какое отношение к геям в Египте

Собираюсь ехать в Египет, я-гей, ищу попутчика, не знаю, какие там установки в отношении гомосексуальной ориентации. Может кто-нибудь знает гей-дружественные отели? Может быть кто-нибудь уже проводил там отдых с другом? Какие впечатления?
Спасибо за ответ!!! Жду!!!!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
у нас в отеле жили геи итальянцы - вполне нормальное отношение
спасибо за обнадёгу!!!
но афишировать отношения не следует. Потому как народ местный - люди верующие. А во всех монотеистических религиях ваши отношения считаются греховными. Так что лучше выдавать себя за просто путешествующих вместе друзей.
да те итальянцы вообще очень сильно смахивали на трансов, и ничего прекрасно со всеми (включая и арабов) общались!
Ежли Вы к египтянам будете приставать, то получите в ряшку от наших и немецких теток.
Можете схлопотать и от египтян.
Ежли будете вести себя как ведут все нормальные люди (это же в постеле, в интимной обстановке, кто-то гей, кто-то онанист, а кто-то демократ, а на улице все одинаковы)
Так вот, если не будете напоказ обниматься, целоваться, хватать друг-друга за интимные места, то на Вас никто внимания не обратит.

Если будете обниматься, целоваться, и хватать друг-друга за интимные места, то на вас обратят внимание, будут показывать пальцами и кричать через всю улицу друг-другу, что бы посмотрели на педиков.

Но обижать физическими действиями никто не станет.
Супер! Спасибо за полезную информацию. в принципе ситуация такая же как и в России.
Спасибо всем за информацию
Особенно user 2107!!!
Только не понимаю, почему я получу в ряху от именно немецких тёток, у них, что там в Германии гомофобия такая. Тем более, что я ни к кому приставать не собираюсь. Вопрос к user2107: вы сами видели такую реакцию?
это наверное , чтобы вы у теток "женихов" не отбивали :D :D :D , только почему именно немецкие???
написано ксюша30:
только почему именно немецкие???
Наверно потому, что их много и они не прочь перепихнуться с египтянами :D
Тююю !!!
Неужели и это надо объяснять???
да немки именно за этим и приезжают в Египет.
Престарелые матрены развлекаются, снимая молоденьких официантов, носильщиков, причем щедро оплачивают затраченные этими пацанами на них - теток, усилия.
Это для русских сначало - море, а потом все остальное.
Немцы в море практически не лезут.(У них страховка не покрывает травм, полученных вне отеля) Поэтому в отелях, на немцах специализирующихся, даже в бассейны морскую воду наливают, чтобы те в безопасности купались)
для немецких теток (именно теток, под 50 и под центнер веса)сначала егиетские мальчики.
И, если русский гей начнет им их отдых портить, то точно в ряшку дадут. :D
кстати, против руских девочек они ничего не имеют против.
Наоборот. я несколько раз наблюдал картину, как египетский мальчонка на дискотеке с нашими барышнями отплясывает, потом подбежит к своей немецкой Лорхен, потреплет ее по необъятной спине, хлебнет дармового пива, шепнет ей что-то на ухо (наверное, нечто вроде, ты пока разогревайся, моя крошка, щас я тоже с девочками разогреюсь, а потом пойдем, а иначе никак!)
так что нмки против наших двочек, любви ищущих, большой и чистой, ничего не имеют!
Как много нового можно узнать.... :D))))))))))
Неужто "теткам" египтян не хватает, раз готовы перегрызться? Подогнали бы эшелон ребяток к бассейну
это неможно! приличия то соблюдать нужно
хотя бы внешние
ненавижуХАНЖЕТВО!!!
Хотя без него тоже никак
иначе такое бы развели...
Только если вовсе быть исключительно честным , то должен признаться, что сначала я хотел ответить на этот вопрос очень кратко буквально в несколько слов (может быть еще кто-то подумал так же как и я, но тоже почему-то постеснялся):

- Их там е----ут! :D
Ух, как емко! Даже смайлик покраснел! не многовато ли пробелов, Юзерачо, между "Е" и "УТ"?
LEW! Не расслабляйся! Юзер написал, что в будку можно получить не только от теток немецких, но и от наших!
Ну ребята!!! МОЛОДЦЫ!!! Тема класс!!!!!!! Только я одного не могу себе представить - неужели и вы оказавшись на месте этих "тётушек" дали бы в ряху пацанам? Изображение
да как-то странно представить их на месте "тетушек"!!! :D :D :D
Айша, судя по имени Вы - тетка.
И не надо здесь нам парить мозги, что тетка, которую "обломали", воспринимает это дела совершенно спокойно.

НЕТ страшнее в мире зверя, нежели тетка, которую продинамили.

Стаарый анекдот:
Мединститут. лекция. профессор спрашивает:
-Кто знает как называется мужчина, который хочет, но не может?
кто-то поднимает руку и отвечает
-импотент
Профессор продолжает:
- А как называется мужчина который может, но не хочет?
Студентки орут:
-Сволочь он! Паразит!!!!

Тетка немка спецом в Египет прилетела, мальчика смазливенького уже пивом-колой напоила, сидит на дискотеке в темном уголке и предвкушает, а тут ЕЕ мальчика у нее УВОДЯТ и уводит МУЖЧИНА!!!!
Ха! А что будет, если пацана уведет другая тетка? Цирк!
Послушайте, лябезный user2107! То, что тетка я - не уверена! Возможно ли возраст 22 года обозначить ""теткой"?
Но спасибо за "комплимент".
Всё равно вас всех люблю!!!!!!!!!! :D
Как-то неспеша ушли к немецким теткам. Я 18 сентября буду уже в египте, где кого и как искать?
написано pnt:
Как-то неспеша ушли к немецким теткам. Я 18 сентября буду уже в египте, где кого и как искать?
выходишь поутру в холл отеля и орёшь: "Deutschen Frauen, kommen zu mir, bitte. Ich fuck euch alles" :D
Айша, а Вы что пол менять будете? До 22 - тетка, а после 22 дядькой станете?

Кирилл, а Вы уверены что "ПНТ" хотит теток немецких???

Может он совсем не их искать хотит?