Кто- нибудь может подсказать как оставить отзыв на этом сайте?

Пробовали писать, но сайт сбрасывает на первую страницу. Вообще заметили, что контактировать с сотрудниками очень сложно! Всегда все обещают, разобраться с отзывом, помочь оставить комментарий, но по факту ничего не происходит. Буду очень удивлена, если смогу опубликовать этот вопрос! Одно только удалось без проблемм - разместить платную статью! И потом долго получать рассылку с настойчивым предложением еще раз это сделать, понятно за деньги! Жалко, что только такого рода "сотрудничество" важно для тех, кто сайт поддерживает... Увы!
Групповые экскурсионные туры в Индию, Непал, Бутан
Для Картинцева Инесса:
Картинцева Инесса:
Одно только удалось без проблемм - разместить платную статью! И потом долго получать рассылку с настойчивым предложением еще раз это сделать, понятно за деньги!
Очень интересно. А можно поподробнее об этой истории и так называемом сотрудничестве. Можно в личку. Спасибо.
Аlex:
Для Картинцева Инесса:
Картинцева Инесса:
Одно только удалось без проблемм - разместить платную статью! И потом долго получать рассылку с настойчивым предложением еще раз это сделать, понятно за деньги!
Очень интересно. А можно поподробнее об этой истории и так называемом сотрудничестве.
Действительно интересно!
Картинцева Инесса:
Одно только удалось без проблемм - разместить платную статью! И потом долго получать рассылку с настойчивым предложением еще раз это сделать, понятно за деньги! Жалко, что только такого рода "сотрудничество" важно для тех, кто сайт поддерживает... Увы!
О как! А я сколько прошу хоть что-нибудь заплатить - отговариваютbiggrinГоворят, что за такие копейки я и писать-то не буду, так что лучше бесплатноbiggrin
Но и бесплатно никто не просит - все сама, сама...
Картинцева Инесса:
Одно только удалось без проблемм - разместить платную статью!
Заглянула в Ваш профайл, но никаких статей не нашла. Только единственное сообщение в форуме.
Дайте, пожалуйста, ссылку на упомянутую статью. Ну очень хочется научиться писать так, чтобы за это платили и просили еще написать...
Для РоВлаВик:
Подробно все очень просто: когда-то у нас была не адекватная туристка, которая написала отзыв от имени своей соседки, потом объявилась ее соседка и написала совсем другой отзыв и что предыдущий отзыв не ее. Она писала, что даже ее фамилия написана не правильно Иевлева(а туристка написала Ивлева). Разобрались вроде, хотели оставить коментарии... Ан - нет! Много раз обещали, тема с 2012 года, и ничего не сделали! Даже когда мы свою статью за деньги размещали, тоже обещали что "завтра все будет исправлено" .... но ничего до сих под не произошло! Тольк звонят" "не хотите со скидкой что-то разместить?" Но при такой работе.... Точно уже не хотим!
Для Любознательная Леди:

Вы принципиально ошиблись! Статью писала я, это точно, но за размещение ее (статьи) мы платили! Я может быть не очень внятно написала, что статья была проплачена как реклама.
Групповые экскурсионные туры в Индию, Непал, Бутан
Для Картинцева Инесса:

Спасибо, что пояснили.
Для Любознательная Леди:

Ошиблась, дорогая!
Для Любознательная Леди:

Ну вот я тоже все сама (в смысле статьи), но мне проще, я уже 25 лет об Индии пишу. Потому, что 25 лет вожу туры и сама путешествую в разные места Индии. Все спрашивают : "не надоело?" Нет! Потому, что круче Индии нет ничего!
Для Картинцева Инесса:
Насколько мне известно, для фирм-партнеров на портале создают отдельные официальные аккаунты, и все комментарии к лживым отзывам неадекватных туристов следует публиковать с этих аккаунтов. Если же кто-то хитрит и заступается за фирму с неофициального (дополнительного личного) аккаунта, то подобную маскировку под благодарного адекватного туриста пресекают. И правильно делают. Например, рекламу здесь я тоже зачищу.
Для Аlex:

Я это конечно знаю! И ответ пробовала разместить с акаунта фирмы! Но увы даже на 101 раз в разное время это не удалось! Поэтому и задала вопрос про возможности размещения отзыва! Может кому-то удалось? Поделитесь как?
Для Картинцева Инесса:
Вроде бы проблем с размещением комментариев сейчас нет. Оставляются и в полной, и в мобильной версии. Мне кажется, нужно дождаться ответа модератора туральбома - возможно, комментарий по какой-либо причине убран модератором.
Для Картинцева Инесса:

О какой турфирме вы оставляли отзыв?