Кто-нибудь был в Гоа в мае?

Хочу поехать в Гоа во второй половине мая. Смотрю климат Индии, там пишут, что с июня начинаются дожди. Боюсь, если поеду в мае, поподу в начало сезона дождей, а совсем не хочется платить деньги за такой отдых, хочется солнца и тепла. Кто знает и был в Гоа в конце мая, подскажите какая там погода в это время года?
В Индию с «1001 Тур»!
Ответы: 9
да, по дождям в конце мая опасно... езжайте пораньше
Ни в коем случае!!! Даже чартеры прекращают летать конце апреля. А вот на Шри-Ланку, я думаю, можно в это время. И по культуре похоже, и по цене сопоставимо, а климат немножко другой
для big5:
смотря, зачем человек едет в Гоа: за культурой или за гоанской "культурой" :D И по цене Шри-Ланка все-таки дороже
Чартеры на майские праздники еще летают. Но последние в сезоне уже.
С середины апреля закрываются большинство кафешек, ресторанов, баров. Те, кто живет там постоянно(с октября по апрель), возвращаются на это время домой. Я общалась с одним таким человеком, он сказал, что после 15 апреля невыносимо там находиться, ОЧЕНЬ жарко. Я бы не советовала.
В мае там все нормально с погодой до числе 20-ых,мы были уезжали 15 мая,дожди были через день после часов трех дня,максимум по часу,больших неудобств не было,правда некторые экскурсии становятся бессмыслены,а так отдыхать вполне хорошо,я написал отзыв кстати
Судя по погоде в Гоа ***** в мае уже можно попасть на дожди
была там с апреля по конец июня.

дождей, прямо так чтобы до ненависти к воде доходило и душ принимать не хотелось, в мае еще не будет - а вот со второй половины июня можно иллюстрации к Всемирному потопу рисовать.
В мае будет жарко, хотя если купаться постоянно и под кондеем спать, то нормуль. На байке гонять будет чуть сложней - периодически от дождей будете искать где укрыться. Рынок Анжуновский уже точно будет закрыт. Да и вся жизнь туристическая будет на спаде, но в мае там еще вполне можно жить.
отдыхали в гоа с 15-22 апреля,самое неприятное это очень сильные волны в море, купаться не очень комфортно,но вода как парное молоко,даже не приносит облегчения от сильной жары. довольно сильная влажность ощущается. а в остальном все хорошо, 1 раз был короткий дождь.и жизнь уже замирает в ожидании влажного сезона.