Срочно попутчицу в Таиланд

В июне-июле лечу в Таиланд, в Паттайю на 2-3-4- недели. Ищу женщину 35-55 лет НЕКОНФЛИКТНУЮ и коммуникабельную. Есть комфортные и недорогие условия для проживания, могу подобрать бюджетные билеты. Отдых, массаж, экскурсии.
Здравствуйте! Вы ищите попутчицу из Санкт-Петербурга или из других городов тоже подойдут?
Доброе утро! Проживание попутчицы мне безразлично, вылет для меня приемлим только из Питера, в крайнем случае из Москвы. Можем встретиться в а/п Бангкока
Доброе время суток!
У меня к Вам два вопроса:
1) на какую дату планируете вылет из Москвы (или из Питера); 2) каков бюджет поездки (по Вашим планам) за исключением стоимости билетов до Бангкока и обратно?
Добрый вечер! Вылетаю из Питера 10.06, буду в Тае до 31.07, оплата проживания вместе с коммунальными 940 бат в день с человека, 1 бат= 1 рублю. Стоимость обеда на двоих 60-100 бат. Массаж- 300 бат, экскурсия в Бангкок-1800 бат ит.д. 8-911-942-18-48, Лариса. Звоните, отвечу на все вопросы, если прилетите позже- встречу и провожу. Как добираться подскажу, О сновное- неконфликтность и коммуникабельность попутчицы.
Здравствуйте, Вы что-то решили насчет отдыха? Откуда Вы полетите и сколько Вам лет? Я ответила Вам на Ваши вопросы на своей странице