Дельфинотерапия

Где на Бали проводят сеансы дельфинотерапии???
Отдых на Бали от «АРТ-ТУР»!
Курорт - Ловина Бич
ЭЭЭ, а поподробней можно?
Север Бали, курорт Ловина Бич, отель Melka Excelsior. Если нужно более подробно, пишите в личку.
Тракторист : ЭЭЭ, а поподробней можно?
На севере Бали, в Ловине, есть отель с дельфинами. Вся информация на сайте www.melkahotelbali.com
Только учтите, что туда из аэропорта часа три ехать и пересекать горы по узкой дороге. После перелета - очень утомительно.
Всем привет.
Я была с ребенком в этом отеле на дельфинотерапии в прошлом году и в этом году тоже, только месяц назад как приехала. Могу поделиться инфомацией. А на счет того что долго ехать с аэропорта, то это как сказать, ведь вы не будете ехать какимто рейсовым автобусом или пешком идти... С отеля за вами вышлют машыну, комфортную с кондиционером. Я ехала с двухлетним ребенком (инвалидом) и ничего...
В Melka Excelsior можно остановиться на пару дней, наверное это наиболее разумно.

На севере совершенно другое Бали, чем на юге, есть смысл ощутить себя аборигеном и пожить немного вдали от туристов. Рядом с отелем замечательные рестораны, например Bias (справа по дороге от отеля к морю). В отеле есть любопытный зоопарк. Утром, можно с местными рыбаками кататься на лодках, искать дельфинов в море, либо заниматься снорклингом. Пляжи дикие, но купаться приятнее, чем в Сануре, нет водрослей.

Кстати, под словом рестораны, сразу надо понимать несколько иное, чем в России - т.е. это уютное открытое кафе с замечательной кухней, свежими морепродуктами, с ценой на двоих (с коктейлями) не более 300 рублей.

Самое главное - чувствуешь себя аборигеном, туристов почти нет, если и есть, то они какие-то ассимилировавшиеся.
Индонезия с "1001 тур"
Совершенно согласна с Joss. Пляжи дикие, туристов мало, особенно руских. Цены низкие как в ресторанчиках так и в лавках. К примеру недалеко от отеля есть фруктовый рынок, ну очень дешево... До Ловина центр пешком идти минут двадцать, но всегда можно словить их маршрутку, которая ходит каждые 5-10 минут и за 5000.0 рупий доехать. Еще скажу пару слов о терапии в этом отеле. В отеле есть 4 дельфина. Два дельфина (Джон и Джек) плавают с туристами для развлечений. Другие два (Утил и Гомбло) занимаются именно дельфинотерапией. Если вы приезжаете на дельфинотерапию, у вас обязательно будет терапевт с европы. Например в прошлом году с нами занималась спичтерапевт с Голландии. В этом году у нас было два терапевта. Физиотерапевт с Германии и ипотерапевт с Германии (лечение лошадьми в этом отеле тоже есть). Это кроме того что в воде с ребенком занимался местный дельфинотерапевт. Одним словом все очень квалифицированно. Персонал очень отзывчивый, всегда рад помочь (например посмотреть за ребенком, свозить на мотобайке в магазинчик...) Это место очень люблю, хочу с мужем и ребенком пожить здесь хотябы год, так как климат моему сыну инвалиду очень подходит. Я подружилась здесь с местными, вот только работу бы найти, чтобы снять жилье и питаться... но в Ловине это не реально...
Какая погода бывает в июле? И как туда попасть на дельфинотерапию? Примерно во сколько обойдется? Ребенку 11 лет с РДА. И какая динамика после дельфинотерапии?
для Тракторист:
в июле отличная, попасть - либо самостоятельно резервировать, либо через местных, например, Иму - Baliturs из соседней ветки.
Лично я написала на имейл отеля. Кстати если покупать пакет на месяц, будет небольшая скидка. И если у вас нет разговорного английского нужно заранее об этом сообщить чтобы вам подобрали рускоговорящего терапевта или переводчика, потому что в отеле нет рускоговорящих. Я результатами очень довольна. Например в этом году мой сын еще на Бали начал ползать, а по приезду домой он начал делать ножками шаги (до этого мы только научились сидеть и все...). Повторюсь я дважды уже была в Мелке на дельфинотерапии и теперь коплю деньги на следующую поездку. Цены есть на сайте. Если сравнивать цены на терапию с Крымом например, выходит даже дешевле. Единственное что перелет не дешовый... Могу очень много рассказать об этом отеле и о терапии, если интересует пишите мне на имейл *****
Уважаемые форумчане, подскажите что подразумевается под понятием дельфинотерапия.
И ориентировочную стоимость.
По России в последний раз обшался с белухами, белые киты-дельфины на белом море.
Кому интересно, расскажу.
saleseo : Уважаемые форумчане, подскажите что подразумевается под понятием дельфинотерапия.
И ориентировочную стоимость.
По России в последний раз обшался с белухами, белые киты-дельфины на белом море.
Кому интересно, расскажу.
Дельфинотерапия для меня как альтернативный нетрадиционный метод психотерапии в процессе общения человека и дельфина... Понимаю, что дельфинотерапия не панацея, но всетаки решили попробовать..., а почему бы нет... Сегодня вылетаем с сыном на три недели в Мелка...
Гребаная задница всего мира - Якутск!!! отменили рейс до Владивостока :D :D :D :D си
Млииин 3 дня добирались до Бали... Но оно того стоило!!!
Мы уже дома, так что... кому это НУЖНО пишите в личку ответим
Тракторист : где на Бали проводят сенся дельфинотерапии???
в сануре есть место - долфин лодж. 69 дол взрослый, 59 дол ребенок
Dayu Made :

в сануре есть место - долфин лодж. 69 дол взрослый, 59 дол ребенок
ЭЭЭ, ссылку на их сайт плииз. 69 и 59 долл. дороговасто - в мелка Экцельсиор эт удовольствие стоит 10 долл. (правда видел как с россиян по 100 бакинских содрали - пИчаль) :D
для Тракторист:

Стоит 10 поплавать?
В октябре едем и в Мелку будем делать поездку?

Нам говорили 50 вроде, как там договариваться...непосредственно с администрацией или тренерами дельфиньями?
Туры в Индонезию на 8 ночей от 77 186 руб.
для Dayu Made:
Ну-ну... Во-первых, в Сануре нет ДЕЛЬФИНОТЕРАПИИ, т.е. плавать с ними нельзя (сотрудники центра говорят, что дельфины там агрессивные, специально не обученные). А в Ловине и обученные, т.е. умеют обращаться с людьми и особенно с детьми, плюс с ними можно плавать.
Во-вторых, стандартный session дельфинотерапии в отеле Мелка стоит отнюдь не $10. Тем, кто не живет в отеле - $50, постояльцам - скидка 10%, то ли 20%, если не ошибаюсь. Кто Вам рассказал про цену в $10? Отель ее подтвердил?
Эээ ну 10 бакинских тока поплавать висел в отеле (точно где не помню)... http://www.balidolphintherapy.com/dolph ... rates.html тут более подробный прайс
Откуда я взял что 10 бакинских??? У меня был оплаченное проживание с дельфинотерапией на 21 день, я продлил проживание на 1 день - выставили счет, а когда выяснилось что сын в 22-й день не будет получать сеанс дельфинотерапии, из счета были списаны 10 бакинских.
Договариваться о сеансах дельфинотерапии с отелем...
для Тракторист:
На сайте мин.цена за однодневную программу 95 Euro...
Если говорить о пакете "номер+дельфины", отели считают совсем по-другому. Т.е. если Вы просто приедете и захотите к дельфинам, или даже спишитесь заранее с отелем - цену в $10 за сеанс Вам не подтвердят.
Другое дело, если остановитесь в Мелке на 3 недели...
привет Трактористам... Рада вас слышать... Жду от вас рассказа о поездке...
Kucing_Betina : для Тракторист:
На сайте мин.цена за однодневную программу 95 Euro...
Если говорить о пакете "номер+дельфины", отели считают совсем по-другому. Т.е. если Вы просто приедете и захотите к дельфинам, или даже спишитесь заранее с отелем - цену в $10 за сеанс Вам не подтвердят.
Другое дело, если остановитесь в Мелке на 3 недели...
Могет быть... могет быть... по ходу у меня была ОХРЕНЕННАЯ скидка%))) :D спасибо Natbaby!!! Кстати, Natbaby посмотри личку и почту (там как минимум 2 письма от нас с фотками).
для natbaby:
здравствуйте! собираемся в январе на бали в отель мелка (сподвигли ваши замечательные рассказы). сейчас находимся в прцессе бронирования номера, билеты на самолет купили. поделитесь информацией об отеле и об общении с персоналом и дельфинами. спасибо.