Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
кальян -как пользоваться?
Купила в последний день, непонятно зачем в порыве, когда покупала сувениры, кальян. Блин, как им пользоваться, непонятно. В отеле одни раз брали кальян, я даже не посмотрела, что с ним делают, там что-то потом зажигали опять, типа затухло. Куда что класть и что именно, вообще в непонятках. Я его толком собрать не знаю как правильно. Кто спец в данном вопросе - поделитесь.
Ответить
Варианты:
1. На полку для красоты поставить. Самый верняк!
2. Купить в табачном магазине специальный табак, яблочный например, он в брикетах и мокрый* , там же купить спец угольки, у нас это все есть!, там вам его и соберут впринципе...и раскурят, в сосуд лить воду, без заморочек...
3. Пригласить домой мужчину...
1. На полку для красоты поставить. Самый верняк!
2. Купить в табачном магазине специальный табак, яблочный например, он в брикетах и мокрый* , там же купить спец угольки, у нас это все есть!, там вам его и соберут впринципе...и раскурят, в сосуд лить воду, без заморочек...
3. Пригласить домой мужчину...
Ответить
Выложил бы я ссылочку....Очень все там подробно и понятно НО....
Тут так нельзя....так что я сразу http://****, а Вам в приват кидаю.
На самом деле курится действительно только с друзьями и первый год, а потом на полку, как память.
Тут так нельзя....так что я сразу http://****, а Вам в приват кидаю.
На самом деле курится действительно только с друзьями и первый год, а потом на полку, как память.
Ответить
Не правильно вы кальян покупаете, его покупают вот так:
Проходишь в магазин (киоск) где торгуют кальян, смотришь чего есть, выбираешь.
Торгуешься.
После того, как выбрал что нравится и решаешь (для себя решаешь, а не для продавца), просишь его раскурить. Продавец при вас забивает кальян, попутно объяснив процедуру и предлагает куда устроиться. Далее с удовольствием сидишь куришь, ведешь светские беседы с продавцом.
После всего этого кальян разбирают, упаковывают (не забудьте проверить целостность и сохранность).
Прежде чем отдать деньгу можете сбить цену ещё раз, заодно поторговаться за уголь и табак.
Со всем этим добром (купленным, как правило, гораздо дешевле заявленной стоимости) довольный жизнью и с легким хмелем в голове (ну тут все зависит от вашей реакции организма на табак) идешь "домой" (в смысле в отель).
PS После этого можно ещё пару раз зайти к продавцу, покурить с ним кальян, купить ещё ВКУСНОГО табаку и т.д.
PPS Не забывайте пользоваться одноразовыми муштуками.
Проходишь в магазин (киоск) где торгуют кальян, смотришь чего есть, выбираешь.
Торгуешься.
После того, как выбрал что нравится и решаешь (для себя решаешь, а не для продавца), просишь его раскурить. Продавец при вас забивает кальян, попутно объяснив процедуру и предлагает куда устроиться. Далее с удовольствием сидишь куришь, ведешь светские беседы с продавцом.
После всего этого кальян разбирают, упаковывают (не забудьте проверить целостность и сохранность).
Прежде чем отдать деньгу можете сбить цену ещё раз, заодно поторговаться за уголь и табак.
Со всем этим добром (купленным, как правило, гораздо дешевле заявленной стоимости) довольный жизнью и с легким хмелем в голове (ну тут все зависит от вашей реакции организма на табак) идешь "домой" (в смысле в отель).
PS После этого можно ещё пару раз зайти к продавцу, покурить с ним кальян, купить ещё ВКУСНОГО табаку и т.д.
PPS Не забывайте пользоваться одноразовыми муштуками.
Ответить
для AlexPiter:
Ну не знаю как только первый год...
Я на балконе сделал кальянную выкинул весь хлам, обшил балкон, поставил топчан, маленький столик...
Люблю вечерком в пятницу/субботу посидеть с кальяном.
Ну не знаю как только первый год...
Я на балконе сделал кальянную выкинул весь хлам, обшил балкон, поставил топчан, маленький столик...
Люблю вечерком в пятницу/субботу посидеть с кальяном.
Ответить
А велику не мешает?...Я смотрю по аватарке. Я как прочитал про его "пользу", что-то в горло не лезет.
Ответить
для AlexPiter:
в ящике ссылка, не могу войти в нее, че делать
в ящике ссылка, не могу войти в нее, че делать
Ответить
для Rus_16:
я курю, поэтому не знаю реакцию, в отеле никакой реакции не было, а табак и уголь в верхнию чашку сыпать?
я курю, поэтому не знаю реакцию, в отеле никакой реакции не было, а табак и уголь в верхнию чашку сыпать?
Ответить
для AlexPiter:
Не, велику не мешает. Тем более одно дело скурить жадно весь кальян, а другое дело посидеть в свое удовольствие, сыграть с тестем в нарды, попить пивка, пару раз затянуться... А по поводу его "пользы" - это далеко не самое вредное. При том, что я ежедневно бегаю на тренажере по 30 минут и совершенно не страдаю одышкой.
для Sveta_S:
Табак в верхнюю чашу, уголь на фольгу. В общем лучше один раз увидеть.
PS Выходишь на яндекс (это тот который найдет все) и спрашиваем "как правильно забить кальян". Там будет куча ссылок, читаю любую.
Не, велику не мешает. Тем более одно дело скурить жадно весь кальян, а другое дело посидеть в свое удовольствие, сыграть с тестем в нарды, попить пивка, пару раз затянуться... А по поводу его "пользы" - это далеко не самое вредное. При том, что я ежедневно бегаю на тренажере по 30 минут и совершенно не страдаю одышкой.
для Sveta_S:
Табак в верхнюю чашу, уголь на фольгу. В общем лучше один раз увидеть.
PS Выходишь на яндекс (это тот который найдет все) и спрашиваем "как правильно забить кальян". Там будет куча ссылок, читаю любую.
Ответить
ОК. Делаем так...В Яндексе набираем: Кальян... - дело тонкое!
Ответить
Где-то слышал, если в кальян налить вместо воды молочка.....оффигительно-мягкая штучка получаецца!!
Ответить
Ага....еще вино на это дело переводят
Ответить
Я люблю покурить кальян, но в восточных странах Везти в Москву не приходило в голову, раскурить его у меня все равно силенок не хватает, да и настроение для этого здесь какое-то не такое почему-то . Более всего, кстати понравился кальян в Марокко
Ответить
цитата
Раскуривать можно обычным феном Про настроение согласен...Я люблю покурить кальян, но в восточных странах Везти в Москву не приходило в голову, раскурить его у меня все равно силенок не хватает, да и настроение для этого здесь какое-то не такое почему-то . Более всего, кстати понравился кальян в Марокко
Ответить
После раскуривания феном...так вообще...о каком настроение может идти речь? Мне важен не факт накуриться (тем более я не курю по жизни), а процессAlexPiter :
Раскуривать можно обычным феном Про настроение согласен...
Ответить
Мы тоже дома кальян курили, только обстановка все равно не та...
У нас в Египте кальян не раскуривался и мы заплатили 1 фунт, чтобы нам его поменяли. То ли они нас неправильно поняли, то ли что. Притащили они нам другой кальян а потом "уголек" еще подложили, что мы оттуда еле ноги уволокли потом...
а мне с молоком не понравился. А вообще в кальян почти все что хочешь заливать можно .Kir 512 : Где-то слышал, если в кальян налить вместо воды молочка.....оффигительно-мягкая штучка получаецца!!
а ты где кальян курила(в какой стране)?Sveta_ : я курю, поэтому не знаю реакцию, в отеле никакой реакции не было, а табак и уголь в верхнию чашку сыпать?
У нас в Египте кальян не раскуривался и мы заплатили 1 фунт, чтобы нам его поменяли. То ли они нас неправильно поняли, то ли что. Притащили они нам другой кальян а потом "уголек" еще подложили, что мы оттуда еле ноги уволокли потом...
Ответить
Феном??? Это как???AlexPiter : Раскуривать можно обычным феном
Так там особых силенок и не надо, главное правильно вдыхать , как бы такими небольшими глоточкамиeditor-in-chief (ПЛЯЖ : аскурить его у меня все равно силенок не хватает
Ответить
цитата
А тихонечко дуешь сверху на уголекФеном??? Это как???
Ответить
Правильно говорят: Русские - самые находчивые и сообразительные! Арабы никогда не додумаются раскуривать кальян феном!!!AlexPiter : цитата:
Феном??? Это как???
А тихонечко дуешь сверху на уголек
Ответить
Это не я придумал Хорошо не пылесосом....А вообще, лень-двигатель прогресса...
От себя лично: Мне не нравится их уголь, он с селитрой, что-бы горел лучше...Представляете сколько там навдыхаешь всего...Я беру просто уголек для пикника, правда он тоже разный бывает, есть такой что и не горит.
От себя лично: Мне не нравится их уголь, он с селитрой, что-бы горел лучше...Представляете сколько там навдыхаешь всего...Я беру просто уголек для пикника, правда он тоже разный бывает, есть такой что и не горит.
Ответить
обдувать уголек феном, раскуривать пылесосом - до чего только современная техника дошла!
Ответить
не понятно (при таком подходе): зачем он тогда вообще нужен?Loreley : обдувать уголек феном, раскуривать пылесосом - до чего только современная техника дошла!
сам не являюсь любителем "кальяна" но уверен, что: "Кальян" - это в первую очередь "ПРОЦЕС".
Ответить
Можно и без уголька! Пробовали даже так....
1. закладываем в керам. чашку мокрый табак, пресуем чуток, сверху накрываем и обертываем по кромке чашки слоем фальги пищевой, делаем несколько дырочек, ножом можно потыкать, кладем таблетку спиртовую, поджигаем, и все дела.
Таблэтку/ки спиртовые, покупаем в магазине рыболов охотник или еще где...
Как разжигать уголек, кладем на плиту и разжигаем....потом щипцами на фольгу...
ИТОГ!!! Забили на все это и ходим покурить кальян в оборудованные кальянные, в Москве их тьма!!! совсем другое дело!!!!
1. закладываем в керам. чашку мокрый табак, пресуем чуток, сверху накрываем и обертываем по кромке чашки слоем фальги пищевой, делаем несколько дырочек, ножом можно потыкать, кладем таблетку спиртовую, поджигаем, и все дела.
Таблэтку/ки спиртовые, покупаем в магазине рыболов охотник или еще где...
Как разжигать уголек, кладем на плиту и разжигаем....потом щипцами на фольгу...
ИТОГ!!! Забили на все это и ходим покурить кальян в оборудованные кальянные, в Москве их тьма!!! совсем другое дело!!!!
Ответить
для <Учредитель>:
Сухой спирт при горении за версту воняет, а вы предлагаете это курить?
Ответить
Ну было дело, курили и не воняло вообще, в закрытом помещении дело было. Пили, курили, закусывали.... Но это исключение из правил, говорю ж лучше в кальянную.Rus_16 : для <Учредитель>:
Вопрос!!!???
А что, балкон коврами "общил" или вагонкой?
Ответить
Недавние обсуждения
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 30 янв 2025 08:21
- Как часто “Метеор” ходит в Петергоф 30 янв 2025 08:23
- Отели Турции 30 янв 2025 23:29
- Нужна помощь по разработке сервиса бронирования отелей для семей 30 янв 2025 23:38
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 23:47