Израиль и арабские страны - ?

Уважаемые Дамы и Господа! Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы с поездками в арабские страны и страны с арабским уклоном (Египет, Турция, ОАЭ и т.п), если я приму приглашение о поездке в Израиль? Друзья зовут в апреле в гости, а люди говорят, что арабсике страны на таких путешественников очень косо смотрят. Разъясните, пожалуйста! Спасибо!
Иерусалим. Лучшие предложения от НТК Интурист!
Турция страна прозападная и неарабоязычная. Член Нато, в Евросоюз собирается...
Учите географию, смотрите и читайте больше. Иногда помогает.

В ОАЭ не пустят, а в Египет и Турцию - без проблем. Не бойтесь
С израильской визой из арабских (именно арабских) стран пустят только в Египет и Иорданию. остальные страны будут с такой визой закрыты.
И наоборот, соответственно.
Здрасте. В Тунис еще можно и в Марокко. И в Эмираты начли пускать уже
Anhar, в ответ на Ваш первый пост: Есть очень дельная тема - молчать, когда не просят совета, или говорить по существу. Ваше мнение обо мне - знаю я географию или нет - и Ваши советы по части того, что мне "поможет", меня не интересовали и не интересуют, поэтому воздержитесь от комментариев, кто бы Вы ни были - Ведущий или еще кто. Я Вам не братан, и слава Богу. В жизни Вам умение молчать в нужный момент и говорить о том, о чем конкретно спрашивают, поможет больше, чем мне знание турецких законов и ориентиров. Возможно, в лице масс я выгляжу сейчас глупо, реагируя на Ваш, казалось бы, безобидный выпад. Но меня достало хамство таких как Вы - вся сеть завалена таким вот хламом - в ответы на нормальные вопросы нормальных людей ряд товарищей проявляют свое умение пускать яд ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ, как будто у Вас в крови желание сделать из другого человека идиота. Тоже мне, умники...

В ответ Старому Тустисту и Anhar-у (в основном по второму посту): спасибо большое за информацию. Шансы есть, и то хорошо :D Спасибо большое за помощь!

Тема закрыта.
"Братанов" нам не надо, так что правильно, что вы мне не он, а то бы послала, не задумываясь.
А вот за эпитет "хлам" в адрес женщины, которая является признанным авторитетом по региону - это просто НЕ УМНО.

Идиота из вас никто делать не собирается. Идиотичнее, чем есть, наверно, не получится..

имхо :D :D