Приветсвую всех русско говорящих в индонезии.я сеячас живу в джакарте

Добрый День.
Для начала немного расскажу о том как я сюда попал и чем успел занятся.я приехал в Джакарту в 2006 году по приглашению друга(индонезийца) с которым я учился в Швейцарии в школе Отельного дела.С моего сюда приезда я успел попробывать открыть ресторан в Макассаре(Сулавеси) там же и выучить индонезийский.После этого я вернулся в Джакарту и решил попробывать себя в роли модели.я успел снятся в нескольких рекламах и местных сериалах где я чаше всего играл комедийные роли.На данный момент так как я начал задумыватся о будущем я переквалифицировался в работника в однй из русских компаний в Джакарте.что могу сказать по поводу русских друзей...их тут не так много,в большинстве общаюсь с индонезийцами.Но всетаки парочку русских есть.Больше всего из Узбекистана.Мы довольно часто видемся так как все живем в южной Джакарте.частенько ходим в кино,клубы,го карт..ну и т.д. Цель написания этой темы чтобы если кто то приедет в Джакарту или собирается приехать в Джакарту можете смело звонить ***** и я постараюсь помоч чем смогу.
Всем удачного дня.
Ян Шульга
Отдых на Бали от «АРТ-ТУР»!
для jin22: Здравствуйте jin22. Вы все еще живете в Джакарте?
Возможно, немного странный вопрос, но так сложилась жизнь. Мне нужно найти двух людей в Джакарте с российским гражданством, чтобы подтвердить гражданство в Российском посольстве в связи с тем, что паспорт украден. Там два варианта: первый - запрос из посольства в ФМС России, ответ можно ждать до месяца - это слишком долго, а второй вариант найти двух свидетелей с российским гражданством.Их и ищу. Можете ли вы в этом посодействовать или что-то подсказать по этому вопросу?
Privet Yan shulga.u tebya est' whatccap kak mojna s taboiyu svezaca
Здравствуйте, а вы сейчас не в Джакарте? Или может у вас остались там русские друзья. Мне очень нужна помощь русских. Украли паспорт и нужно 2 человека с российскими паспортами, чтобы в посольстве заявление написали.