Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Звонить домой с иностр. курортов через комп (IP-телефония)
Здрасьте всем!
Ездил тут в Египет в Хургаду, стоОоооока денег спалил на телефонные разговоры.
А между тем видел как тетка в отеле похожая на бизнес-вумен, в инет-кафе тренькала по русску, подключив мобилу к компу.
Тогда я постеснялся ее спросить типа че и как, а щас че-то стеснения поубавилось, когда я посчитал сколько бабок я подарил опсосу.
Расскажите плиз наши люди в том же Египте наверняка звонят через комп в инет-кафе, что и как.
Я видел арабы предлагали в супер-маркете звонить через комп, 3 фунта что ли за минуту египетских.
Я на сайте Скайпа прочитал про SkypeOut но там как я понял нужен какой-то дуал-фон и как то еще надо Скайп оплатить, это заранее надо дома?
Может кроме Скайпа кто другими пользуется прогами?
На худой конец расскажите про туристические симки, какие выгоднее брать и проч.
Заранее сенькс
Ездил тут в Египет в Хургаду, стоОоооока денег спалил на телефонные разговоры.
А между тем видел как тетка в отеле похожая на бизнес-вумен, в инет-кафе тренькала по русску, подключив мобилу к компу.
Тогда я постеснялся ее спросить типа че и как, а щас че-то стеснения поубавилось, когда я посчитал сколько бабок я подарил опсосу.
Расскажите плиз наши люди в том же Египте наверняка звонят через комп в инет-кафе, что и как.
Я видел арабы предлагали в супер-маркете звонить через комп, 3 фунта что ли за минуту египетских.
Я на сайте Скайпа прочитал про SkypeOut но там как я понял нужен какой-то дуал-фон и как то еще надо Скайп оплатить, это заранее надо дома?
Может кроме Скайпа кто другими пользуется прогами?
На худой конец расскажите про туристические симки, какие выгоднее брать и проч.
Заранее сенькс
Ответить
Есть такой сервис Freecall. В Россию можно бесплатно позвонить. Правда сколько минут - как повезет, обрывают без предупреждения, звонок тестовый.
Ответить
А телефон же для Скайпа специальный нужон? Не каждый подойдет?
Ответить
Для скайпа нужен комп. Это раз. Между пользователями скайпа, где бы они не находились, звонки бесплатны - это два, т.е плата идет только за аренду компа (в кафе, например) и нужен соответственно микрофон. Есть проги, чтобы по скайпу звонить и с телефона, но это для данного случая не подходит скайп - это таже аська, только голосовая, и он может звонить на любой телефон в том числе (но уже за деньги).
Ответить
Недавние обсуждения
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15
- Экскурсии на Пхукете 06 янв 2025 21:28
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 14 янв 2025 11:46
- Какой подарок сделать Овну 15 янв 2025 16:17
- Где посмотреть расписание “Кометы” 15 янв 2025 16:27