Лечение в Израиле - помогите!

Люди добрые, помогите! Московские дохтора год лечат - не могут поставить диагноз. Температура держится в течении года 37,5. На семейном совете решили отпавить в Израиль, где по слухам медицина творит чудеса. Почитав предложения турфирм и их нелепые оздоровительные туры решила лететь самостоятельно. Посоветуйте клиники Израиля, где можно пройти диагностику, ну и, конечно, хотелось бы отдохнуть на море и страну посмотреть.
Для Николай Петрович:
Николай Петрович:
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем, кто может помочь информацией. Отзывы о лечение в Израиле в Ихилов (Сураски) или в Шибе. В несколько форумов уже обращался! Необходимо кардиологическое обследование и дальнейшее лечение. Диагноз – ишемия. Вопрос в том, как можно попасть в клинику "Ихилов" напрямую, не пользуясь услугами посреднических структур?
Мы уже приняли было решение, но рассказ знакомого, вернувшегося из Израиля, это решение поколебал. Он ездил в Ихилов делать радиочастотную абляцию, обратился к представителям клиники Топ-Ихилов по адресу ул. Вайцман 14. Никаких ориентировочных расценок по стоимости обследования и самой операции ему заранее не представили. Быстро провели обследование, за эхо-локацию сердца взяли 2100(!) долларов, плюс 500 за анализы крови. Быстренько назначили операцию, и, как на рынке торговались, снижая цену! Вначале запросили, в расчете на дурачка, 35 тысяч долларов! Потом - 30, 28, 25! Наконец остановились на 23 тысячах. Но ведь должны же быть четкие расценки! Помимо этого, никто не предупредил заранее пациента, что необходимо за несколько дней до операции прекратить прием кроверазжижающего препарата. В результате, в постоперационный период началось кровотечение, пришлось заплатить немалые деньги за непредвиденное пребывание в стационаре. Причем, как он рассказывает, требование оплатить, сопровождалось угрозами! И это он получил вместо выписных эпикризов! Медицинское заключение из Топ-Ихилов пришло через месяц! Но о самих врачах и уровне медицины – только восторженные отзывы.
Интересно, а как вы себе представляете какие-то ориентировочные расценки, если непонятно, какая картина болезни и что на самом деле придется делать? Как раз если дать такие расценки то и получится такая ситуация, как у вас! Плюс, скажу вам по секрету, вы сейчас нигде не найдете сайт или сведения о фактических ценах для лечения за рубежом. Даже если на сайте указана какая-то цена, то скорее всего, когда вы доберетесь в клинику, она уже будет почему-то другая. Поэтому куда правильнее говорить о цене, когда ясно за что именно придется платить. Какие процедуры выполнять, какие лекарства нужны!! Вашему знакомому наверняка поменяли начальную схему лечения, поэтому и цена поменялась. Потому что те, кто так дурит, как вы тут пытались описать, долго на этом рынке не удерживаются. Там тоже своя конкуренция.
mixau:
Вы что то перепутали, Вы для какогоНиколая Петровича пишите? Здесь нет такого...
Спасибо, я уже поняла как нужно правильно отвечать) не туда ответила)) извинитеembarassed
Для Irisha Irishkina:
А вы приезжайте и запишитесь на приём к какому нибудь светиле. Без всяких клиник. Вы ж деньгами платить за приём будете. А это можно без всяких клиник и посредников.