Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
какое отношение к геям в Египте
Собираюсь ехать в Египет, я-гей, ищу попутчика, не знаю, какие там установки в отношении гомосексуальной ориентации. Может кто-нибудь знает гей-дружественные отели? Может быть кто-нибудь уже проводил там отдых с другом? Какие впечатления?
Спасибо за ответ!!! Жду!!!!
Спасибо за ответ!!! Жду!!!!
Ответить
но афишировать отношения не следует. Потому как народ местный - люди верующие. А во всех монотеистических религиях ваши отношения считаются греховными. Так что лучше выдавать себя за просто путешествующих вместе друзей.
Ответить
да те итальянцы вообще очень сильно смахивали на трансов, и ничего прекрасно со всеми (включая и арабов) общались!
Ответить
Ежли Вы к египтянам будете приставать, то получите в ряшку от наших и немецких теток.
Можете схлопотать и от египтян.
Ежли будете вести себя как ведут все нормальные люди (это же в постеле, в интимной обстановке, кто-то гей, кто-то онанист, а кто-то демократ, а на улице все одинаковы)
Так вот, если не будете напоказ обниматься, целоваться, хватать друг-друга за интимные места, то на Вас никто внимания не обратит.
Если будете обниматься, целоваться, и хватать друг-друга за интимные места, то на вас обратят внимание, будут показывать пальцами и кричать через всю улицу друг-другу, что бы посмотрели на педиков.
Но обижать физическими действиями никто не станет.
Можете схлопотать и от египтян.
Ежли будете вести себя как ведут все нормальные люди (это же в постеле, в интимной обстановке, кто-то гей, кто-то онанист, а кто-то демократ, а на улице все одинаковы)
Так вот, если не будете напоказ обниматься, целоваться, хватать друг-друга за интимные места, то на Вас никто внимания не обратит.
Если будете обниматься, целоваться, и хватать друг-друга за интимные места, то на вас обратят внимание, будут показывать пальцами и кричать через всю улицу друг-другу, что бы посмотрели на педиков.
Но обижать физическими действиями никто не станет.
Ответить
Супер! Спасибо за полезную информацию. в принципе ситуация такая же как и в России.
Спасибо всем за информацию
Особенно user 2107!!!
Спасибо всем за информацию
Особенно user 2107!!!
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Только не понимаю, почему я получу в ряху от именно немецких тёток, у них, что там в Германии гомофобия такая. Тем более, что я ни к кому приставать не собираюсь. Вопрос к user2107: вы сами видели такую реакцию?
Ответить
это наверное , чтобы вы у теток "женихов" не отбивали , только почему именно немецкие???
Ответить
Наверно потому, что их много и они не прочь перепихнуться с египтянаминаписано ксюша30:
только почему именно немецкие???
Ответить
Тююю !!!
Неужели и это надо объяснять???
да немки именно за этим и приезжают в Египет.
Престарелые матрены развлекаются, снимая молоденьких официантов, носильщиков, причем щедро оплачивают затраченные этими пацанами на них - теток, усилия.
Это для русских сначало - море, а потом все остальное.
Немцы в море практически не лезут.(У них страховка не покрывает травм, полученных вне отеля) Поэтому в отелях, на немцах специализирующихся, даже в бассейны морскую воду наливают, чтобы те в безопасности купались)
для немецких теток (именно теток, под 50 и под центнер веса)сначала егиетские мальчики.
И, если русский гей начнет им их отдых портить, то точно в ряшку дадут.
кстати, против руских девочек они ничего не имеют против.
Наоборот. я несколько раз наблюдал картину, как египетский мальчонка на дискотеке с нашими барышнями отплясывает, потом подбежит к своей немецкой Лорхен, потреплет ее по необъятной спине, хлебнет дармового пива, шепнет ей что-то на ухо (наверное, нечто вроде, ты пока разогревайся, моя крошка, щас я тоже с девочками разогреюсь, а потом пойдем, а иначе никак!)
так что нмки против наших двочек, любви ищущих, большой и чистой, ничего не имеют!
Неужели и это надо объяснять???
да немки именно за этим и приезжают в Египет.
Престарелые матрены развлекаются, снимая молоденьких официантов, носильщиков, причем щедро оплачивают затраченные этими пацанами на них - теток, усилия.
Это для русских сначало - море, а потом все остальное.
Немцы в море практически не лезут.(У них страховка не покрывает травм, полученных вне отеля) Поэтому в отелях, на немцах специализирующихся, даже в бассейны морскую воду наливают, чтобы те в безопасности купались)
для немецких теток (именно теток, под 50 и под центнер веса)сначала егиетские мальчики.
И, если русский гей начнет им их отдых портить, то точно в ряшку дадут.
кстати, против руских девочек они ничего не имеют против.
Наоборот. я несколько раз наблюдал картину, как египетский мальчонка на дискотеке с нашими барышнями отплясывает, потом подбежит к своей немецкой Лорхен, потреплет ее по необъятной спине, хлебнет дармового пива, шепнет ей что-то на ухо (наверное, нечто вроде, ты пока разогревайся, моя крошка, щас я тоже с девочками разогреюсь, а потом пойдем, а иначе никак!)
так что нмки против наших двочек, любви ищущих, большой и чистой, ничего не имеют!
Ответить
Как много нового можно узнать.... ))))))))))
Ответить
Неужто "теткам" египтян не хватает, раз готовы перегрызться? Подогнали бы эшелон ребяток к бассейну
Ответить
это неможно! приличия то соблюдать нужно
хотя бы внешние
ненавижуХАНЖЕТВО!!!
Хотя без него тоже никак
иначе такое бы развели...
хотя бы внешние
ненавижуХАНЖЕТВО!!!
Хотя без него тоже никак
иначе такое бы развели...
Ответить
Только если вовсе быть исключительно честным , то должен признаться, что сначала я хотел ответить на этот вопрос очень кратко буквально в несколько слов (может быть еще кто-то подумал так же как и я, но тоже почему-то постеснялся):
- Их там е----ут!
- Их там е----ут!
Ответить
Ух, как емко! Даже смайлик покраснел! не многовато ли пробелов, Юзерачо, между "Е" и "УТ"?
LEW! Не расслабляйся! Юзер написал, что в будку можно получить не только от теток немецких, но и от наших!
LEW! Не расслабляйся! Юзер написал, что в будку можно получить не только от теток немецких, но и от наших!
Ответить
да как-то странно представить их на месте "тетушек"!!!
Ответить
Айша, судя по имени Вы - тетка.
И не надо здесь нам парить мозги, что тетка, которую "обломали", воспринимает это дела совершенно спокойно.
НЕТ страшнее в мире зверя, нежели тетка, которую продинамили.
Стаарый анекдот:
Мединститут. лекция. профессор спрашивает:
-Кто знает как называется мужчина, который хочет, но не может?
кто-то поднимает руку и отвечает
-импотент
Профессор продолжает:
- А как называется мужчина который может, но не хочет?
Студентки орут:
-Сволочь он! Паразит!!!!
Тетка немка спецом в Египет прилетела, мальчика смазливенького уже пивом-колой напоила, сидит на дискотеке в темном уголке и предвкушает, а тут ЕЕ мальчика у нее УВОДЯТ и уводит МУЖЧИНА!!!!
И не надо здесь нам парить мозги, что тетка, которую "обломали", воспринимает это дела совершенно спокойно.
НЕТ страшнее в мире зверя, нежели тетка, которую продинамили.
Стаарый анекдот:
Мединститут. лекция. профессор спрашивает:
-Кто знает как называется мужчина, который хочет, но не может?
кто-то поднимает руку и отвечает
-импотент
Профессор продолжает:
- А как называется мужчина который может, но не хочет?
Студентки орут:
-Сволочь он! Паразит!!!!
Тетка немка спецом в Египет прилетела, мальчика смазливенького уже пивом-колой напоила, сидит на дискотеке в темном уголке и предвкушает, а тут ЕЕ мальчика у нее УВОДЯТ и уводит МУЖЧИНА!!!!
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
Ха! А что будет, если пацана уведет другая тетка? Цирк!
Ответить
Послушайте, лябезный user2107! То, что тетка я - не уверена! Возможно ли возраст 22 года обозначить ""теткой"?
Но спасибо за "комплимент".
Всё равно вас всех люблю!!!!!!!!!!
Но спасибо за "комплимент".
Всё равно вас всех люблю!!!!!!!!!!
Ответить
Как-то неспеша ушли к немецким теткам. Я 18 сентября буду уже в египте, где кого и как искать?
Ответить
выходишь поутру в холл отеля и орёшь: "Deutschen Frauen, kommen zu mir, bitte. Ich fuck euch alles"написано pnt:
Как-то неспеша ушли к немецким теткам. Я 18 сентября буду уже в египте, где кого и как искать?
Ответить
Айша, а Вы что пол менять будете? До 22 - тетка, а после 22 дядькой станете?
Кирилл, а Вы уверены что "ПНТ" хотит теток немецких???
Может он совсем не их искать хотит?
Кирилл, а Вы уверены что "ПНТ" хотит теток немецких???
Может он совсем не их искать хотит?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25