоречивые, в основном все боятся что будет развод на деньги, а диагноз не поставят. Сейчас заканчиваю обследование в Москве у ревматолога, пока вразумительного сказать не может :D
Лечение у настоящих врачей - дело очень, очень-очень дорогое. Шарлатанов хватает везде. А вот просто приехать в Израиль, получить морально-духовное лечение во множетсвенных Святынях, провести денек другой на Мертвом море, побродить по шумным улочкам Тель Авива, поплавать с золотыми рыбками в Красном море в Эйлате - это доступно. Глядишь, веренетесь домой со здоровьем космонавта. А 37,5 - это нормальная израильская температура в тени.
для lehaim:
См. личные сообщения.
Наконец-то поставили диагноз!!! Сейчас сижу на таблетаках, в сентябре планирую приехать в Израль. Подскажите есть ли на Мертвом море санатории? Именно санатории, включающие лечение грязями, различные ванны, питье минеральной водички, душ Шарко, лечебная физкультура и т.д. Профиль лечения артриты, опорно-двигательный аппарат.