Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Ноябрьские каникулы и цены
Собираемся поехать в Египет 30-31 октября, но тут вспомнили, что у школьников как раз каникулы будут и наверно заботливые родители вывезут своих чад на теплое море. Как вы думаете, повлияет ли это на цены? Мне кажется, поднимут наши турфирмы цены. И есть ли смысл выжидать до 10 ноября? Не похолодает ли там окончательно?
Ответить
Повлияет. Поднимут. И не только наши фирмы, но и наши перевозчики, и их отели.
До 10 ноября не похолодает, проверено!
До 10 ноября не похолодает, проверено!
Ответить
Цены на каникулы уже поднялись да еще как, просто кошмар процентов на 30%. Я как раз та мама, которая хочет вывезти чадо на море, но после этих цен, решили лучше чаду каникулы продлить, едем после 10 ноября. Кстати с числа 20 ноября цены значительно снижаются по сравнению с каникулами. Температура воздуха комфортная, вода 24 градуса, так что нормально думаю.
Ответить
Разница доходит до штуки баксов.
Ответить
ПОдняли тему с 2004 года...
По существу. В разных школах (регионах) каникулы проходят в разное время, но примерно с 25 окт. по 10ноября. Поэтому лучше ехать с 10 ноября.
По существу. В разных школах (регионах) каникулы проходят в разное время, но примерно с 25 окт. по 10ноября. Поэтому лучше ехать с 10 ноября.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
ИМХО- НИГДЕ(!!!) каникулы не "проходят" с 25 октября.
ИМХО(!!!) везде 3 ноября ПОСЛЕДНИЙ день учёбы.
Я про общеобразовательные школы- само-собой- толкую.
В лечебных и для детей с ограниченными умственными возможностями- допускаю- и с 3 сентября осенние каникулы проводятся.
Кто-то меня желает опровергнуть?
ИМХО(!!!) везде 3 ноября ПОСЛЕДНИЙ день учёбы.
Я про общеобразовательные школы- само-собой- толкую.
В лечебных и для детей с ограниченными умственными возможностями- допускаю- и с 3 сентября осенние каникулы проводятся.
Кто-то меня желает опровергнуть?
Ответить
Достали своими самоуверенными непроверенными данными. Вы вообще представляете, что сейчас в школаж происходит. Вообще в курсе, что 15% московских школ учатся в режиме 5/5.
Думайте, когда говорите...
Думайте, когда говорите...
Ответить
Лариса, 5/5? Не путаете? А я думала 5/1.....
Пессимист, Вы не правы. Не везде. С какого дня наступают каникулы - решает каждая школа сама.
Пессимист, Вы не правы. Не везде. С какого дня наступают каникулы - решает каждая школа сама.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25